Просмотр полной версии : VIP-шопинг в РИВ ГОШ. Что это ?
lackyland
01.12.2009, 16:21
Прислали приглашение на вип-шипинг. Кто-нибудь был на этом мероприятии раньше ? Расскажите. Стоит идти ?
дадут скидку до 35% на все.
Так и в магазине дают скидку до 35% по золотой карте
В прошлом году....вроде....там было "убийство", была даже тема на форуме про это мероприятие:065:.
Не 35, а 30 % , но на все! Включая шанель :) Там обычно несколько адресов, если не ехать в Пассаж (там толпы жуткие), то вполне нормально можно сходить.
А где и когда сие мероприятие планируется? :)
А где и когда сие мероприятие планируется? :)
Туда вход по прглашениям. Приглашения высылются владельцам золотых карт, если на карте накопления 100 тысяч и более. Мероприятие проходит с 10 вечера до 12, когда магазин уже закрыт.
Не 35, а 30 % , но на все! Включая шанель :) Там обычно несколько адресов, если не ехать в Пассаж (там толпы жуткие), то вполне нормально можно сходить.
всео 30%? до сих пор?
как неинтересно:002:- в ЛЭтуале безо всяких приглашений и в нормальное время можно было со скидкой 30% купить продукцию любой марки, включая Шанель- только вчера акция закончилась. По золотой карте. А те, у кого карт не было, могли купить все со скидкой 25%.
На ночном шоппинге в ГрандКаньоне в том же ЛЭтуале скидки были 40%
РивГошу пора пересматривать условия ВИП- шоппинга:)
Туда вход по прглашениям. Приглашения высылются владельцам золотых карт, если на карте накопления 100 тысяч и более. Мероприятие проходит с 10 вечера до 12, когда магазин уже закрыт.
Понятно, спасибо. А как узнать, сколько на моей золотой карте накоплений?
barsuk78
01.12.2009, 17:56
всео 30%? до сих пор?
как неинтересно:002:- в ЛЭтуале безо всяких приглашений и в нормальное время можно было со скидкой 30% купить продукцию любой марки, включая Шанель- только вчера акция закончилась. По золотой карте. А те, у кого карт не было, могли купить все со скидкой 25%.
На ночном шоппинге в ГрандКаньоне в том же ЛЭтуале скидки были 40%
РивГошу пора пересматривать условия ВИП- шоппинга:)
Но В Л"Этуале цены повыше РивГошевсих.
Золнышко
01.12.2009, 18:05
На сайте Рив Гош
http://www.rivegauche.ru/discount/savings/
На сайте Рив Гош
http://www.rivegauche.ru/discount/savings/
Спасибо! :flower:
В прошлом году....вроде....там было "убийство", была даже тема на форуме про это мероприятие:065:.
И при этом сначала они подняли цену ровно на сумму скидки :046: Я тогда очень сильно смеялсо...
Зайдите на их сайт. Там есть раздел дисконтная программа - проверка накоплений.
у меня больше 100 000- никакое приглашение не приходило. Ну и хорошо- а то совсем без денег останусь.. Да и 35 вместо теперешней скидки на весь люкс, включая Шанель- не супер и интересно.
у меня больше 100 000- никакое приглашение не приходило. Ну и хорошо- а то совсем без денег останусь.. Да и 35 вместо теперешней скидки на весь люкс, включая Шанель- не супер и интересно.
А у меня около 300.000! и ни разу ничего тоже не приходило!!! а где взять это приглашение? кто может подсказать?
А у меня около 300.000! и ни разу ничего тоже не приходило!!! а где взять это приглашение? кто может подсказать?
Возможно там еще влияет как давно карта... Мне как только за 100 перевалило накопление стали присылать, это было года 3 назад, а вот у подруги за 100 перевалило, а ей не прислали ничего, когда мне открытка пришла :( А может увеличили планку накопления.
А так присылают по почте в ящик опускают в конверте именное.
Синий Заяц
02.12.2009, 00:54
У меня было меньше 100 тыс, и один раз прислали приглашение.
35% на всё кроме жёлтых ценников
lackyland
05.12.2009, 18:02
Вчера я побывала на этом ВИП-шопинге. Действительно 35 на все, кроме желтых ценников. Шампанское при входе. Людей много, но не толпа. Приглашение никто не спрашивал, но купить можно только по золотой карте!!!!! Можно было прийти и без приглашения.
Вчера я побывала на этом ВИП-шопинге. Действительно 35 на все, кроме желтых ценников. Шампанское при входе. Людей много, но не толпа. Приглашение никто не спрашивал, но купить можно только по золотой карте!!!!! Можно было прийти и без приглашения.
Да,что-то оплошали мы.Я бы тоже пошопинговалась,если бы знала,что приглашений никто не спрашивал :008: .А всё происходило в Пассаже,наверное?
lackyland
05.12.2009, 21:19
Да,что-то оплошали мы.Я бы тоже пошопинговалась,если бы знала,что приглашений никто не спрашивал :008: .А всё происходило в Пассаже,наверное?
Сегодня еще один день вип-шопинга. Там несколько мест проведения. Я была в Грейте на Академке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.