Просмотр полной версии : Показать ... или не надо? фото
Девочки, расскажу Вам мою ситуацию. 2 года назад выяснила неприятную новость о общении моего мужа с некой дамой. Дама оказалась старше мужа лет на пять, имеет должность, общаются по работе. Много за это время произошло... (ездил подлечиться на курортную лечебницу, оказалось с ней, вранья было много...) Ситуация не позволяла поставить точки над И. Хотела сохранить мои "знания" в себе. Но был отчаянный выброс эмоций - и я все ему выложила. Он естественно, сказал, что все я выдумала, а если что и знаю, то это ерунда... общаемся только по рабочим вопросам, она, конечно, его хочет заполучить, но он, не такой, семья для него важнее, дети, я... Не хочется становиться параноиком, но все равно - нервы не на месте, я чувствую (за и знаю) что все продолжается, конечно, как раньше не "добиваюсь" правды (мужчины почему-то думают, что их поведение не подлежит "аналитике", но когда хорошо знаешь человека, все отклонения вправо-влево, воспринимаются остро). Вообщем, это все лирика.... Давича отъезжал в командировку (она была в составе группы), там я не очень поняла, насколько деловая она была, ехала группа с работы, но видела экскурсионный лист - впечатлило...). Пока его не было, полезла в одноклассники побродить, увидела в "гостях" знакомую фотку, вспомнила, что у мужа была такая на его страничке (дама заходила в гости под ником своей дочери). Ну я, конечно, в ответ тоже зашла в гости - то что я там увидела... фото дамы с моим мужем и подпись типа - "мои любимые родители".... я в шоке.... понимаю, что дама, таким образом решила обратить мое внимание на имеющуюся проблему... Т.к. эти отношения я нарочито привязываю к рабочим, и в разговорах часто произносится ее имя, да и муж мне все рассказывает какая она бяка, вот думаю, стОит ли приподнести этот информационный сюрприз дорогому.... ? или не стоит, а еще раз проглотить? видно, что она хочет разрулить ситуацию в свою сторону и уже добивается даже таким образом....
А Вы чего хотите? После того, как докажете все мужу, что делать-то будете?
Personality
01.12.2009, 16:48
Вы должны четко для себя решить-что вы будете делать дальше?
Если вы сейчас снова все откроете, выставите наружу, зададите вопросы (а вы точно хотите знать на них ответы?), то Вам придется, возможно, принять решение...
А оно не всегда будет таким, как вы хотите.. Вы готовы к ЛЮБЫМ последствиям?
Да доказательств не надо... Он давно уж знает, что я знаю, только пытается меня приучить к мысли, доказать, что ничего не было, что по работе общаться надо все равно, а она сама такая бяка хочет его, а он ни-ни... Я уже пережила первый шок, поэтому сейчас спокойнее к этому отношусь и сама себя (пока) приучаю к этой мысли. Был разговор о том, что мол, поговори с дамой, объясни, что семья, дети, любовь - может отстанет. Но выложить фото и еще надпись такая ... Это уже наглость... Вопрос в том, что показав эти фотки - еще раз показать, что не все так в розовом свете - и выяснить - может у него дочь на стороне появилась...:-)
Стоит или не стоит, зависит от того, что вы хотите от дальнейших отношений и будут ли они.....
если доказательства неоспаримы .... козыри на руках, а как ими распорядится дело ваше....... главное что бы толк был....
Elenochka
01.12.2009, 16:53
Прикидывая на себя - да, я бы показала это фото и попросила комментариев, вплоть до звонка мужа даме в моем присутствии (скрытом) с вопросом, что сие означает. Послушала бы разговор, сделала свои выводы. При неблагоприятном для меня ответе - увы, значит не сложилось. Но быть чьей-то 1/2 жены пока не хочется, наивно претендую на эксклюзив.
Я считаю, что нужно быть откровенной. Рассказать, разобраться в ситуации. Может, эта женщина всё специально подстроила. Может, он говорит Вам правду, что она пытается его заполучить. И это, один из способов.
Неужели, Вы сможете спокойно с этим жить, зная, но не договаривая.. или всё-таки, не зная..
Нужно сесть и всё спокойно обсудить. Решить, как жить дальше.
я бы СМС ему написала, что прочитала что Оля Иванова считает его любимым папочкой
Не уверена, что готова к определенным последствиям... Хотя уже предлагала, если там действительно чувства - то не
держу.... Но уже сто раз для себя прокрутила... Почему то еще кажется, что все вернется на круги своя, все будет как 10 лет назад, но он очень изменился.... Да и я тоже... Были моменты, что думала, что высосала все из пальца, но постоянные подтверждения....было гадко....
Lucky*Girl
01.12.2009, 17:00
Автор, если уж решите говорить на эту тему - тогда лично ему покажите, кто к Вам "в гости" на страничку заходил. И прокомментируйте - мол, дорогой, она тебя подставить хочет?
ИМХО
f r i d a
01.12.2009, 17:01
Автор, а дети у Вас есть?
Девочки, спасибо за поддержку!
Разговоров было много про то, как жить дальше.... Вот так и живем... Просто не люблю, когда кругом вранье. А самое противное, что с некоторого времени с его стороны постоянные наезды на меня, начиная от того "сколько у тебя любовников, и с тем-то ты встречалась" (в последнее время начинаю задумываться - почему такая несправедливось - может уже завести пора, чтобы не голословно - для меня это шутка, т.к. дура такая и соврать не смогу...), заканчивая "туда-сюда не пойдешь, детей не так воспитываешь, ну и т.д. в таком же духе... Конфликтов очень много....
Автор, если уж решите говорить на эту тему - тогда лично ему покажите, кто к Вам "в гости" на страничку заходил. И прокомментируйте - мол, дорогой, она тебя подставить хочет?
ИМХО
Да, сама как-то уже понимать начинаю, что, может это было бы правильней, честнее что ли... Не известно как у дамы еще разыграется фантазия...
Просто когда увидела, пол-ночи проплакала... А сейчас успокоилась.... уже.... просто все думаю, зачем ей все это надо - имеет большую должность, двое красивых девчонки-дочки, жилье.... да и поклонника может иметь (сама за эти два года преобразилась в лучшую сторону)...и занимается ерудной... ну даже если встречалась... то тихо-мирно без приключений...
Автор, а дети у Вас есть?
да, двое... детей любит.... для них - все... Мы женились - ему 34 было, мне 27...В январе будет 10 лет как женаты, встречались 1,5года...
Тут мне кажется три варианта:
1. Выкладывать все и ЕСЛИ это подстава с ее стороны, то у нормального человека это вызовет бурю негодования и он прекратит с ней ЛЮБЫЕ отношения. Все просто - вы бы стали поддерживать отношения с человкеом, который вас очернил перед мужем не заслуженно?Это конечно если вы представлете план, что будет если он все же продолжит свое общение. Возможен развод.
2. Вы продолжатете ничего не замечать и наслаждаться (если Вам это удасться) тем что есть. То есть не думать о ней, при поездках его с ней не обращать на это внимание и вообще больше эту тему не поднимать.:102:
3. или коварно перепищите Ваше имущество на своих родных пока он там разъезжает и за дверь его окаянного.:wife: если что я Вас плохому не учила;)
Выбор за Вами.
п.2 маловероятен - ужо устала... бесконечные наезды с его стороны, в виду его нервности,
п.3 я не такая коварная... но ждем решения жилищных вопросов, поэтому эта "затянутость" истории и с этим тоже связана.... Если было все ОК - может бы решилась на серьезные поступки...
п.1. вероятнее всего,.... но как-то нет доверия, что все будет так в "шоколаде", хотя нервы думаю пощекочет... Дама видимо ждет от меня резких движений типа "Пшел ВОН!" А тут и она вся готовая принять... Т.к. его настроения тоже об этом мне намекают, что если все.... то есть к кому... Как-то в суе заявил, что если он захочет, то будет лечиться в швейцарских клиниках, а я ему врача жалею вызвать (перед этим был поход к даме, закончившийся неумеренным употреблением)... Я сказала, что никто не мешает обратиться туда.... Он больше не вспоминал....
А Вам отдавать жалко? просто если будет борьба, то тут я понимаю решение за ним...с кем быть и с кем жить, если не захотел уйти до сих пор, то значит даме той лапшу вешает и она обижена, отсюда фото...вам надо пока успокоиться и наблюдать!
OstroumovaA
01.12.2009, 18:47
А ваш муж подчиненный этой даммы? Его заработок и положение зависит от благосклонности этой даммы?
natasha401966
01.12.2009, 19:03
Не поддавайтесь на провакацию. Пусть позлится, что ничего у нее не получается. Она только и ждет, пока он освлбодится. С мужем порговорите на чистоту. Пусть он сам поставит ее на место.
Весь ужас этой ситуации в том, что муж дамой жену шантажирует. ещё и попрекать жену взялся. он сам наследил, а теперь вас автор виноватой хочет выставить.
Клуха-муха
01.12.2009, 20:00
А это на самом деле его дочка? Ей явно уже не 10 лет раз онав однокласниках сидит значит все было до вас и очень давно у нее где-то зудит и она пытается его всячески переманить...
Я считаю что нужно поговорить с мужем на чистоту, но без претензий просто сказать что до вас дошла такая инфа и вы хотели бы знать правда или нет и почему он раньше вам об этом несказал.... покрайне мере начать надо с этого.... и обьяснить что это не фантазия а вот тут написано я непридумываю ничего. Опять же если у него нет ничего к этой даме он никуда не денется, а вам смысл его выгонять это было давно и "непрада" у нас у каждого есть прошлое и мы можем говорит о нем а можем умолчать
SWEET HEART
01.12.2009, 20:01
Вам нужно его признание отношений с ней? он же не говорит о ней сам! значит, не хочет разрыва отношений с Вами. Если Вы не хотите разрыва с ним, то не ставьте его в угол, не заставляйте выбирать. А подумайте, что ему не хватает в отношениях с Вами, почему он поддерживает отношения с ней?
Все ситуации в нашей жизни неслучайны. Они даются нам, чтобы мы менялись, росли. Терпения Вам и любви.
http://s2.rimg.info/54c813bdbaa63eb64090cd4ce84fe1e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-181855143.html) УДАЧИ!
Все ситуации в нашей жизни неслучайны. Они даются нам, чтобы мы менялись, росли. Терпения Вам и любви.
очень точно..только где его взять - это терпение :(
терпеть такое конечно очень тяжело,это понятно.Но эти отношения могут настолько завертется что потом неразрулить будет,если только в сторону сварачивать придется кому то....Решите для себя что вам важнее и поступайте как сердце подсказывает!!
настя234
02.12.2009, 16:29
Пусть сделает выбор,либо она,либо Вы,если Вы -с ней перестанеть иметь какой-либо контакт.
если она- то сразу станет все понятно
в любом случае - так жить нереально(для Вас),а для него конечно _ хорошо устроился
свои нервы дороже.
настя234
02.12.2009, 16:36
как вариант)
Все ситуации в нашей жизни неслучайны. Они даются нам, чтобы мы менялись, росли. Терпения Вам и любви.нос
С этими словами соглашаюсь! Действительно,за это время, что длиться эта ситуация - я многое для себя поняла, постепенно привожу себя в состояние 10-ти летней давности (в смысле - учусь заново любить себя), а то полностью растворилась в нем.
Вообщем - все предсказуемо... Вчера спокойно сообщила ему о фото... Сразу сообщил, что диверсия...Что видимо, младшая дочка хочет таким образом своего бывшего отца позлить, т.к. они в "контрах". Вопрос: Зачем ко мне надо при этом в гости заходить с такими комментариями? Тут он задумалася.... Единственное, что я ошиблась - дата на фото была 2008г сент, а я ему про 2009 год вещала. Разговор был по телефону... Я через минуту еще раз перезвонила - сказала, что не надо звонить тете - и выяснять что да как, просто принять к сведению. Но потом выяснила, что конечно звонил, что там обсуждалось не знаю. Мне было сказано, что она типа ничего не знает.... Вечером показывая страницу - фотки уже бесследно исчезли...
Motya_Bu
02.12.2009, 16:56
Автор, а вы с той дамой общались?
А ваш муж подчиненный этой даммы? Его заработок и положение зависит от благосклонности этой даммы?
Он не подчиненный. Наша фирма плотно сотрудничает с их. Она ГД фирмы - когда начинались отношения - была замом. Естественно многие решения идут через нее. В момент помутнения моего рассудка, когда только узнала, даже к гадалке сходила - она мне поведала, что это чисто коммерческий проект со стороны М, но она очень большие виды на него имеет. Но судя по тем переменам, которые с ним происходили - думаю его тоже очень зацепило.
Vikuchka
02.12.2009, 17:22
Что-то сомнительно, что дама не в курсе о комментариях и прочих проделках дочери (да и дочери ли?- в смысле проделок)... Слишком быстрая реакция на вопрос.
Автор, а вы с той дамой общались?
Нет, лично не общалась. Я приезжала в офис (мы у них арендуем) с документами разобраться, так пришла, задала вопрос бухгалтеру, но меня оценила взглядом, хотя - понятно знала кто я...
Что-то сомнительно, что дама не в курсе о комментариях и прочих проделках дочери (да и дочери ли?- в смысле проделок)... Слишком быстрая реакция на вопрос.
Было сказано, что она в компе не разбирается. На что я сказала, все ОК - под руководством опытной дочери можно повесить фото, а комментариями снабдить на собственное усмотрение...Действительно, она ждала реакции - она может думала, что я не в курсе, хотела меня удивить... Муж грозно сказал, что у него двое детей - те, которые в браке.
Понятно, сейчас никакого выбора делать не буду, ему не раз было предложено... Он тоже предлагал, но я сказала, тебе надо - сам подавай документы... На этом все закончилось...Правда, в момент серьезного разбора полетов - все документы спрятал....
Ладно, пока, видимо, мой удел - смотреть со стороны...Только очень хочу, чтобы не входил в состояние неадеквата, тогда мои нервы сдают, хочется все бросить... Не понимаю, зачем ей это надо... Не думаю, что он ей что-то обещал сурьезное....
Если супруг говорит, что дорожит своей семьей, детьми, а дама его добивается к тому же, почему бы ему просто не сменить работу? Любимая семья дороже самой золотой работы. А даму он легко устранит с горизонта, если сам захочет. Или все же не хочет?
Пусть сделает выбор,либо она,либо Вы,если Вы -с ней перестанеть иметь какой-либо контакт.
если она- то сразу станет все понятно
в любом случае - так жить нереально(для Вас),а для него конечно _ хорошо устроился
свои нервы дороже.
Выбор он пока такой не сделает - потому как все обставляется очень красиво. Про нее хороших слов от него не слышала. Но деловой аспект, не дает разрулить ситуацию сейчас, не общаться не получиться. Да и не хочу я сама заниматься запретами - пусть сам выбирает, что ему надо. Если так все будет продолжаться .... мое время тоже должно наступить... Сейчас задача - восстановить себя, да и детки любимые много времени и сил требуют, и улыбки на лице... А это все, иногда подумаешь... суета.... Но розовые очки (слава богу) уже сняла... Иллюзий про "были счастливы и умерли в один день" не осталось...
Ее тоже можно понять (ну так...по женски), а по человечески - думаю, уже могла бы понять, что не надо это делать.... не надо лезть напролом... Хотя - она еще тот подарочек, да и мой... думаю она тоже пока в "розовых очках" ... тоже полезно погонять гормоны... Конечно, не хочется, чтобы за мой счет. А я пока стараюсь беречь нервы, т.к. эта ситуация меня очень подорвала...сердечко уже пошаливает, поэтому стараюсь разбирать эту жизнь с позиции психологии и философии, так легче...
Девочки, спасибо за поддержку! И впрямь, когда поговоришь, легче и проще становиться...
А даму он легко устранит с горизонта, если сам захочет. Или все же не хочет?
Видимо, он пока не хочет таких действий в отношении дамы. Сменить работу не получится - он сам учредитель фирмы. Место расположения офиса сменить можно, но это пока тоже не обсуждается. Ведь он очень уверенно доказывает, что все это бизнес...Я тоже уверена, что если человек хочет - то он это делает...
Vikuchka
02.12.2009, 21:29
А пустите-ка все на самотек! Ситуация пока не критическая, да и Вы человек здравомыслящий. Все и разрулится. Вы свой ход сделали, думаю верный - теперь пусть дама попрыгает.
Lucky*Girl
02.12.2009, 23:04
Вообщем - все предсказуемо... Мне было сказано, что она типа ничего не знает.... Вечером показывая страницу - фотки уже бесследно исчезли...
Вот поэтому я и советовала - ПОКАЗАТЬ ему страничку с фото.... ну, что уж теперь....
Автор - думайте о себе, любимой! :flower:
Мама Аленки
02.12.2009, 23:28
А втор, а вашего мужа не Михаил зовут?
Нет, не Михаил... Фото то пропали, но я принт-скрин сделала - как доказательство ее "хорошего" поступка. Все, так сказать, собираю в отдельную папочку...вдруг пригодиться... Вчера с работы пришел, я спросила, как прошла очная ставка, сказал, что ее не было, поговорить не удалось... Верится с трудом.... Ну да ладно, прорвемся... Всем большое спасибо за поддержку, понимание что делать дальше - придет позднее... а пока позиция наблюдающего....
angelina_K
03.12.2009, 14:08
Видимо, он пока не хочет таких действий в отношении дамы. Сменить работу не получится - он сам учредитель фирмы. Место расположения офиса сменить можно, но это пока тоже не обсуждается. Ведь он очень уверенно доказывает, что все это бизнес...Я тоже уверена, что если человек хочет - то он это делает...
Ну и что , что учредитель....получал бы себе дивиденды, работая в другом месте.
в разговорах часто произносится ее имя, да и муж мне все рассказывает какая она бяка,...
Верный признак. Он говорит о ней потому, что хочет говорить о ней.;)
Ну и что , что учредитель....получал бы себе дивиденды, работая в другом месте.
Так дело в том, что он обеспечивает сам производственный процесс...
angelina_K
03.12.2009, 14:17
Так дело в том, что он обеспечивает сам производственный процесс...
Всегда можно найти специально обученного человека...хотя, если никому не доверяет, то.....
Вообщем, девочки, спасибо за поддержку. Ситуация пока "свернулась". Пока - "белый" и "пушистый". Пока буду наблюдать со стороны... Больше разговоров не заводит... Но с тетей общается...по 20 минут за раз... Время покажет... Уже было так несколько раз - поругается с ней, у меня подъем, что вот, сейчассссс все образуется... все вернется на круги своя, ан нет, через несколько дней - там все нормально, деловые разговоры-переговоры сближают. Все равно - противненько... Но буду собираться с мыслями... Вот пошла с детками в бассейн, стараюсь возродить интерес к общей работе, а то не хотела ничем заниматься, что требует общения с ним... Сейчас оформим его как ген.дира и буду втихушку искать подходящую работу... хотя кризис... говорят, работу трудно найти... но хочется самостоятельности и независимости...хочется роста... Посему всем желаю удачи, равновесия и уверенности в себе и в своем будущем!!! ПС моему сыночку сегодня 7 лет исполнилось!!! Я очень люблю своих деток и уверена, что все у меня будет хорошо...будущее покажет с ним или без него...
Верный признак. Он говорит о ней потому, что хочет говорить о ней.
+1
Увлечен он ею. Хочется говорить о ней. Пусть даже нехорошие вещи. А с кем не поговорить, как не с женой?
The_Empress
05.12.2009, 13:58
+1
Увлечен он ею. Хочется говорить о ней. Пусть даже нехорошие вещи. А с кем не поговорить, как не с женой?
И то верно. С кем еще говорить о любовнице как не с женой. Она и поймет и простит.
Akselkiriua
05.12.2009, 14:17
Если опять "проглотите" и сделаете вид что ничего не видели и не знаете, то сами себя будете обманывать, жить в стрессе и дёргаться, если он на минуту задерживается с работы. Будете изводить себя, недоверять, подозревать и так будет до определённого момента, всё ровно ситуация так или иначе разрешится.
Самый верный способ рассказать всё за кругылй столом переговоров, если муж будет врать, то значит нет любви в вашем доме. Если признается, то думать и решать вам.
Я бы попробовала списаться с этой тётей, что она скажет.......
Vikuchka
06.12.2009, 20:46
Нет, не Михаил... Фото то пропали, но я принт-скрин сделала - как доказательство ее "хорошего" поступка. Все, так сказать, собираю в отдельную папочку...вдруг пригодиться... Вчера с работы пришел, я спросила, как прошла очная ставка, сказал, что ее не было, поговорить не удалось... Верится с трудом.... Ну да ладно, прорвемся... Всем большое спасибо за поддержку, понимание что делать дальше - придет позднее... а пока позиция наблюдающего....
Вот слова умной и гордой женщины!!! Вы молодец!
У меня была подобная ситуация, но господь хранил - муж уволился (нам проще было, он был всего лишь техническим директором). Звонки и переговоры велись еще около года... Да только толку- то в этом для меня мало. Новое место - новая пассия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.