PDA

Просмотр полной версии : Добровольное мед страхование младенца, где??

asstra1
01.12.2009, 16:57
Девочки добрый день, живу в Красногвардейском районе (м.Новочеркасская), решили застраховать малыша на 1 год жизни. Самые популярные страховые компании Вирилисс и Ренессанс.
Поделитесь пожалуйста опытом кто где страхуется и
посоветуйте не только страховую компанию, но и врача, который курирует и приезжает на дом.Заранее спасибо.

kunya.37
01.12.2009, 17:09
Мы застрахованы в Ренессансе,обслуживает нас 21век.Там много хороших врачей,но мы с другого района.Был топик по 21веку и их врачам(по разным районам)

adria-julia@mail.ru
01.12.2009, 17:23
Мы тоже в Ренессансе младшую страхуем, 21 век обслуживает, у них клиника на Косыгина.
А старшую в АСК страхование.

Orlandina
01.12.2009, 17:45
Мы тоже в Ренссансе, 21 век. надо очень отвественно подойти к выбору педиатора, почитать отзывы. У нас Романова Е. Н. довольны:) 3 года у нее уже:support:

~мама Катя~
01.12.2009, 18:24
Эрго -русь. обслуживаемся в 21 веке. вроде ничего. только педиатра сегодня поменяла.:))

severyanka
01.12.2009, 18:32
мы делали через 21 ВЕК, но говорят , что у них дороже чем например ч\з Ренессанс, но с обслуживанием 21 века. Мы и наши друзья очень довольны 21 веком, врачей они назначают, в зависимости от р-на , в кот Вы живете. Но врача всегда можно поменять, если не понравится! есть знакомые, который в Вирилисе застрахованы, тоже довольны очень. Тут могут быть разные мнения, смотря с каким врачом будете работать, но не забывайте: Если что-то Вам не нравится, Вы всегда вправе потребовать замену врача или консультацию другого врача! Ваши деньги - Ваше право!

asstra1
01.12.2009, 19:11
Девочки, может знаете из 21 века педиатра в Красногвардейском районе хорошего?

MissSunny
01.12.2009, 22:54
а тут на ЛВ почитала что 21 ругают в основном....:008:
у меня Вирилис - Ришар..... не довольна (врачом)!!! :015: но если изначально подобрать хороших врачей (лучше изначально отзывы собрать), то очень даже не плохо.... хотя посоветовала бы если такую, у которых офис поближе к дому, мало ли что пригодиться :073: А Ришар на Ваське находиться :( нам не удобно

Slastena
04.12.2009, 23:14
всех ругают, плохие отзывы по любой клинике найти можно. 21 век самый большой в городе, работают с кучей страховых, поэтому и отзывы чаще встречаются. Если всем доволен, чего об этом писать :)), а вот если что-то не так, обязательно нужно поделиться :)
мы в 21 веке обслуживаемся много лет, довольны, много хороших врачей, которых подругам теперь советую.

Санчеs
03.01.2010, 22:13
Вопрос к тем, через Ренессанс. У них много очень программ.Какая из них оптимальная, исходя из вашего опыта? и насколько актуальна экстренная скорая альтернативная помощь и госпитализация?

little miss
04.01.2010, 02:48
Мы застрахованы в ренессанесе. И, соответственно, обслуживаемся в 21веке. Я не довольна ужасно. Квалификация врачей - хуже некуда. Набирают иногородних. Образование - тоже сомнительное. Хотя, не спорю, может это просто нам так везет. Но я уже поменяла 3 педиаторов. Итог: все равно, помимо страховки, все врачи свои. А вообще, идея страхования очень хорошая и удобная.
Девочки, скажите еще хорошие клиники!

Тайка
04.01.2010, 09:19
Обслуживаемся в 21 веке по абонементу, уже сменили 2 врачей (Иванова, Бибина). Хотела уже вернуть деньги, но они прислали третью. Дальше посмотрим. Кстати, первую (Иванову) брала по рекомендациям с ЛВ-очень не понравилась- 2-х минутный осмотр крохи, очень поверхностый и 5-ти минутная писанина, все нужно самой клещами вытаскивать! Короче бизнесвумен, а не врач. Вторая, неправильно измерила малыша, потом после замечания перемерила, а в карту вообще записала другие цифры+ вообще боялась подойти к месячному малышу, что меня очень насторожило.

Санчеs
04.01.2010, 17:32
как-то настораживают такие отзывы. Хотелось бы узнать, кто еще страховался и в каких клиниках

кариеглазая
04.01.2010, 18:32
У нас вирилис вип на год, врач булынцева татьяна ивановна. Вообщем-то довольны, приезжает всегда вовремя, на звонки даже вечером отвечает, если нет - то как освобождается сразу же перезванивает. В Вирилисе нравиться невропатолог диана владимировна, окулист и гастроэнетролог (имена не помню), хирург и остальные - осталяют желать лучшего. Их лаборатория вообщем-то неплохая, анализы готовы быстро, медсестра научена брать кровь из вены у совсем маленьких детей.
В будущем году вип брать не буду (110 тыс даже за год не окупаются ну никак!), но какую-нибудь из их программ обязательно возьму, т.к. очень нравиться наш врач и невропатолог ( у нас в этой области основные проблемы).

Санчеs
04.01.2010, 21:29
а у Вирилиса свой мед.центр или они с кем-то сотрудничают?

adisa
04.01.2010, 21:40
Аналогично. В Ренессансе лучше брать программу комплексную (65.200). Выезды специалистов без ограничения.

Санчеs
04.01.2010, 21:42
Аналогично. В Ренессансе лучше брать программу комплексную (65.200). Выезды специалистов без ограничения.

adisa,обслуживание вас устраивает ? какая мед компания обслуживает?

peНГuin
18.01.2010, 21:17
Обслуживаемся в 21 веке по абонементу, уже сменили 2 врачей (Иванова, Бибина). Хотела уже вернуть деньги, но они прислали третью. Дальше посмотрим. Кстати, первую (Иванову) брала по рекомендациям с ЛВ-очень не понравилась- 2-х минутный осмотр крохи, очень поверхностый и 5-ти минутная писанина, все нужно самой клещами вытаскивать! Короче бизнесвумен, а не врач. Вторая, неправильно измерила малыша, потом после замечания перемерила, а в карту вообще записала другие цифры+ вообще боялась подойти к месячному малышу, что меня очень насторожило.

Ничего себе платные врачи.. Я с нашим педиатром от Ришара (Вирилис) первые ее визиты по часу сидела задавала вопросы, причем она сама говорила - спрашивайте все, что интересует. Обсуждали питание, сон, прогулки, все-все-все. Повезло, наверное.

а у Вирилиса свой мед.центр или они с кем-то сотрудничают?
Медцентр Ришар, насколько я помню рекламу - свой.