Просмотр полной версии : ОРЛОВА С ОТТА?????????????
Красотулечка86
02.09.2010, 13:53
я платила 800 рублей.......
Я уже записалась на 13 сентября. Да, мне тоже сказали 800 руб. А отзыв о ней можно???
Я уже записалась на 13 сентября. Да, мне тоже сказали 800 руб. А отзыв о ней можно???
а какой отзыв вам нужен? я могу сказать только положительное пока.....
меня она наблюдала где то пол года..за это время :
я лечила инфекцию
залечили эрозию
сделали операцию(гистеру)
ну а сейчас вы сами видите результат в линеечке...пока все хорошо, надеюсь на чудо......пока сказать плохого не могу......
Красотулечка86
03.09.2010, 13:35
а какой отзыв вам нужен? я могу сказать только положительное пока.....
меня она наблюдала где то пол года..за это время :
я лечила инфекцию
залечили эрозию
сделали операцию(гистеру)
ну а сейчас вы сами видите результат в линеечке...пока все хорошо, надеюсь на чудо......пока сказать плохого не могу......
Ой, как здорово! Поздравляю! Такого отзыва я и ждала!!!! Легкой вам беременности!:flower:
А сколько вы до этого старались и не получалось?
Наблюдалась у Орловой в 2008 году.Сдала огромное количество анализов,лечила у нее эрозию радиохирургическим методом.Все понравилось,совсем не больно и качественно!
Была у нее на приеме совсем недавно,11 сентября,стоимость 800 р, по другому вопросу-невынашиваемость,год назад был выкидыш на большом сроке.Буду обследоваться по полной и лечиться!!!Хочу ребеночка, надеюсь,что все будет хорошо))),специалист она классный!!!
а я решила поменять врача , что -то я не в восторге. Поставила мне Орлова кучку диагнозов и все под ????? в итоге ничего не лечила я с ней , только ГСГ сделали и все , а долгожданной Б так и не наступило . В четверг иду на прием в 18 рд к Иовель
Красотулечка86
13.09.2010, 11:26
а я решила поменять врача , что -то я не в восторге. Поставила мне Орлова кучку диагнозов и все под ????? в итоге ничего не лечила я с ней , только ГСГ сделали и все , а долгожданной Б так и не наступило . В четверг иду на прием в 18 рд к Иовель
Странно!!! Диагнозы поставила, а не лечила??? Это как? А что делали тогда???
Странно!!! Диагнозы поставила, а не лечила??? Это как? А что делали тогда???
Странно не тослово!
Анализы кучами сдавали, мужа лечили, она на него грешила . И ждали чуда . Но оно не произошло, а произошел только развод с мужем. Вот такая грустная история :(
Красотулечка86
13.09.2010, 11:43
Странно не тослово!
Анализы кучами сдавали, мужа лечили, она на него грешила . И ждали чуда . Но оно не произошло, а произошел только развод с мужем. Вот такая грустная история :(
Это ужасная история!!! Сил вам и терпения!!!:flower:
А я сегодня иду к Орловой, посмотрим, что она мне скажет!!!
Красотулечка86
13.09.2010, 22:01
Сходила. Диагноз подозрение на эндометриоз. Прописала сдать анализы на микробиоценоз, мазок, кровь на антитела и сделать биопсию эндометрия. И порекоммендовала не тянуть и делать ЭКО! Я честно в шоке!!!
Сходила. Диагноз подозрение на эндометриоз. Прописала сдать анализы на микробиоценоз, мазок, кровь на антитела и сделать биопсию эндометрия. И порекоммендовала не тянуть и делать ЭКО! Я честно в шоке!!!
вот и я все этианализы сдала . Вот прям так сразу на ЭКО ? А склько вам лет ?
Красотулечка86
13.09.2010, 23:02
вот и я все этианализы сдала . Вот прям так сразу на ЭКО ? А склько вам лет ?
Да на ЭКО и так легко сказала, как будто это прививку сделать!! Мне 24. Но у меня один яичник!
Красотулечка86
17.09.2010, 15:54
Что никто больше к Орловой не ходит??? А положительных отзывов еще так хотелось бы....))))
Что никто больше к Орловой не ходит??? А положительных отзывов еще так хотелось бы....))))
Я с диагнозом поликистоз пришла к Орловой, она меня погоняла по всем немыслимым анализам на круглую сумму, потом назначила мне выскабливание.Я была в шоке, так как аборт даже не делала никогда, она приписала мне еще 5 диагнозов. Я решила, что изрядно потратилась и пошла по месту жительства получить направление на беплатное выскабливание. Врач участковая удивленно на меня и на мои анализы посмотрела и отправила домой детей делать, а не по анализам бегать... Хотя направления на все анализы для операции дала...Она мне объяснила, что гормоныв разное время суток дают разные показатели, что все возможно и нужно время в моем случае.
Я в трансе и пытаясь понять что же делать, уехала в отпуск, а приехала и обалдела - я беременна!, срок уже 7 недель и тьфу-тьфу-тьфу все ок!
Так что решайте сами что мы хотим от врачей...
Красотулечка86
20.09.2010, 14:20
Да уж! А выскабливание назначила или гистероскопию???
Я вас поздравляю, что у вас так вышло. Но мне до нее вообще никаких диагнозов, кроме бесплодия, никто не ставил!
Да уж! А выскабливание назначила или гистероскопию???
Я вас поздравляю, что у вас так вышло. Но мне до нее вообще никаких диагнозов, кроме бесплодия, никто не ставил!
Мне говорили, что Орлова всех просит сдавать аспират из полости матки, и не важно - гистероскопию или выскабливание...
Все у Вас получится!
Красотулечка86
20.09.2010, 14:50
Ну выскабливание - это одно, а гистероскопию вроде как лечебная даже! А про аспират я почитала, тоже просят для выяснения причин бесплодия! Спасибо!
можете по подробней рассказать чем она вам помогла что она вам пролечила???
очень интересно...........
лечила эрозию, потом, после того как мы год не могли сделать ребенка, определила, почему - из-за гормональных сбоев и вылечила.
ну вот видите, как хорошо что вы наблюдаетесь у Ольги Олеговны...
Красотулечка86
12.10.2010, 11:46
лечила эрозию, потом, после того как мы год не могли сделать ребенка, определила, почему - из-за гормональных сбоев и вылечила.
И получилось сразу заБ.???
Сдала аспират, вовсе не больно, и не мазало совсем!!!
Jena Eja
12.10.2010, 12:39
Как-то мне все это странно очень((((( А кровь на какие антитела? Микробиоценоз и мазок - это стандартные анализы на восп. процесс, в принципе даже не на скрытые, это по идее любой врач в ЖК должен взять, если есть жалобы на выделения, дискомфорт и т.п.
Биопсия эндометрия - не очень соотносится с диагнозом эндометриоз, это мое имхо. Биопсия эндометрия делается, насколько я знаю, для выяснения диагноза хр. эндометрит, но наверное, еще для каких-либо других проблем, например, невынашивание. А причем здесь эндометриоз? Эндометриоз и эндометрит - совершенно разные вещи. Вообще по-хорошему, диагноз эндометриоз устанавливается лапарой прежде всего, и лапарой же и лечится (удаляются очаги Э., прижигаются, затем может быть назначен ИК и т.д.). И честно говоря, посылать на ЭКО при невыясненном подозрении на эндометриоз имхо, как минимум странно, т.к. эндометриоз может давать и В., и ЗБ и все что угодно, как можно посылать делать ЭКО, если есть подозрение на такой серьезный диагноз?((((( Что-то меня совсем озадачила Орлова, я не ожидала такого от нее((((. Как-то имхо, все в кучу смешано.
ЗЫ: Ира, я не поняла, ты уже сдала аспират? А какой был ДЦ?
Красотулечка86
12.10.2010, 16:10
Как-то мне все это странно очень((((( А кровь на какие антитела? Микробиоценоз и мазок - это стандартные анализы на восп. процесс, в принципе даже не на скрытые, это по идее любой врач в ЖК должен взять, если есть жалобы на выделения, дискомфорт и т.п.
Биопсия эндометрия - не очень соотносится с диагнозом эндометриоз, это мое имхо. Биопсия эндометрия делается, насколько я знаю, для выяснения диагноза хр. эндометрит, но наверное, еще для каких-либо других проблем, например, невынашивание. А причем здесь эндометриоз? Эндометриоз и эндометрит - совершенно разные вещи. Вообще по-хорошему, диагноз эндометриоз устанавливается лапарой прежде всего, и лапарой же и лечится (удаляются очаги Э., прижигаются, затем может быть назначен ИК и т.д.). И честно говоря, посылать на ЭКО при невыясненном подозрении на эндометриоз имхо, как минимум странно, т.к. эндометриоз может давать и В., и ЗБ и все что угодно, как можно посылать делать ЭКО, если есть подозрение на такой серьезный диагноз?((((( Что-то меня совсем озадачила Орлова, я не ожидала такого от нее((((. Как-то имхо, все в кучу смешано.
ЗЫ: Ира, я не поняла, ты уже сдала аспират? А какой был ДЦ?
Да, аспират я уже сдала. Был 18ДЦ. Результат узнаю 20 октября.
Я так поняла, что аспират назначается для выяснения причин того самого бесплодия - полипы, миомы, соответствие толщины эндометрия, воспаления. Эндометриоз, да, 100% только на лапаре подтверждается. Ну про ЭКО и я так же подумала, что как-то странно отправлять, не зная причин.... Может она так успакаивает, что если что....есть метод! Ой, не знаю.....
Меня еще волнует, что на УЗИ она меня ни разу не отправляла!!!
Красотулечка86
12.10.2010, 16:15
А еще у меня после этого аспирата вчера герпес на губе вскочил. А вообще был до этого всего один раз в жизни. Это не страшно? Понижение иммунитета, наверное?
Jena Eja
12.10.2010, 17:02
А ты аспират сдавала и куда потом его на обследование отправили ? В ОТТА будут делать или где?
Просто насколько я могу судить, и по топикам про ХЭ (девочки писали) и по своему опыту, а я биопсию сдавала много раз и аспират, и так брали вручную (в ОТТА), самое полное обследование лучше делать в Клинике МЧС, вроде как только у них есть такое оборудование, чтобы провести иммуногистохимическое исследование. Оно считается наиболее полным.
Я так и не понимаю, что с эндометриозом она сказала? Ну подозрение, а дальше что? Дело в том, что если Э., то надо тогда настраиваться на лапару, там заодно они все бы и посмотрели - и трубы, и если еще гистеру одновременно с лапарой, то и полость матки. А так, пальцем в небо - типа, подозрение на Э., и что?
И вообще, я не поняла, на основании каких анализов или осмотра она такое подозрение выдвинула? ведь Э. тоже имеет симптомы (они очень различные, конечно, и все равно они субъективные, ты правильно говоришь, подтверждается ТОЛЬКО лапарой)
ЗЫ: Насчет герпеса - может, подмерзла где, плюс нервы, переживала небось, все и наложилось? Иммунитет - штука темная))))).
ЗЫЗЫ: А кровь-то на какие антитела, расскажи хоть, я прямо заинтриговалась)))
Красотулечка86
12.10.2010, 17:36
А ты аспират сдавала и куда потом его на обследование отправили ? В ОТТА будут делать или где?
Просто насколько я могу судить, и по топикам про ХЭ (девочки писали) и по своему опыту, а я биопсию сдавала много раз и аспират, и так брали вручную (в ОТТА), самое полное обследование лучше делать в Клинике МЧС, вроде как только у них есть такое оборудование, чтобы провести иммуногистохимическое исследование. Оно считается наиболее полным.
Я так и не понимаю, что с эндометриозом она сказала? Ну подозрение, а дальше что? Дело в том, что если Э., то надо тогда настраиваться на лапару, там заодно они все бы и посмотрели - и трубы, и если еще гистеру одновременно с лапарой, то и полость матки. А так, пальцем в небо - типа, подозрение на Э., и что?
И вообще, я не поняла, на основании каких анализов или осмотра она такое подозрение выдвинула? ведь Э. тоже имеет симптомы (они очень различные, конечно, и все равно они субъективные, ты правильно говоришь, подтверждается ТОЛЬКО лапарой)
ЗЫ: Насчет герпеса - может, подмерзла где, плюс нервы, переживала небось, все и наложилось? Иммунитет - штука темная))))).
ЗЫЗЫ: А кровь-то на какие антитела, расскажи хоть, я прямо заинтриговалась)))
В ОТТА моя биопсия и осталась, там и гистологию будут делать. Я так поняла. Там вроде есть расширенная гистология и обычная. Так вот мне обычную сделают.
Вот именно, что по поводу эндометриоза вообще ничего не понятно. Напугать - напугала, а дальше что - не понятно. Определила видилите по стринным УЗИ, где было написано - неоднородный эндометрий. При чем, я специально делала УЗИ после, мне тогда да, подозрение на полип ставили. Делала потом в начале цикла сразу после М. Никакого полипа не было, эндометрий в норме. Еще М. болезненные. Но это у многих. Еще киста была. Вот по этим данным и поставила предположение. НО....по ГСГ по снимку видно, что матка у меня ровная, четкая, и если бы был Э. то его бы было видно. Но во всяком случае, еще раз на УЗИ отправляют. А она меня не отправила. Я так поняла, что аспираты она у всех берет, в независимости от диагнозов. Вообщем, не знаю, что там этот аспират покажет...
Я спросила у нее еще, а если гистология в норме будет, что тогда...Она - будем стимулироваться. :001: А у меня ведь один яичник, и своя О. есть. Она - тогда отправлю домой - беременнеть......:wife::wife::wife:Ну вот, и спрашивается. а какого фига я к вам пришла тогда.....
Антитела фосфолипидные взяли (в норме), антиспермальные антитела (на высшей границе - сказала нормально), гомоцестенин выше нормы.
сколько говорят про Отта,а женщины все верят,так и будут вас дальше обдирать там и неправильные диагнозы лепить,чтоб денег выкачать,да и грамотных докторов там давно уже нет.
Красотулечка86
12.10.2010, 17:52
сколько говорят про Отта,а женщины все верят,так и будут вас дальше обдирать там и неправильные диагнозы лепить,чтоб денег выкачать,да и грамотных докторов там давно уже нет.
А где есть???????
Jena Eja
12.10.2010, 18:21
Ну ладно, не надо уж так((((( неграмотных докторов везде хватает, скажите, где их нет, мы туда толпой ломанемся))))
АФА в норме - это хорошо. Гомоцистеин повышен - значит, надо пить для его снижения препараты, может быть достаточно витаминов (если не сильно повышен, ангиовит рекомендуют) А коагулограмму сдавала?
Но вообще меня умилило подозрение на Э. и потом, типа если гистология хорошая - идите, беременейте на здоровье)))) давайте уж разделять мухи и котлеты))) Если есть Э. так какое ж идите планировать дальше, блин, с Э. напланируешь, пожалуй(((((((.
вот,вот,а меня умиляет то,что все возмущены,но упрямо продолжают наступать на одни и теже грабли.У меня очень близкая знакомая недавно уволилась (она работала как раз в ОТТА,в отделении новорожденных),поэтому мои слова не голословны(это ее высказывание,но я и до нее слышала уже пр ОТТА негатив.
И получилось сразу заБ.???
Сдала аспират, вовсе не больно, и не мазало совсем!!!
да, сразу после лечения в первый же месяц.
Jena Eja
12.10.2010, 18:59
Ну я тоже ведь не голословно говорю, у меня тоже были знакомые, работающие в ОТТА (правда, давно это было, больше 10 лет назад) и по их рекомендации (но не по договоренности, я была совершенно официально) я как раз ходила к Орловой на прием и на прижигание эрозии, и потом в 2006 году у нее была, поэтому мне и странна ее реакция, так как мне она показалась достаточно внимательной и адекватной. Я не буду рекомендовать врача, у которого не была сама и который мне не помог. Согласна, что далеко не все врачи в ОТТА супер, но чтобы уж совсем все - отстой, все-таки тоже не надо под одну гребенку.
Красотулечка86
12.10.2010, 19:20
Ну ладно, не надо уж так((((( неграмотных докторов везде хватает, скажите, где их нет, мы туда толпой ломанемся))))
АФА в норме - это хорошо. Гомоцистеин повышен - значит, надо пить для его снижения препараты, может быть достаточно витаминов (если не сильно повышен, ангиовит рекомендуют) А коагулограмму сдавала?
Но вообще меня умилило подозрение на Э. и потом, типа если гистология хорошая - идите, беременейте на здоровье)))) давайте уж разделять мухи и котлеты))) Если есть Э. так какое ж идите планировать дальше, блин, с Э. напланируешь, пожалуй(((((((.
Коагулуграмму не делала. Возможно, когда я это спрашивала, она вообще забыла про мою историю болезни!!!! Поэтому так и ответила.
вот,вот,а меня умиляет то,что все возмущены,но упрямо продолжают наступать на одни и теже грабли.У меня очень близкая знакомая недавно уволилась (она работала как раз в ОТТА,в отделении новорожденных),поэтому мои слова не голословны(это ее высказывание,но я и до нее слышала уже пр ОТТА негатив.
Ну я тоже ведь не голословно говорю, у меня тоже были знакомые, работающие в ОТТА (правда, давно это было, больше 10 лет назад) и по их рекомендации (но не по договоренности, я была совершенно официально) я как раз ходила к Орловой на прием и на прижигание эрозии, и потом в 2006 году у нее была, поэтому мне и странна ее реакция, так как мне она показалась достаточно внимательной и адекватной. Я не буду рекомендовать врача, у которого не была сама и который мне не помог. Согласна, что далеко не все врачи в ОТТА супер, но чтобы уж совсем все - отстой, все-таки тоже не надо под одну гребенку.
Да, некомпетентных врачей везде хватает. Не стоит судить по месту, а судят по определенному-конкретному врачу. Если один такой попадется, то значит все - ОТТА Г....О... Не думаю, это все-таки институт. И не зря много положительных отзывов!!!
Ну насчет Орловой все решится 20 октября (надеюсь она этот топик не читает:073:), буду я дальше к ней ходить или нет. Что она мне дальше насоветует делать.....
*Мурёнка
14.12.2010, 14:20
Красотулечка 86, как все решилось с Орловой?
Я тоже послушаю, т.к. решаю идти к ней или нет .
Красотулечка86
14.12.2010, 15:34
Красотулечка 86, как все решилось с Орловой?
Я тоже послушаю, т.к. решаю идти к ней или нет .
Девочки, дело конечно ваше. Может вам она и поможет, может и понравится.
Но я про нее и забыла даже и не вспоминаю, больше не пойду точно. Напугала она меня этим эндометриозом, на УЗИ даже не отправив.
Сделала сама в другом месте, просто убедили в его отсутствии, т.к. все хорошо.
ИМХО: у Орловой шаблонная схема лечения, на авось поможет.
Девочки, здравствуйте!
Есть ли отзывы еще про Орлову? Чем она вам помогла или наоборот?Можно в личку
н@теллер
16.12.2010, 19:01
Согласна по поводу шаблонной схемы лечения.
Ходила к Орловой почитав здесь описание и отзывы. Все анализы стандартные - биопсия. И лечение тоже стандартное -ЛАЗЕР.
Причем ЛАЗЕР делали сестры в процедурном не через кассу, (себе и Орловой в карман.) Пока была в процедурном кабинете, слышала как Орлова звонила в на сотовый мед.сестре и предупреждала, что ОТ НЕЕ придет пациентка на лазер.(Видимо переживала, что забудут ей долю ))
Поэтому не уверена в необходимости именно этого лечения.
Девочки, у меня от Орловой ужасные воспоминания, я была у нее на пиеме пару лет назад! Я готовилась к беременности и хотела проверить свой организм. У меня на Узи нашли полип, причем никаких видимых причин его не было (ни выделений, ни нарушения цикла), беременеть я тоже пока не пробовала, то есть неудач не было. Так же нашли при осмотре небольшие кандиломы и вот именно по причине их я и обратилась к Орловой. Со всеми справками пришла к ней.Она сделала осмотор, паралельно найдя у меня смещение матки (которого, кстати, никогда не было) и покачав головой, сказала, что кандиломы это ерунда по сравнению с полипом и прочими моими проблемами, что забеременить я не смогу, можно даже не пытаться и что мне поможет только операция. На УЗИ мне объянили, что полип может сам исчезнуть, что надо понаблюдать хотя бы пару месяцев за ним, чтобы принимать решение об операции, о чем я и спросила у Орловой, но она сказала , что нечего терять времени, надо делатиь операцию срочно! Дала мне кучу направлений на анализы, которые я должна сдать перед операцией и сказала приходить уже с результатами. Я, конечно, ревела долго после этого приема. Но муж уговорил подождать с операцией, в след мес я сделала УЗИ и полип чудесным образом не обнаружился, как и все выявленные у Орловой на осмотре смещения и аномалии! Через пару месяцев я без проблем забеременела, выносила и родила ребенка. Так что этого врача рекомендовать никому не буду!
Да уж...я тогда к ней не пойду...
Могу сказать пока только хорошее про Орлову. Наблюдаюсь у нее после прерывания беременности в этом же институте ( предлежание плаценты и отслойка). В беременность обнаружили миому.Цикл после ЭКС плохо восстанавливался. Пришла к ней в мае. Цикл сейчас нормальный,миома уменьшилась.Шейку пролечили( была эрозия со всеми прелестями).Предлагали лечить в своей ЖК. я решила,что хочу к специалисту и пошла в Отта(это к тому, что не Орлова придумала диагноз).Да, перед прижигание-была биопсия,так же была биопсия эндоментрия( нашли эндометрит), те назначения анализов было оправдано. Причем биопсию возила на расширенный анализ в клинику МЧС( в Отта выдали, сказали потом вернуть).
Конечно все это стоит не маленьких денег, но когда вопрос стоит остро,я решила на себе не экономить..Хочется быстрее привести все в норму и опять ждать маленького
Вы знаете, прочитав другие топики, пишут, что она на нас пишет диссертацию, поэтому всем делает биопсию и назначает одно и тоже лечение, биопсия, лазер, новинет, повторная биопсия, и смотрит есть ли результат.
Да, шейку лечит хорошо.
Ну девочки, вы меня расстроили! Я как раз собираюсь записаться к ней на прием. По ее рекомендациям сделала гистеру с выскабливанием, теперь вот жду результатов и к ней пойду. Хотя может уже и не к ней :)
Не волнуйтесь пожалуйста!
Раз вы уже у неё наблюдаетесь, то надо довести лечение до конца.
Многим она помогла, значит поможет и вам!!!
Мне кажется,что если назначают анализы,то есть какие-то к этому предпосылки...А если по результатам еще и что-то обнаруживается,значит точно они были не зря..
Пила регулон, перед прижиганием эрозии трихопол,витамины и еще что то. После актовегин,эпиген спрей.Н а неделе пойду- узнаю как будем с эндометритом бороться..в инете пишут- антибиотки:(
девочки я тоже была у нее, и как видите все получилось.
Сходила к Орловой с результатами гистеры. Выписала мне опять на 3 месяца Регулон, потом биопсию эндометрия сказала сделать, а там уже по результатам будем смотреть. Опять все затянулось у меня на 3 месяца.
Сходила к Орловой с результатами гистеры. Выписала мне опять на 3 месяца Регулон, потом биопсию эндометрия сказала сделать, а там уже по результатам будем смотреть. Опять все затянулось у меня на 3 месяца.
а что у вас по результатам гистеры?
Я вот не стала у нее доводить лечение до конца... И оказалось что правильно. Неизвестно чтобы было, если б я пропила все, что она мне выписала напрасно.
Не волнуйтесь пожалуйста!
Раз вы уже у неё наблюдаетесь, то надо довести лечение до конца.
Многим она помогла, значит поможет и вам!!!
*Мурёнка
14.08.2011, 15:35
Я вот не стала у нее доводить лечение до конца... И оказалось что правильно. Неизвестно чтобы было, если б я пропила все, что она мне выписала напрасно.
Почему вы считаете, что напрасно?
Она мне выписала общим счетом тыщ на 4,5-5 лекарств от папилломовируса. А лекарств от него не существует, это первое.
И второе- сколько я не сдавала анализы потом на п. вирус- его нет. Даже сейчас при беременности, когда иммунитет снижен- нет его.
А нашли будто бы два онкогенных типа- 16 и 52. Вот поэтому и считаю...
Еще она самолично сидела рядом с узисткой- и насмотрела мне эндометриоз- которого нет.
И поставила мне воспаление придатков- которого не было и нет.
Почему вы считаете, что напрасно?
*Мурёнка
16.08.2011, 18:19
Она мне выписала общим счетом тыщ на 4,5-5 лекарств от папилломовируса. А лекарств от него не существует, это первое.
И второе- сколько я не сдавала анализы потом на п. вирус- его нет. Даже сейчас при беременности, когда иммунитет снижен- нет его.
А нашли будто бы два онкогенных типа- 16 и 52. Вот поэтому и считаю...
Еще она самолично сидела рядом с узисткой- и насмотрела мне эндометриоз- которого нет.
И поставила мне воспаление придатков- которого не было и нет.
:010::010:
Да правда он не лечится, а сам через какое-то время уходит из организма.
А вообще чем-то она вам помогла? Отпустила беременеть?
Нет, я не продолжила у нее лечение, так как впечатление от нее у меня сложилось нехорошее. И потом мне надо было срочно удалять миому- а в Отта мне насчитали сумму на порядок больше . чем в других местах...
Для сравнения - Попов в Лека-фарме предложил удалить за 35т., а в Отта за 55...
:010::010:
Да правда он не лечится, а сам через какое-то время уходит из организма.
А вообще чем-то она вам помогла? Отпустила беременеть?
*Мурёнка
16.08.2011, 19:34
Нет, я не продолжила у нее лечение, так как впечатление от нее у меня сложилось нехорошее. И потом мне надо было срочно удалять миому- а в Отта мне насчитали сумму на порядок больше . чем в других местах...
Для сравнения - Попов в Лека-фарме предложил удалить за 35т., а в Отта за 55...
:010::010::010:
и где вы в итоге удаляли-лапарой?
*Мурёнка
16.08.2011, 19:38
Почему я спрашиваю про О.рлову, просто она меня тоже промурыжила с какой-то фигней, выписала бадов на 3 тыщи, сразу поставила хронич. восп. придатков-хотя у меня сроду такого не было.
Во время приема разговаривала по телефону, забывая о том, с чем я к ней пришла, какое-то впечатление у меня нехорошее, не могу объяснить, но я думала, что может, ошибаюсь, ведь её все хвалят.
Один в один. Тоже, воспаление придатков которого не было и бесконечные разговоры по телефону. Я уже где-то здесь об этом писала раньше...
Я удалила в америке в результате, так как на тот момент мне уже надо было уезжать, а муж услышав про 55 тыс нервно смеялся... Тут все по страховке бесплатно сделали. В помощью гистероскопии... Но тоже не с первого раза...:(
Почему я спрашиваю про О.рлову, просто она меня тоже промурыжила с какой-то фигней, выписала бадов на 3 тыщи, сразу поставила хронич. восп. придатков-хотя у меня сроду такого не было.
Во время приема разговаривала по телефону, забывая о том, с чем я к ней пришла, какое-то впечатление у меня нехорошее, не могу объяснить, но я думала, что может, ошибаюсь, ведь её все хвалят.
Solnishko84
16.08.2011, 21:04
блин,девушки,а я собираюсь у неё устранять эрозию радиоволновым методом,сейчас провожу санацию влагалища како на написала (особенно смущает раствор метрогила+раствор перикиси водорода+клотримазол)
почитала вас,страшно стало
*Мурёнка
16.08.2011, 23:07
Не переживайте!
Я сама прижигала у неё шейку-очень довольна, по шейкам она-спец!!!
Но вот что касается планирования-мне не понравилась.
Solnishko84
17.08.2011, 01:02
Не переживайте!
а, понятно,спасибо
Не переживайте!
Вот я тоже хочу у нее с шейкой решить.:008:
Лена, а чем тебе прижигали?:008:
Девочки, а за сколько вообще у нее запись, примерно?
наблюдалась у нее, году в 2005 наверно...как врач понравилась
Девочки, ничего себе вы накатали про моего любимого врача. Ольга Олеговна - просто чудо специалист, говорю это каждому. Совершенно не понимаю, как так могло случиться, что она кому-то что-то зря прописала. Вы это у кого-то знающего спросили или у вас есть мед.образование? Это в ЖК зря могут что угодно прописать, но не Орлова. Это, действительно, ОЧЕНь хороший гинеколог. Единственный ее минус ( скорее не минус, а особенность) - это то, что она очень быстро говорит, возможно, здесь ее и можно недопонять. Первое время я тоже была от ее скорости речи в напряжении, но сейчас всегда по несколько раз уточняю каждый пунктик в прописанном ею. У нее действительно светлая голова и золотые руки (только на ее осмотрах мне не больно - например, когда была беременна наблюдалась еще в ЖК,было с чем сравнить ).
Kukusik111
30.12.2011, 00:57
Всем привет. Была у нее на кольпоскопии. Не могу сказать, что я прям в восторге от нее, но может она просто такой человек-немного суховатый. Пока делала осмотр-молчала, я потом спрашиваю, ну мол - что да как там, а она мне-вот вы оденетесь, сядите за стол-я все скажу ( строго так прям). Потом писала в карте тоже молча, а потом очень быстро протараторила то что увидела и все. Я естественно ничего не поняла , переспросила -она еще раз уточнила и все. Я хотела еще что спросить, но не удобно как стало ( ну вообщем не расположила она меня к себе). Я надеюсь, что как врач она замечательная ( как пишут сверху), но я бы не хотела у нее планироваться.:)
Ну у меня это уже все проверено-перепроверено кучей врачей... чудо болезни насочиняла мне этот чудо-специалист...:112:
Девочки, ничего себе вы накатали про моего любимого врача. Ольга Олеговна - просто чудо специалист, говорю это каждому. Совершенно не понимаю, как так могло случиться, что она кому-то что-то зря прописала. Вы это у кого-то знающего спросили или у вас есть мед.образование?
Solnishko84
30.12.2011, 13:54
Всем привет. Была у нее на кольпоскопии. Не могу сказать, что я прям в восторге от нее, но может она просто такой человек-немного суховатый. Пока делала осмотр-молчала, я потом спрашиваю, ну мол - что да как там, а она мне-вот вы оденетесь, сядите за стол-я все скажу ( строго так прям). Потом писала в карте тоже молча, а потом очень быстро протараторила то что увидела и все. Я естественно ничего не поняла , переспросила -она еще раз уточнила и все. Я хотела еще что спросить, но не удобно как стало ( ну вообщем не расположила она меня к себе). Я надеюсь, что как врач она замечательная ( как пишут сверху), но я бы не хотела у нее планироваться.:)
да ,на меня тоже как-то не произвела отличного впечатления. У меня была оплачена кольпоскопия, она посмотрела меня на кресле , я села к столу и она как-то грубо сказала ,чтобы пока она пишет рекомендации (как привести флору в порядок перед прижиганием) ,чтобы я сходила и оплатила приём. сходила конечно, но меня это покоробило, за то, чтобы написать на листочке рекомендации я заплатила около 1000+ конечно за кольпоскопию.
тогда я не понимаю почему у меня в кассе не взяли сразу и за кольпоскопию и за приём? и вообще это бред какой-то ,зачем тогда вообще кольпоскопию делать ,если она без дополнительных денег не сказала мне ничего.:wife:
прижигать эрозию пока не стала (другие врачи отговорили пока), если всё же решу может конечно и к ней пойду, раз её так хвалят в этой области,но знаете неприятный осадок остался
Девочки, ничего себе вы накатали про моего любимого врача. Ольга Олеговна - просто чудо специалист, говорю это каждому. Совершенно не понимаю, как так могло случиться, что она кому-то что-то зря прописала. Вы это у кого-то знающего спросили или у вас есть мед.образование? Это в ЖК зря могут что угодно прописать, но не Орлова. Это, действительно, ОЧЕНь хороший гинеколог. Единственный ее минус ( скорее не минус, а особенность) - это то, что она очень быстро говорит, возможно, здесь ее и можно недопонять. Первое время я тоже была от ее скорости речи в напряжении, но сейчас всегда по несколько раз уточняю каждый пунктик в прописанном ею. У нее действительно светлая голова и золотые руки (только на ее осмотрах мне не больно - например, когда была беременна наблюдалась еще в ЖК,было с чем сравнить ).
А вот я совсем др. мнения. Таких "специалистов " гнать надо и чем дальше от мед. учреждений , тем лучше. Она на нас свою докторскую защищала.а я как не нормальная тратила бешеные деньги на анализы и за приемы.
Согласна с вами.
А вот я совсем др. мнения. Таких "специалистов " гнать надо и чем дальше от мед. учреждений , тем лучше. Она на нас свою докторскую защищала.а я как не нормальная тратила бешеные деньги на анализы и за приемы.
Lenochka Stasina
14.02.2012, 22:44
Я тоже делала кольпоскопию у Орловой. Самый главный осадок, который остался, - она не отдала мне результаты кольпоскопии, заявив, что они должны находиться в карточке (!!!!) а ничего, что я заплатила 1500 р. не только за процесс, но и за результат - какой-то итог проведенной процедуры...Она ни в какую - нет и всё! Скандалить я не стала, т.к. сразу сообразила, как решить вопрос - просто перед следующим приемом вырвать лист с кольпоскопией, который Орлова очень тщательно приклеила в мою карту...
Девчоки,что-то начиталась про Орлову, и мысли не собрать.... былы у нее вчера на колькоскопии.... сказала,надо прижигать радиоволной эрозию) вот пришла сюда читать отзывы.... скажите, тем кто еще собирается рожать прижигают эрозию? она меня уверила,что после этого через 2-3 мес. можно уже беременеть без проблем,что это новый метод. Так ли ? Что типа ждать не стоит, чтоб не появился рак не дай Бог,надо убрать эту эрозию..... я в замешательстве. напишите плиз,кто это делал? как и что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.