Просмотр полной версии : уровень цен в Таллине
собираемся на 3 дня в Таллин, не знаем сколько может потребоваться ден. средств, чтобы чувсвовать себя свободно. подскажите, как там с ценами.
Мне кажется, подешевле, чем в Питере. Хотя, смотря что Вас интересует. В ресторанах дешевле, общественный транспорт дороже.
Цены - как у нас, только в эстонских кронах расчет. 1 крона = 3 рубля.
Пример. Банка пива - 8-10 крон. Спиртное с собой не везите. Равно как и продукты. Бессмысленно. Самые доспупные гиперы в Старом Городе - Rimi.
Есть смысл везти только водку, она значительно дороже. Весь импортный алкоголь, как правило, дешевле.
Есть смысл везти только водку, она значительно дороже. Весь импортный алкоголь, как правило, дешевле.
Зачем?
Там этого добра - пруд пруди!
Зачем?
Там этого добра - пруд пруди!
Просто вопрос именно про цены был. Если Вас они не интересуют, тогда кончно "пруд пруди".
В Эстонии, к моему удивлению, оказалось гораздо больше алкоголя, чем ожидалось.
В...ку можно и в России попить на кухне.
Ванна Таллин, куча всего прочего!
Сходите в Бир Хаус, там днем ежедневно счастливые часы. Пиво от 30 крон за 0.5...
ЗЫ: я бы не сказал, что в...ка значительно дороже.
Местные напитки достаточно привлекательны по цене.
Напитки импортного производва - примерно на 20-25% дороже, чем в Дьюти - фри.
Так вопрос был про цены, а не про то, как продуктивнее провести отпуск, или про вкусы на алкогольные напитки.
Просто водка, сигареты и бензин - это товары, цены на которые сильно отличаются от российских, недаром на этом все Ида-Вирумаа живет.
А пить и курить вообще вредно, не только в Эстонии, но и дома на кухне.;)
в кафе-ресторанах цены ниже, чем в СПб..
на определенные группы товаров (продукты, некоторые виды одежды) цены тоже чуть ниже, а на что-то такие же как и у нас.
Вклинюсь немного не по теме :008:
А в Бир Хаус обязательно нужно заранее резервировать места или можно и так придти ( интересует 6 января :014:)
6-ое января - рабочий день, думаю, проблем с местами воообще нигде не будет.
6-ое января - рабочий день, думаю, проблем с местами воообще нигде не будет.
+1
да и мест там посадочных, так сказать, очень много. Всегда места хватало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.