PDA

Просмотр полной версии : в подъезде жутко воняет ацетоном, куда обратиться?

Lesleyz
01.12.2009, 15:03
В подъезде просто невыносимый запах ацетона. Проникает в квартиру, все окна на распашку, но запах все равно чувствуется. Ремонта в подъезде нет. Но когда в подъезде красят стены ТАК не воняет. Что это? И что делать? Дома маленький ребенок. Родственников, у кого можно было бы перекантоваться денек-другой в городе нет.
Ужас какой-то. Уже начинает болеть голова.

Мышка Соня
01.12.2009, 15:08
кстати, у нас тоже, но в квартиры запах не проникает, а когда из лифта выходишь, то пахнет, но это у нас периодически... у меня последний этаж, если что.

Вася Куролесов
01.12.2009, 15:13
Откуда такая уверенность, что это именно ацетон ? Он быстро испаряется.

Lesleyz
01.12.2009, 15:14
кстати, у нас тоже, но в квартиры запах не проникает, а когда из лифта выходишь, то пахнет, но это у нас периодически... у меня последний этаж, если что.

у нас тоже последний этаж
запах такой впервые
муж ходил открывать окна в подъезде, говорит, что запах идет снизу
в 11 часов ходили гулять, было все нормально

Lesleyz
Откуда такая уверенность, что это именно ацетон ? Он быстро испаряется.

уверенности, конечно нет, но очень напоминает ацетон

Мышка Соня
но только я думала, что это не ацетон, а клей что ли...или краска... не могу точно определить...

Вася Куролесов
01.12.2009, 15:18
уверенности, конечно нет, но очень напоминает ацетон
Чтобы ацетон так вонял, его должны быть лужи.
Вызывайте СЭС.

Dolara09
01.12.2009, 18:13
В подъезде просто невыносимый запах ацетона. Проникает в квартиру, все окна на распашку, но запах все равно чувствуется. Ремонта в подъезде нет. Но когда в подъезде красят стены ТАК не воняет. Что это? И что делать? Дома маленький ребенок. Родственников, у кого можно было бы перекантоваться денек-другой в городе нет.

Сначала обратитесь в ЖКС или ТСЖ, письменно - должны разобраться и отписаться.

roxyS
01.12.2009, 18:15
смотрела на днях передачу, что наркоманы пищевой мак с ацетоном как-то мешают, делают дешевый наркотик, поэтому можно милицию вызвать

Very Bad Teddy Bear
01.12.2009, 18:21

автор, вынужден вас расстроить, у вас в подъезде завелся наркопритон, ацетон используют при приготовлении опиумосодержащей наркоты, звоните в наркоконтроль -http://www.gnk.spb.ru/Телефон доверия (812) 275-06-51

Ant
01.12.2009, 18:40
автор, вынужден вас расстроить, у вас в подъезде завелся наркопритон

скорее всего, это так

Сумоистка
01.12.2009, 18:52
автор, вынужден вас расстроить, у вас в подъезде завелся наркопритон, ацетон используют при приготовлении опиумосодержащей наркоты, звоните в наркоконтроль -http://www.gnk.spb.ru/Телефон доверия (812) 275-06-51
когда у нас у бабушки в подъезде пахло ацетоном оказалось что наркоманы завелись :(

Любознательная Фея
01.12.2009, 19:04
Три варианта:
1. Наркопритон
2. Ремонт
3. Хто-то делает ногти, акриловые :065:
Если третье, то пускай вытяжку устанавливают ;) Главное определите откуда запах!

Катюля
01.12.2009, 19:08
у нас один раз дома тоже химический запах появился, тянуло из парадной, ходила туда-сюда, не поняла... часа через 4 голова заболела, и я даже не подумала что у соседей горит квартира, дыма не было... Тлело там что-то на плите, ужас...