Просмотр полной версии : помогите разобраться плиз
ДайтеВолю
01.12.2009, 15:45
Всем привет, вот решилась наконец вынести свою историю семейной жизни, чтобы услышать мнения и навести в голове порядок. Пообщаться на эту тему больше не с кем, не хочу чтобы кто нить знал, что за ужас у меня творится..
Начну по порядку. С мужем живем 10 лет. Из них 4 года в официальном браке - по первому залету. До первой беременности 6 лет тащила его за уши к нормальной жизни. Он уходил днем и приходил утром следующего дня, пьяный и считал что так и должно быть. Он уезжал один к друзьям, оставляя меня плачущую у двери. да много чего было..без других женщин тоже не обошлось..смешно, но я даже в офис к нему не могла приехать - типа мне там не место. я могла одеть какое нить сногсшибательное белье, а он как ни в чем не бывало игрался в компутер:010:
и когда я уже стала потихоньку снимать розовые очки - случайно залетела. сказала ему - у него слезы в глазах, смалодушничала и решила что может еще что то наладится. Наладилось..на втором месяце беременности он отметил свой ДР с друзьями, рассказывая мне по телефону - счас выхожу, через 15 минут выхожу, через 10 минут выхожу. в тот момент мне стало так больно, и слезы потекли, но я нашла в себе силы не нервничать, ведь беременная была, и сказала себе, что это последний раз, когда я позволила себя обидеть. Беременность протекала без его участия, все моменты, которые для меня было важно пережить вместе - типа первые толкушки и прочее - я переживала одна. мой драгоценный пялился в телек мимо меня. секса ессно не было:)) он боялся до истерики. родился ребенок. казалось бы - живи и радуйся. фиг там. ни секса, ни душевной близости не наблюдалось. нет вру. за 3 месяца у нас было 3 раза, умудрилась залететь вторым ребенком. вторую беременность носила так же. только злости во мне становилось все больше.
два года я пыталась с ним говорить, что надо налаживать отношения, что между нами должны быть чувства, общие интересы. смешно, но мы даже вместе к друзьям в гости не ездили - типа мне у его друзей делать нечего, а ему с моими не о чем говорить...стоит ли говорить о том, что за две беременности он ни разу не позвал меня погулять, просто тупо погулять, держась за руки..на мои приглашения отвечал - я устал на работе. к слову работка была забавная - сауна, спортзал, и друзья:)) наработался бедняжка..
где то с полгода назад, покопавшись в себе, я поняла - что любовь то ушла, и мне уже не больно. ну собственно где то даже обрадовалась, т.к стала вменяемым человеком. опять в миллионный раз пыталась с ним поговорить - типа семья, дети, надо наладить отношения. он меня трахнет разок за 3 минутки и на диван перед телеком = и ведь лежит и искренно считает что наладил отношения:010: в общем в какой то момент слов не осталось, только маты. бесконечная злость и раздражение вызывают вспышки ярости, я ору на него, ору на детей.
а недавно вывела его на откровенный разговор - спросила - почему ты со мной стал жить. то что я услышала - не передать что со мной стало. сказал, что поначалу это был сексуальный интерес, потом он понял, что я тот человек с которым он может прожить свою жизнь (еще б не понять..скакала вокруг него круглосуточно, все постирано, на столе обед/ужин из 3 блюд, за ним как собачонка бегала, каждый вздох ловила - вот идиотка была..), а потом я вдруг:073: стала злая..сказал, что не любил меня в том понимании которое я вкладываю в этот термин. тут я вообще упала под стол. и теперь меня несет. да еще и тридцатник на носу, наверно кризис:))
и собственно после этого разговора я и поняла, почему этот человек не давал мне тех эмоций, которые мне были нужны..почему мы живя в одной квартире так и не были вместе..да просто потому что не было любви. когда любишь человека - станешь ли его предавать, обманывать и сваливать из дома при каждом удобном случае?
при этом мой ненаглядный муж считает, что двое детей - это та основа, на которой можно построить семью. а я уже и в постель то с ним не хочу, мысль о рабочей трехминутке никак не возбуждает..тема секса вообще отдельная:)) просила я просила быть со мной нежным, объясняла что не возбуждаюсь от двух поцелуев в шею - все по барабану. скажет - да да я все понял, и в следующий раз все то же самое. а у меня вообще сексуальные потребности высокие - мне каждый день надо, и много:)) в общем грустненько:))
выяснить для себя хочу несколько вопросов. Как вы считаете:
1. стоит ли пробовать строить отношения (двое детей не шутка, хоцца чтоб у них был родной отец)
2. если да - то КАК их строить? может кто то был в такой ситуации?
3. если не стоит что либо делать - тогда хоть успокойте меня:)) мозгом понимаю, что тетка с двумя детьми мужчинам не нужна, и мое желание любить и быть любимой абсурдно, а сердце принять не хочет..что делать - уходить и жить монашкой? так хоть сексуальные проблемы решу, может психика в норму придет..а то раз в 2-4 месяца как то совсем печально. или оставаться - и дальше как жить? мне иногда кажется что я его так сильно ненавижу, что счас крышу сорвет и я на него брошусь:))
в общем помогите советами плиз, одной мне уже не разобраться. забавно, я по складу характера такой человек - у меня всегда есть выход из положения. а вот счас его не вижу. запуталась.
Personality
01.12.2009, 15:51
мдя...
Вы-героическая женщина.. родить при таких отношениях 2 детей и прожить 10 лет вместе...
Хотя.. знаете, ведь многие так и живут-нет любви и нежности, но зато у детей папашка родной...
С чего Вы взяли, что никому не нужна-то будете? в 30-ник сексуальность у женщины только просыпается! Успокоитесь, встряхнетесь, и.. "люди потянутся"!
ДайтеВолю
01.12.2009, 15:52
забыла дописать - я ему предлагала способы наладить отношения - дать мне чуть ласки, внимания, комплиментов, секса - и все, мне будет достаточно. но человек считал, что виноваты оба в ситуации - он своим поведением, а я тем, что позволяла с собой так обращаться и не ушла до рождения детей:065: и считал что обоим и надо исправлять ситуацию. и вот он считал, что после того как он "наладил" отношения (читай выше как) я должна стать нежной и ласковой. а у меня еще больше раздражение только копилось. я на него рыкну, он прыг на диванчик и все..до следующего налаживания отношений через пару месяцев:)) вот прилипла я:))
ДайтеВолю
01.12.2009, 15:54
мдя...
Вы-героическая женщина.. родить при таких отношениях 2 детей и прожить 10 лет вместе...
Хотя.. знаете, ведь многие так и живут-нет любви и нежности, но зато у детей папашка родной...
С чего Вы взяли, что никому не нужна-то будете? в 30-ник сексуальность у женщины только просыпается! Успокоитесь, встряхнетесь, и.. "люди потянутся"!
вот и я про то же, мне мужчина нужен сейчас как никогда раньше, хочется тепла, заботы, флирта, секса - всего всего. вот башню и сносит.
вопрос к мужчинам - вы бы стали строить семью с двумя приемными детьми? почему то я уверенна, что ответ будет НЕТ..:))
а по поводу потянутся..тянутся:)) я с недавнего времени стала по ночным заведениям зависать, со мной мальчики знакомятся 20-25 лет принимая за свою:)) спасибо папе и маме за внеешность:065:
да только с мужем ситуация такая - САМ НЕ АМ, И ДРУГИМ НЕ ДАМ:( попробовала с ним пожить раздельно - мрак, деть орал ГДЕ ПАПА, да и мне тяжело физически..с утра всех одела, в сад одного отвела за 2 км от дома (вписалась же), со второй день сама, вечером опять в сад забирать. я так долго не проживу:))
Personality
01.12.2009, 16:00
Знаете, в том, что говорит Ваш муж есть доля истины. Ибо в разладе всегда виновны оба так или иначе. И сближение возможно только со стороны двух человек! Желание и стремление должно быть у обоих!
Вы ему пытаетесь объяснить что Вам нужно, но либо Вы неверно доносите, либо он сознательно пытается от этого отстраниться?..
Пы.сы.: мой папа женился на моей маме, когда у нее было 2 детей. И он нас усыновил.
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:03
Знаете, в том, что говорит Ваш муж есть доля истины. Ибо в разладе всегда виновны оба так или иначе. И сближение возможно только со стороны двух человек! Желание и стремление должно быть у обоих!
Вы ему пытаетесь объяснить что Вам нужно, но либо Вы неверно доносите, либо он сознательно пытается от этого отстраниться?..
Пы.сы.: мой папа женился на моей маме, когда у нее было 2 детей. И он нас усыновил.
даже не знаю что сказать..он убивал мою любовь к нему на протяжении 10 лет..и сейчас пытается за три минуты близости решить вопрос.
РЖАЧНО за всю нашу жизнь он написал мне всего 1-2 смс сообщений:)):)):)) и то с любовью не связанные:)) на работу я не могла позвонить - он же там работает! при этом находил время общаться на той работе с какой то мамзелью. в общем бредятина.
Personality
01.12.2009, 16:04
ну.. что тут скажешь.. "вместе тошно и врозь никак"...
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:09
ну.. что тут скажешь.. "вместе тошно и врозь никак"...
в точку:065:
Personality
01.12.2009, 16:09
а с детьми-то он как?
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:14
а с детьми-то он как?
да нормально, могу уехать из дома на несколько часов, остается без проблем. так чтобы развивал - нет такого, ни физкультурой не занимается ни чем. пока старший не стал интересоваться сказками - его сидение с детьми заключалось в уютной позе перед телеком с пультом в руке. счас хоть книжки читает. детей жалко - словами не передать:( каждый день задаю себе вопрос - вправе ли я лишить их отца? :001:
Personality
01.12.2009, 16:20
почему "лишать"-то?
Что ему будет мешать с ними общаться?
Хотя...
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:21
почему "лишать"-то?
Что ему будет мешать с ними общаться?
Хотя...
общаться и жить со своими детьми разные вещи:(:(:( они ему на работу не дают уйти, тусят под дверью:))
Шопокляк
01.12.2009, 16:21
:099:
Personality
01.12.2009, 16:26
общаться и жить со своими детьми разные вещи:(:(:( они ему на работу не дают уйти, тусят под дверью:))
знаете, многие живут и не очень-то общаются...
:099:
:):099:
вопросы:
1. без мужа жить есть где?
2. Без мужа есть жить на что?
всегда интеерсно было как это 6 лет все было ужас-ужасный а потом 2 раза залетела и ничего не изменилось!!! и еще что-то там про отца родного тоже всегда интересно звучит....особенно когда отец родной где-то с дружбанами водку регулярно пьет.....
да нормально, могу уехать из дома на несколько часов, остается без проблем. так чтобы развивал - нет такого, ни физкультурой не занимается ни чем. пока старший не стал интересоваться сказками - его сидение с детьми заключалось в уютной позе перед телеком с пультом в руке. счас хоть книжки читает. детей жалко - словами не передать:( каждый день задаю себе вопрос - вправе ли я лишить их отца? :001:
оставьте их с отцом:073:
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:34
вопросы:
1. без мужа жить есть где?
2. Без мужа есть жить на что?
:)) животрепещущие вопросы..тут мы связаны вообще караул - квартира в рассрочку строится:010: живем в съемной, а на что жить - есть, в своем время Бог дал мозг подсуетилась, скромно конечно жить придется - но можно. если бы не кризис было бы хорошо..
вот это меня очень сильно бесит - я его, ценой своего здоровья (в анамнезе паралич лица на фоне нервного истощения) допинала до того, что надо работать как все (у мну товарищ 90х) и счас когда он имеет свой бизнес худо бедно скрипящий я имею двух детей, стареющую физиономию, проблемы со здоровьем и упущенные годы в плане работы. да я бы собственно не переживала бы, если бы была возможность работать полный рабочий день (например дети в саду когда, но они туда ходят на 4 дня а потом болеют:() - я бы обеспечила детей не хуже его, благо мозг имеется, задумки тоже есть..времени нету..каждый день работаю за компом до 1-3 ночи, потом сплю до 8 и подьем, весь день с детьми и вечером опять работать.
Матильда Жабовски
01.12.2009, 16:35
всегда интеерсно было как это 6 лет все было ужас-ужасный а потом 2 раза залетела и ничего не изменилось!!! и еще что-то там про отца родного тоже всегда интересно звучит....особенно когда отец родной где-то с дружбанами водку регулярно пьет.....
да.. фраза "я 6 лет пыталась сделать из него человека" - говорит сама за себя.
Читай "я 6 лет пыталась подмять его под себя".....ну если грубо...
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:36
оставьте их с отцом:073:
нет уж:)) вот муж и говорит - типа ты как мать вообще должна забить на свои хочу и думать о детях, я же забил:010: я ему говорю - ну неужели тебе не хочется чтобы рядом был человек который любит, который поддержит, а не холодная война как счас..нет мне не надо. вот так вкратце:))
Матильда Жабовски
01.12.2009, 16:37
вот это меня очень сильно бесит - я его, ценой своего здоровья (в анамнезе паралич лица на фоне нервного истощения) допинала до того, что надо работать как все (у мну товарищ 90х) и счас когда он имеет свой бизнес худо бедно скрипящий я имею двух детей, стареющую физиономию, проблемы со здоровьем и упущенные годы в плане работы. .
мдяяя... Такое ощущение, что вам 45 - не меньше.
Матильда Жабовски
01.12.2009, 16:37
нет уж:)) вот муж и говорит - типа ты как мать вообще должна забить на свои хочу и думать о детях, я же забил:010: я ему говорю - ну неужели тебе не хочется чтобы рядом был человек который любит, который поддержит, а не холодная война как счас..нет мне не надо. вот так вкратце:))
Вы хотите заставить его ВАс полюбить? :073:
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:39
да.. фраза "я 6 лет пыталась сделать из него человека" - говорит сама за себя.
Читай "я 6 лет пыталась подмять его под себя".....ну если грубо...
сравните
10 лет назад - противозаконные делишки с друзьями, диванчик, бухалочки, сон до 2 часов дня
и сейчас - свой бизнес, а уж как свекровь им гордится! и только я знаю чего мне это стоило.
так что ваше мнение в данной ситуации не очень верное.
Personality
01.12.2009, 16:40
ну хотя бы физически... :073:
:))
Матильда Жабовски
01.12.2009, 16:41
Ну так а итог-то какой?
Вы счастливы?
Кстати в большинстве своем люди с возрастом таки меняются.
И те, кто остаецца на той же ступени и за 10 лет ничего в жизни не меняет - это уж совсем досвидос... Так что не факт, что он бы не изменился и без вашей помощи...
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:42
хих:)) вот это я и поняла - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, только бесит что он мне не сказал о том, что меня не любит еще много лет назад, когда еще можно было начать жизнь заново. а он спасовал:(
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:43
Ну так а итог-то какой?
Вы счастливы?
Кстати в большинстве своем люди с возрастом таки меняются.
И те, кто остаецца на той же ступени и за 10 лет ничего в жизни не меняет - это уж совсем досвидос... Так что не факт, что он бы не изменился и без вашей помощи...
хм..вы хорошо читаете? из первого поста видно ЧТО Я СЧАСТЛИВА?
вопрос не в тему.
Матильда Жабовски
01.12.2009, 16:43
хих:)) вот это я и поняла - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, только бесит что он мне не сказал о том, что меня не любит еще много лет назад, когда еще можно было начать жизнь заново. а он спасовал:(
А вы этого сами не знали??
Ну признайтесь, что просто НЕ ХОТЕЛИ знать...
f r i d a
01.12.2009, 16:44
сравните
10 лет назад - противозаконные делишки с друзьями, диванчик, бухалочки, сон до 2 часов дня
и сейчас - свой бизнес, а уж как свекровь им гордится! и только я знаю чего мне это стоило.
Автор, если бы его такое положение вещей не устраивало, его бы след давно простыл....
Меняться ему незачем...
Если Вы таким его можете принять - живите, а вынос мозга заради 3-минутного перепиха только усугубит ситуацию.
Матильда Жабовски
01.12.2009, 16:44
хм..вы хорошо читаете? из первого поста видно ЧТО Я СЧАСТЛИВА?
вопрос не в тему.
))
Не вы не поняли.
Вы говорите что вы столько сил положили чтобы его изменить. Он таки изменился и ты.пы.
И что??? Ну изменился он, ну бизнес у него. И что? Вы то ОТ ЭТОГО щастливее не стали.
hudeyu2009
01.12.2009, 16:45
а уж как свекровь им гордится! и только я знаю чего мне это стоило.
это они могут=))) все они своими сыночками гордятся....
10 лет коту под хвост..это обидно...а зачем второго рожали? вроде после первого было все понятно, что все плохо....
Дети ходят в садик..наверное можно прожить и одной. С двумя детьми конечно сложновато, но если не вести образ жизни... дом-садик-дом -садик...то наверное можно и мужа еще найти. А вот свои потребности в сексе думаю точно удовлетворите=) хотя .... что Вам мешает сейчас их удовлетворить?? все равно семьи как таковой нет.....
Представьте..еще 10 лет угрохаете на него, не фига не получится....а Вам то уже и 40 будет.....и не факт,что третьего не родите....
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:49
А вы этого сами не знали??
Ну признайтесь, что просто НЕ ХОТЕЛИ знать...
да нет, просто не задумывалась, он говорил что любит, по крайней мере когда я спрашивала об этом. так что такой поворот событий стал для меня откровением:)) я бы тоже не стала жить с человеком, который меня не любит..
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:51
это они могут=))) все они своими сыночками гордятся....
10 лет коту под хвост..это обидно...а зачем второго рожали? вроде после первого было все понятно, что все плохо....
Дети ходят в садик..наверное можно прожить и одной. С двумя детьми конечно сложновато, но если не вести образ жизни... дом-садик-дом -садик...то наверное можно и мужа еще найти. А вот свои потребности в сексе думаю точно удовлетворите=) хотя .... что Вам мешает сейчас их удовлетворить?? все равно семьи как таковой нет.....
Представьте..еще 10 лет угрохаете на него, не фига не получится....а Вам то уже и 40 будет.....и не факт,что третьего не родите....
после первого аборт не смогла сделать:( с первой секунды как узнала что беременная, уже точно знала что буду бороться за второго ребенка, получилась доченька, мое продолжение:love:
потребности мешает удовлетворять совместное проживание - вроде как и не вместе, а все равно живем вместе:( а на развод решиться - читай выше - лишить детей отца и все такое прочее:(
f r i d a
01.12.2009, 16:51
да нет, просто не задумывалась, он говорил что любит, по крайней мере когда я спрашивала об этом. так что такой поворот событий стал для меня откровением:)) я бы тоже не стала жить с человеком, который меня не любит..
Заметьте, он Вас не любит в Вашем понимании, о чем Вам и сообщил ;)
Вы его спросили хоть, что есть любить в его :073:
прогноз положительный, без него вы проживете)))))))
Я не очень верю в то, что он вдруг изменится и вас полюит. В лучшем случае с ним это случится, когда он вас потеряет. Но для этого вам нужно принять решение - терпеть и ждать, или уходить и пробовать жить заново
f r i d a
01.12.2009, 16:52
потребности мешает удовлетворять совместное проживание - вроде как и не вместе, а все равно живем вместе:(
простите, его же все равно дома нет, как такое совместное мешать может
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:53
))
Не вы не поняли.
Вы говорите что вы столько сил положили чтобы его изменить. Он таки изменился и ты.пы.
И что??? Ну изменился он, ну бизнес у него. И что? Вы то ОТ ЭТОГО щастливее не стали.
ну да..если бы этот баран сразу сказал - не люблю, хочешь принимай хочешь нет..а тут он мне это выдает через 10 лет..:001: трус да и все..знала бы я это раньше - мигом бы соскочила...а так проревела до первого ребенка наверно каждый день, не понимая почему человек не нуждается во мне также как я в нем:(
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:57
Заметьте, он Вас не любит в Вашем понимании, о чем Вам и сообщил ;)
Вы его спросили хоть, что есть любить в его :073:
шпросило а как же:)) в его понимании любовь - это уважение и понимание (смайла подходящего нет). Т.е фактически когда он лапал стриптизершу за грудь, сидя рядом со мной и все его друзья над этим ржали - я должна была его по головке погладить, и похвалить. вот это и есть любовь в его понимании. а я встала из за стола и ушла. а он догнал меня и сказал - либо ты сейчас вернешься за стол и извинишься перед моими друзьями за свое поведение, либо собирай вещи и уматывай:065: вот такая его любовь:005:
ДайтеВолю
01.12.2009, 16:59
прогноз положительный, без него вы проживете)))))))
Я не очень верю в то, что он вдруг изменится и вас полюит. В лучшем случае с ним это случится, когда он вас потеряет. Но для этого вам нужно принять решение - терпеть и ждать, или уходить и пробовать жить заново
тут проблема несколько в другом..еще год назад я считала что можно что то наладить, а терь высохло все, сама не хочу ничего. но вот подумала - вдруг я неправильно думаю и живу? поэтому и прошу помочь разобраться в ситуации..
это уже садо-мазо какое-то
за лапанье стриптизерши... мне такое только в кошмарном сне имени Макса Фрая может присниться
в моей жизненной философии - найти СВОЕГО человека - это отнюдь не значит стать совершенством. Потому что совершенство живет только с совершенством. И несовершенства не терпит. В моем понимании найти своего человека - это найти подходящего тебе человека. То есть что-то типа "муж храпит - жена глухая". У нас у всех разные представления о хорошо и плохо, о хороших чертах характера и о плохих, у нас разные вкусы.
Идеальный партнер - это партнер который подходит. То есть где-то есть человек, которому вы будете нравиться такой, какая вы есть. Вот и все
Он вас не полюбит. Отсюда два выхода: либо оставитьк ак есть, либо заняться собственным счастьем:fifa:
сравните
а т.е. все таки бапки и "я столько в него вложила, что лучше сдохну чем оно достанется другой" имеют немаловажную роль вов сей этой трогательной истории:016:
Sornjachok
01.12.2009, 17:31
Да даже если б он ВАм в ухо орал,что не любит,Вы бы все равно не услышали.
Читаю ВАс и понимаю,что Вы для меня инопланетянка.Бред какой- то длинной в 10 лет.
Вы прям как клещ в него вцепились...Только я не понимаю,ПОЧЕМУ?
т.е. вот эти его слезы при новости о вашем залете это вы растолковали как слезы счастья а ночные попойки с девками вероятно как любовные серенады в вашцу честь? оригинально ничего не скажешь...:065:
Сваровски
01.12.2009, 17:44
Эх...
Жалко ....
Автор, стрехните с себя остатки этого временного (в 10 лет) помутнения! Вы в прекрасном возрасте - молодая, сильная, умная! И думайте уже в направлении новой жизни, где и на что жить будете, как детей устроите, как организовать их дальнейшее общение с отцом. Вы очень сильно любили этого человека, 10 лет его добивались и не добились. Ну и хватит уже стучаться головой в закрытую дверь! Тем более, что тысяча других дверей перед Вами открыта! Неужели Вам не жалко тратить так свою жизнь? Дети все поймут со временем, а наблюдение такой вот родительской жизни - им ни к чему.
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:30
Автор, стрехните с себя остатки этого временного (в 10 лет) помутнения! Вы в прекрасном возрасте - молодая, сильная, умная! И думайте уже в направлении новой жизни, где и на что жить будете, как детей устроите, как организовать их дальнейшее общение с отцом. Вы очень сильно любили этого человека, 10 лет его добивались и не добились. Ну и хватит уже стучаться головой в закрытую дверь! Тем более, что тысяча других дверей перед Вами открыта! Неужели Вам не жалко тратить так свою жизнь? Дети все поймут со временем, а наблюдение такой вот родительской жизни - им ни к чему.
очень правильные слова Ваши, спасибо:flower:
Riffraff
01.12.2009, 18:30
3. если не стоит что либо делать - тогда хоть успокойте меня:)) мозгом понимаю, что тетка с двумя детьми мужчинам не нужна, и мое желание любить и быть любимой абсурдно, а сердце принять не хочет..что делать - уходить и жить монашкой? так хоть сексуальные проблемы решу, может психика в норму придет..а то раз в 2-4 месяца как то совсем печально. или оставаться - и дальше как жить? мне иногда кажется что я его так сильно ненавижу, что счас крышу сорвет и я на него брошусь:))
Вот это глупость, причем полная! Моя мама вышла замуж за молодого человека, который младше ее на 11 лет. При этом на тот момент у нее было двое детей (я и мой брат). Они уже 12 лет живут и радуются жизни. Так что...)))
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:32
т.е. вот эти его слезы при новости о вашем залете это вы растолковали как слезы счастья а ночные попойки с девками вероятно как любовные серенады в вашцу честь? оригинально ничего не скажешь...:065:
можно подумать у всех остальных кроме меня мужья домоседы:)) и ничего, прощают жены ночные попойки, у всех так. или мне кажется?
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:33
Вот это глупость, причем полная! Моя мама вышла замуж за молодого человека, который младше ее на 11 лет. При этом на тот момент у нее было двое детей (я и мой брат). Они уже 12 лет живут и радуются жизни. Так что...)))
эх..не при моей везучести такие лотерейные билетики выпадают:))
+ мульон.
Я тоже не вижу смысла в такой вот совместной жизни.
шпросило а как же:)) в его понимании любовь - это уважение и понимание (смайла подходящего нет). Т.е фактически когда он лапал стриптизершу за грудь, сидя рядом со мной и все его друзья над этим ржали - я должна была его по головке погладить, и похвалить. вот это и есть любовь в его понимании. а я встала из за стола и ушла. а он догнал меня и сказал - либо ты сейчас вернешься за стол и извинишься перед моими друзьями за свое поведение, либо собирай вещи и уматывай:065: вот такая его любовь:005:
Уверена, что такой человек не изменится. И как Вы себя повели в этой ситуации?
И еще... Если Вы с ним дальше будете жить, то потом дети ведь увидят, что он Вас не уважает... Какого отношения Вы от них к себе будете ждать? Вроде, умная и расивая мама, а позволяет так с собой обращаться...
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:41
это уже садо-мазо какое-то
за лапанье стриптизерши... мне такое только в кошмарном сне имени Макса Фрая может присниться
у меня бы и в мыслях не возникло лапать стриптизера ни рядом с любимым человеком, ни когда мы врозь - МОЖЕТ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ???? может у меня не правильное воспитание? или моральные устои? или я не знаю, что такое уважение?:009: никогда не понимала женщин, которые за такие дела по головке гладят.
можно подумать у всех остальных кроме меня мужья домоседы:)) и ничего, прощают жены ночные попойки, у всех так. или мне кажется?
ну одно дело когда муж отмечает успешный старт проекта в обществе своих коллег по работе (я с ними знакома), или едет в гости к подруге (я ее знаю).
Но, наверное, если его жена одна дома с маленькими детками, он там не стриптизерш до утра лапает, а в разумное время возвращается домой в относительно приличном виде
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:47
+ мульон.
Я тоже не вижу смысла в такой вот совместной жизни.
Уверена, что такой человек не изменится. И как Вы себя повели в этой ситуации?
И еще... Если Вы с ним дальше будете жить, то потом дети ведь увидят, что он Вас не уважает... Какого отношения Вы от них к себе будете ждать? Вроде, умная и расивая мама, а позволяет так с собой обращаться...
ну ессно спасовала, я им жила, не представляла как я без него буду..когда он стал работать охранником, и уходил на сутки я спала с его майкой:010: давно надо было к психиатру обращаться:))
да нет, почему - на сегодня с этими гульками покончили, человек осознал что так нельзя было..а может просто старый коллектив по семьям разбежался..такого конечно же нет. да и вообще при всем том, что он мне сделал - он довольно безобидный персонаж - совсем страшных закидонов типа дать в морду не было. девок тоже не таскал в дом, может где гулял, я не в курсе. так посмотришь - ну со всех сторон он такой положительный - и деньги носит, и детей любит и что мне еще надо..:065: вот поэтому и решилась рассказать об этом на ЛВ, потому что впервые в жизни я не могу понять что мне делать дальше:(
За стриптизершу убила бы! Ну или покалечила... Как можно так унижать жену?
ИМХО, надо Вам разводиться, лучше одной - чем с таким мужичонкой.
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:49
ну одно дело когда муж отмечает успешный старт проекта в обществе своих коллег по работе (я с ними знакома), или едет в гости к подруге (я ее знаю).
Но, наверное, если его жена одна дома с маленькими детками, он там не стриптизерш до утра лапает, а в разумное время возвращается домой в относительно приличном виде
я наверно просто не поняла вашего предыдущего поста:)
ДайтеВолю
01.12.2009, 18:51
За стриптизершу убила бы! Ну или покалечила... Как можно так унижать жену?
ИМХО, надо Вам разводиться, лучше одной - чем с таким мужичонкой.
родственная душа:)) я сейчас спустя 10 лет примеряю на себя эту ситуацию и думаю - как бы я поступила сейчас..понимаю что наверно поржала бы со всеми - ведь меня уже не обидеть..
я вообще какая то железная с ним стала - я не плачу, не обижаюсь. единственное, что меня выводит из состояния душевного равновесия - болезни детей, как температура - вся моя железность спадает и я начинаю истерить:))
кстати вспомнила:)) сейчас он говорит, что типа тогда себе такое позволял, потому что отношение ко мне другое было:010: вот почему так получается - я за него жизнь была готова отдать, а для него наши отношения "его ни к чему не обязывали"? несправедливо, что называется не на одной волне:(
Рыбачка Соня
01.12.2009, 18:59
Автор, сходите к психологу. На мой взгляд, вам нужна профессиональная помощь, а не советы
родственная душа:))
Вы знаете, я перед тем, как с бывшим разойтись - тоже долго думала... С год наверное...(Правда мы всего 3 вместе прожили и деток не было)
И как жеж я без него, да он исправится, да бла-бла-бла..Даже когда он меня с пьяну за руки ТАК схватил, что синяки остались чернущие и в шкаф толкнул - тоже все придумывала,оправдывала...Да и с двумя собаками одна не справлюсь, да и в коммуналке тяжело...Тьфу, вот дура-то!!! Так теперь этих лет жалко...
А тут он на днях позвонил и сказал, что нонешней жене зуб выбил, случайно...
:091::091::091::091:Господи, как жеж хорошо, что я развелась!
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:03
Автор, сходите к психологу. На мой взгляд, вам нужна профессиональная помощь, а не советы
и об этом я думала:( одной мне что то уже не справиться:(
вот -вот я когда запуталась и не знала, что делать...к психологу пошла!
тут разбираться надо, а не копаться в грязном билье..пусть это сделает доктор!
Да и вам всё станет ясно! что вам надо, а что нет!
И, кстати, вот это состояние "железности" - когда "что вволя, что не воля..."(с) - это жуть.
Меня нынешний МЧ до сих пор из него выводит, когда я переодически в него впадаю на пустом месте.
Так что бежать-бежать!!!
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:04
Вы знаете, я перед тем, как с бывшим разойтись - тоже долго думала... С год наверное...(Правда мы всего 3 вместе прожили и деток не было)
И как жеж я без него, да он исправится, да бла-бла-бла..Даже когда он меня с пьяну за руки ТАК схватил, что синяки остались чернущие и в шкаф толкнул - тоже все придумывала,оправдывала...Да и с двумя собаками одна не справлюсь, да и в коммуналке тяжело...Тьфу, вот дура-то!!! Так теперь этих лет жалко...
А тут он на днях позвонил и сказал, что нонешней жене зуб выбил, случайно...
:091::091::091::091:Господи, как жеж хорошо, что я развелась!
ужас:( вот что любовь делает с нами:( прощаем такое:(
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:07
вот -вот я когда запуталась и не знала, что делать...к психологу пошла!
тут разбираться надо, а не копаться в грязном билье..пусть это сделает доктор!
Да и вам всё станет ясно! что вам надо, а что нет!
есть одно маленькое НО..у меня своя точка зрения, и принять другую я могу только если оппонент приведет мне веские аргументы. был в нашей жизни поход к психологу, после 2 лет совместной жизни, у меня кошмары по ночам начались, руки в кулаки, зубы сжаты. вот пошли..на совместном сеансе она сказал - ребята давайте жить дружно, а каждому по отдельности - а оно вам надо? разбегайтесь и все дела:010: как то после этого я не верю, что психолог может разобраться в моей жизни, наверно надо начать прием лекарственных препаратов типа реланиума:))
Дааа, прощаем такое...а потом понимаем, что бред и жили в каком-то кошмаре..
есть одно маленькое НО..у меня своя точка зрения, и принять другую я могу только если оппонент приведет мне веские аргументы. был в нашей жизни поход к психологу, после 2 лет совместной жизни, у меня кошмары по ночам начались, руки в кулаки, зубы сжаты. вот пошли..на совместном сеансе она сказал - ребята давайте жить дружно, а каждому по отдельности - а оно вам надо? разбегайтесь и все дела:010: как то после этого я не верю, что психолог может разобраться в моей жизни, наверно надо начать прием лекарственных препаратов типа реланиума:))
так вам и помогут разобраться в вашей жизни...
это очень сложно...сложно менять что-то, делать шаги, а нужно ли это??? это знает только вы!
я вот тоже делала шаги...а шагнула в пропасть...Но это мои ошибки и я на них научилась жить!
Да-да-да!
Да-да-да!
Ну так я и сама пожила...в кошмаре...пришлось научиться защищаться!
Но то, что было то ПРОШЛОЕ и СТРАШНОЕ!
у меня тоже чудо было...и дрался и скандалил, и с вещами уходил по 3 раза в день!
Более не хочу...СПАСИБО! пусть это "сокровище" берут другие!
Рыбачка Соня
01.12.2009, 19:19
К психологу вам надо идти одной и разбираться в вас самой, а потом уже вторично в ваших отношениях с мужем. Пить реланиум по меньшей мере глупо, ну будете хотеть спать, проблемы-то это не решит. А проблема именно в вас, в ваших жизненных ценностях, в целях, которые вы себе ставите и т.п. И одним визитом вы не отделаетесь, готовьтесь к долгой и серьезной работе.
К психологу вам надо идти одной и разбираться в вас самой, а потом уже вторично в ваших отношениях с мужем. Пить реланиум по меньшей мере глупо, ну будете хотеть спать, проблемы-то это не решит. А проблема именно в вас, в ваших жизненных ценностях, в целях, которые вы себе ставите и т.п. И одним визитом вы не отделаетесь, готовьтесь к долгой и серьезной работе.
про это и речь! что надо всебе разобраться! все видят жизнь по разному, может у мужа автора, это норма жизни!
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:21
думаю если я все таки решусь на развод - то лучший психолог для меня будет - СВОБОДА, я буду жить так как хочу - по своим принципам, желаниям. но тут не я одна есть - есть дети, и есть муж, который без детей не может жить, по крайней мере так говорит:)) но тут я ему верю.
так может вы просто не нагулялись?
дети не проблема, будет навещать!
Самое противное, что прощаем, а потом же не обьяснишь, что так в следующий раз нельзя. Ведь раньше же прощала... У меня так было с первым мужем. Но не так, конечно. Суть в том, что пару раз простила и потом сама не понимала - почему он так себя ведет:009:. Он же мне потом обьяснил, что ты же сама дала понять - что так можно... :ded:
думаю если я все таки решусь на развод - то лучший психолог для меня будет - СВОБОДА, я буду жить так как хочу - по своим принципам, желаниям. но тут не я одна есть - есть дети, и есть муж, который без детей не может жить, по крайней мере так говорит:)) но тут я ему верю.
Пусть навещает, гуляет с детьми...
Дети подрастут и поймут, что так было лучше и для Вас, и для них, и для Вашего мужа...
А свобода - это хорошо...:008:
Рыбачка Соня
01.12.2009, 19:31
Развод изменит лишь внешнюю ситуацию, внутри-то вы останетесь прежней. Свобода... Боюсь, вы даже не будете понимать, что с ней делать. Вы изначально неправильно построили отношения с мужем и, самое страшное, вы не понимаете, где именно вы совершили ошибки. Потому есть большая вероятность повторения этих ошибок уже в новых отношениях.
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:32
Пусть навещает, гуляет с детьми...
Дети подрастут и поймут, что так было лучше и для Вас, и для них, и для Вашего мужа...
А свобода - это хорошо...:008:
только я боюсь, что не смогу добиться для них того уровня материального благополучия, которого можно было бы достичь вместе..хоцца чтоб в доме они хорошем жили, чтоб в школе не простой учились, чтобы мир посмотрели, чтоб работать было где, когда вырастут..одна зряплата - хорошо, а две лучше:))
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:33
Развод изменит лишь внешнюю ситуацию, внутри-то вы останетесь прежней. Свобода... Боюсь, вы даже не будете понимать, что с ней делать. Вы изначально неправильно построили отношения с мужем и, самое страшное, вы не понимаете, где именно вы совершили ошибки. Потому есть большая вероятность повторения этих ошибок уже в новых отношениях.
этого я тоже очень очень боюсь:(
так если страшно, про что разговор?
Самое противное, что прощаем, а потом же не обьяснишь, что так в следующий раз нельзя. Ведь раньше же прощала... У меня так было с первым мужем. Но не так, конечно. Суть в том, что пару раз простила и потом сама не понимала - почему он так себя ведет:009:. Он же мне потом обьяснил, что ты же сама дала понять - что так можно... :ded:
Да, всякое бывает...но у меня случай другой...
ДайтеВолю
01.12.2009, 19:41
так если страшно, про что разговор?
вот и говорю. что запуталась. крыша едет. и то не так и это не так. бред. последние два дня перебиваюсь с карвалола на персенчик:)) наверно пмс:))
вот и говорю. что запуталась. крыша едет. и то не так и это не так. бред. последние два дня перебиваюсь с карвалола на персенчик:)) наверно пмс:))
Вот поэтому и надо к психологу...в себе разобраться бы вам! а там время покажет...но это долго!
Дикарочка
01.12.2009, 22:15
Хм... я б любовника завела... для тела радости ;)
ДайтеВолю
02.12.2009, 00:07
а я не могу решится..понимаю, что надо - массу проблем решит и не могу..:(
ДайтеВолю
02.12.2009, 00:09
Вот поэтому и надо к психологу...в себе разобраться бы вам! а там время покажет...но это долго!
ну да..меня из дома то отпускают по пятницам - он сидит с детьми, а я еду по своим заказчикам..в любое другое время моя отлучка куда либо встречается негодованием - ему ведь работать надо:)) а мне уже ничего не надо наверно, кроме белых тапок и грязевых ванн:080:
Раслабленная
02.12.2009, 00:21
главное 3-его ребенка от обрадованного тела не завести
ДайтеВолю
02.12.2009, 00:33
главное 3-его ребенка от обрадованного тела не завести
тут я не оплошаю:)) как вспомню как я с 85 кг шла к моим 55 так вздрогну:)) нет уж:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.