Просмотр полной версии : Детский гениколог
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти хорошего детского гениколога!:091:
Monechka
01.12.2009, 14:32
Тоже озабочена сейчас этим - хорошие отзывы на ЛВ нашла о детском гинекологе Мандель Ираиде Федоровне.
Принимает на Матросова д.22 тел. 2954175
Но мы сами у нее еще не были, собираемся.
Спасибо, а то мы ездили на Дундича в диагостический центр. Доктор, вроде не плохая, но проблему не решила.:(
Тоже озабочена сейчас этим - хорошие отзывы на ЛВ нашла о детском гинекологе Мандель Ираиде Федоровне.
Принимает на Матросова д.22 тел. 2954175
Но мы сами у нее еще не были, собираемся.
Мы были у Ираиды Федоровны несколько раз, как раз по рекомендациям ЛВ. Очень хороший врач, всем советую.
Неплохая гинекология в 5-й детской больнице. Там и хирургия, и терапия.
Иногда Фея
03.12.2009, 00:03
гИнЕколог!!!!!!!
ПОДРУЖКА
03.12.2009, 00:11
Как кстати темка, нам тоже нужно.
Неплохая гинекология в 5-й детской больнице. Там и хирургия, и терапия.
Угу, мне тоже нравится .... на амбулаторном принимает Кольцова, она зав. отделением гинекологии. Записаться можно по телефону 778-50-00
Ненашкина Эльвира Николаевна принимает в отделении скандинавии на гагарина. Чудный доктор, создала доверительную обстановку, взяла мазки без каких-либо ощущений, проверила все вероятности нашей проблемы. Дочь вообще не помнит об этом походе.
а ещё есть хорошие отзывы о детском гинегологе?В поликлинику сходили,но врач принимает раз в неделю...и бегать за ним надо....
ЛеМурМур
14.12.2009, 17:12
ТОЛЬКО НЕ В ПЯТУЮ БОЛЬНИЦУ !
Только не туда !
Была я там, знаю их всех ! Ужас !
Мне, кстати, не советовали туда обращаться, не послушалась людей !
Девочки, поверьте, не рискуйте ! Профессионалов на том отделении нет ! Когда мы записались на прием в поликлинику при этой больнице, нас приняла врач, которая первый день вышла после декрета, совершенно спокойно рассказывая нам, что сидела дома полтора года.
Что творится на отделении гинекологии - это кошмар ! Только не туда !!!
А что плохого в том, что врач вышла из декретного отпуска?
Поверьте, навыки не теряются. Да и за 1,5 года в медицине ничего не изменилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.