Вход

Просмотр полной версии : Ребенок не умеет правильно питаться

Tektonica
01.12.2009, 16:30
Тема про правильное питание. Вот что делать, если оно необходимо (по состоянию здоровья), но ребенок в свои шесть лет отказывается это понимать напрочь (или делает вид)? У нас не муштра, изредка я ей устраиваю "праздник вредностей" (пришлось, так как сейчас очень трудно сделать так, чтоб ребенок после определенного возраста не знал про них вообще) - как назло, почти все неполезной ей очень нравится :009:. Причем нередко бывало так, что она чуток переест чего, начинаются сильнейшая рвота, боли в животе и вообще все отвратительно, но даже это ее не останавливает. Вот вчера были в гостях, ей там втихаря насовали чипсов каких-то, пол-ночи промаялись. Ладно, пока что я еще могу более-менее контролировать, но на следующий год уже в школу, а сознательности у дочки - ноль! :wife:

Ну вот как бороться? :(

Mariu
01.12.2009, 16:44
вот тоже думаю о школе,мы не знаем,что такое чипсы,кола,все цветные конфеты и много еще чего вредного по нашему мнению для наших детей,старший,слава богу все понимает и ест всю эту гадость крайне редко,раз в пол года может еще реже,а вот ,что делать с младшим?Пока внушаем,а там видно будет.

Ути Иггипоповна
01.12.2009, 16:59
Да, со школьниками сейчас в этом плане проблема (сужу по племяннице 10летней) Пока идут со школы, все киоски-ларьки обойдут - чипсы, чупа чупсы и т.п. А в школе - пицца(