Просмотр полной версии : как отлечить киндер WINX от обычных "для девочек". Может секрет какой есть? :D
У нас уже истерия :( что ж такое? позиционируют как киндер сюрприз WINX а там "хЕромантия" всякая...
Обманывают детей, как хотят :wife:
Может кто научился отличать, поделитесь секретом :046:
у нас в магазине, у дома, просто сюрпрайз 40 а винкс 50, а разницы нет :001:
В шоколадных яйцах киндер сюрприз всегда идет главная серия и дополнительные. Обычно главная серия попадается 1 на 5-7 яиц. Т.о. Вам повезло что первые два яйца были с феями. Если вы купите сразу коробку на 36 яиц. То там вам попадется примерно 7-8 фей и совершенно не обязательно, что вы соберете всю серию. На то это и "сюрприз". wink
Ekaterина
01.12.2009, 15:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1709887
А мне кажется, что мухлюют, как хотят, вплоть до того, что в магазинах всё это дело перемешивается. Все яйца одинаковые, все с цветочками наверху. Купили мы целый десяток из коробки, где были нарисованы "Винкс" и стоял их фирменный "winx"-лэйбл. Ну, и в первом яйце волк-шпион.
Дочка хочет этих куколок собрать для игры,и я готова купить эти яйца не за 30, а дороже, но лишь бы честно. Ведь есть же "честные яйца", например, "Томас". Да, стоит почти 50 рублей, но зато в КАЖДОМ яйце паровозик из мультика.
nnattaabr79
01.12.2009, 16:50
Да мы также уже купили несколько киндеров с цветочками и все мимо))) Спасибо, что подсказали :(
А мне кажется, что мухлюют, как хотят, вплоть до того, что в магазинах всё это дело перемешивается. Все яйца одинаковые, все с цветочками наверху. Купили мы целый десяток из коробки, где были нарисованы "Винкс" и стоял их фирменный "winx"-лэйбл. Ну, и в первом яйце волк-шпион.
Дочка хочет этих куколок собрать для игры,и я готова купить эти яйца не за 30, а дороже, но лишь бы честно. Ведь есть же "честные яйца", например, "Томас". Да, стоит почти 50 рублей, но зато в КАЖДОМ яйце паровозик из мультика.
Вы посмотрите коробку с Винкс повнимательнее в магазине, там идет Винкс как основная серия, еще 4 сопутствующих в том числе животные с лупами, которые вам попались ..... В Киндерах всегда так, не бывает, чтоб в коробке была только одна серия игрушек ......
Как выбирать именно кукол я расписала подробно в топике, на который выше дана ссылка, результат конечно не 100%, но зато покупку не Винкс можно свести к минимуму .....
Сегодня взвесили полкоробки яиц - 4 штуки весили 32 г, их и взяли. Пока открыли только одно яйцо - попалась Винкс. Дочка в счастье!
Вы посмотрите коробку с Винкс повнимательнее в магазине, там идет Винкс как основная серия, еще 4 сопутствующих в том числе животные с лупами, которые вам попались ..... В Киндерах всегда так, не бывает, чтоб в коробке была только одна серия игрушек ......
Как выбирать именно кукол я расписала подробно в топике, на который выше дана ссылка, результат конечно не 100%, но зато покупку не Винкс можно свести к минимуму .....
Елена, спасибо!!!:flower:
Просто праздник какой-то! Теперь можно найти феечек! Метод работает:support:
Елена, спасибо!!!:flower:
Просто праздник какой-то! Теперь можно найти феечек! Метод работает:support:
Не за что :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.