PDA

Просмотр полной версии : Усатые женщины ! Есть ли у вас проблемы в общении с мужчинами ?

Вася Куролесов
01.12.2009, 16:59
Или вы бреетесь ?
Или делаете эпиляцию ?

Melamori Blimm
01.12.2009, 17:01
Вася вы хотите узнать что вам лучше с усами сделать? :))
у меня есть соседка она ничего не делает...

klaus15
01.12.2009, 17:03
а это разве не к деньгам?
чего удачу отгонять:)

Ляська
01.12.2009, 17:05
Видела в метро девушку усатую и с бородой жиденькие такие волосёнки, но длинные...:010: молодая деваха.. :001: Жесть! Не могла от неё глаз оторвать, как баран на новые ворота.. :008: пока она на меня злобно не глянула

Ремедиос
01.12.2009, 17:05
Ага... кто вам признается, что усы есть:))

klaus15
01.12.2009, 17:08
Видела в метро девушку усатую и с бородой жиденькие такие волосёнки, но длинные...:010: молодая деваха.. :001: Жесть! Не могла от неё глаз оторвать, как баран на новые ворота.. :008: пока она на меня злобно не глянула
Может она мужик ???с недостатком тестостерона?

Ляська
01.12.2009, 17:10
Может она мужик ???с недостатком тестостерона?

Ну, титьки у него были больше моих.. :015: шо абидна :046:

Melamori Blimm
01.12.2009, 17:11

меня поражают такие люди отпустила бороду и удивляется что на нее пялятся.

klaus15
01.12.2009, 17:13
Ну, титьки у него были больше моих.. :015: шо абидна :046:
Бывает!!!Сама много раз видела:))))

Melamori Blimm
01.12.2009, 17:14

так это всетаки мужик был ???:001:

Ляська
01.12.2009, 17:14

Что именно? Бородатых женщин или хрудь, больше моей?! ;)

klaus15
01.12.2009, 17:16
хрудь:))больше
и волосатая:))

Ляська
01.12.2009, 17:17
так это всетаки мужик был ???:001:

Нет, думаю, это была женщина. С такой круглой попой.. Вот сейчас уже точно не помню, но тогда у меня сомнений небыло, решила, что точно девушка. может, глаза были накрашены?!... забыла. Девушка была немного полная, размера 50-52.
Кроме бороды и усов ничего мужского не видно было

Ляська
01.12.2009, 17:18

:019: Уж лучше хрудь поменьше, но без волос!

madcap
01.12.2009, 17:19
зачем бриццо? зимой сопли будут мерзнуть а так усы греют :0097:

Вася Куролесов
01.12.2009, 17:19
А грудь-то при чем ? Грудь не смотрел. Но усы у некотрых были.

Ляська
01.12.2009, 17:20
А грудь-то при чем ? Грудь не смотрел. Но усы у некотрых были.

Как при чём, а вдруг это не женщина была. :support:

Perpetuum_Mobile
01.12.2009, 17:23
Или вы бреетесь ?
Или делаете эпиляцию ?

если б у меня были, я б гордилась и в цирке выступала:support:

Таня Куницина
01.12.2009, 17:29
Или вы бреетесь ?
Или делаете эпиляцию ?

Моем шампунем, придающим объем и блеск:004:
Или делаем перманент:)

А что делают с волосами в ушах и в носу?:073:

Life is beautiful
01.12.2009, 17:51
А что делают с волосами в ушах и в носу?:073:

:046:

Ж@нчик
01.12.2009, 17:52
Оооо,я видела усатую женщину одни раз жизни. Но этот раз я не забуду никогда,столько ужаса натерпелась-6 лет мне было :019:
Приспичило на скрипочке играть,ага. Ну и повела меня мама в музыкальную школу. Я там что-то напела,что-то на пианинке наиграла,меня практицки уже взяли...Но тут нас решила почтить своим вниманием директор школы,монументального вида женщина с огромными усами а-ля Игорь Николаев.
Такого ужаса я не видела раньше никогда!!! :001::001::001:
Я орала до самого дома и дома тоже. :0072:
Маме было очень стыдно :006:
На скрипке так и не играю :0098:

Брyня
01.12.2009, 18:04
Соседка была у меня в детстве усато-бородатая.Всё время хотелось мне ей выщипать их.:065:

natasha401966
01.12.2009, 19:09
У меня была подруга. Усы, как у Буденого. Так мой папа говорил про нее. Ходила с усамим, но бороду брила. Сейчас много разных методик по удалению нежелательных волос у женщин, но она принципиально не удаляет усы. На ногах эпилирует, а вот усы нет.

Свет-Света
01.12.2009, 19:18
Я всегда удивляюсь, когда вижу усатых женщин. Это ж надо так не любить себя...Ведь это проблемы гормональные, что очень опасно!
Всего-то - сходить к эндокринологу и нормализовать гормональный фон.

I-katrina
01.12.2009, 19:37
Вы здесь все такие умные и остроумные! А если у человека лечение очень сильным гормональным препаратом,а это так называемый побочный эффект? Знаете я прошла через это три года назад.Никому не пожелаю! Даже таким злыдням как вы! Конечно усы и так называемые баки у меня не как у мужика были,но стали заметны. Не хотелось на себя в зеркало смотреть. А уж тем более не приятно ,чтоб другие вылуплялись и удивлялись: как это так? не следит за собой?. Слава Богу,что я этот период выдержала и по совету врача ничего не удаляля. Все после прошло само собой- просто исчезло. Так что разные обстоятельства бывают в жизни!

Timon
01.12.2009, 20:16
ой...мне ничего не помагает...хожу с бородой и с усами....накручиваю усы на плойку...бороду заплетаю в косу...

anikul
01.12.2009, 20:27
я просто полоски для депиляции над верхней губой покупаю...

klaus15
01.12.2009, 21:15
Вы здесь все такие умные и остроумные! А если у человека лечение очень сильным гормональным препаратом,а это так называемый побочный эффект? Знаете я прошла через это три года назад.Никому не пожелаю! Даже таким злыдням как вы! Конечно усы и так называемые баки у меня не как у мужика были,но стали заметны. Не хотелось на себя в зеркало смотреть. А уж тем более не приятно ,чтоб другие вылуплялись и удивлялись: как это так? не следит за собой?. Слава Богу,что я этот период выдержала и по совету врача ничего не удаляля. Все после прошло само собой- просто исчезло. Так что разные обстоятельства бывают в жизни!
А может мы над собой и смеемся?:)
у меня вот ,очень руки волосатые, и я ничего с ними не делаю ,а про пушок на лице я вааще молчу!:)))

Клуха-муха
01.12.2009, 21:21
На самом деле - это несмешно мы тут были в Карусели и там девочка на кассе так у нее маленькая щетина на бороде и губах - это очень не красиво я даже подумала что если бы была на ее месте обязательно делала бы эпиляцию, т.к сзади стоял ребенок лет 4 и как закричит папа папа я тут тетя усатая с бородой.... представте как это неприятно я бы сквозь землю провалилась....
Просто случае бывают разные и смеятся над такими вещами просто некрасиво

Вася Куролесов
01.12.2009, 21:22
Оооо,я видела усатую женщину одни раз жизни. Но этот раз я не забуду никогда,столько ужаса натерпелась-6 лет мне было :019:
Приспичило на скрипочке играть,ага. Ну и повела меня мама в музыкальную школу. Я там что-то напела,что-то на пианинке наиграла,меня практицки уже взяли...Но тут нас решила почтить своим вниманием директор школы,монументального вида женщина с огромными усами а-ля Игорь Николаев.
Такого ужаса я не видела раньше никогда!!! :001::001::001:
Я орала до самого дома и дома тоже. :0072:
Маме было очень стыдно :006:
На скрипке так и не играю :0098:
Да... вот так и пропадают потенциальные Ойстрахи в женском обличьи... из-за бородатых директорш музшкол...:(

Клуха-муха
01.12.2009, 21:23
ой...мне ничего не помагает...хожу с бородой и с усами....накручиваю усы на плойку...бороду заплетаю в косу...
Видно вы недавно усы сбрили.... что-то на ваших фото я их необнаружила :046:

Нерка Че
01.12.2009, 21:24
Или вы бреетесь ?
Или делаете эпиляцию ?

Вы ждете самоуничижительных откликов от усато-бородатых?:)

У мну есть знакомая.
Коня -запросто. В горящую избу - не вопрос!
Ездит на тонированном джипе, поэтому косые взляды ее не беспокоят, абсолютно:)

При деловых контактах и у других, честно, вопросов не возникает:)
Ахъ, намедни припечатала некого гоблина к батарее отопления через столик в приличном ресторане, который решил поглумиться...
Не Вы были?

klaus15
01.12.2009, 21:28
На самом деле - это несмешно мы тут были в Карусели и там девочка на кассе так у нее маленькая щетина на бороде и губах - это очень не красиво я даже подумала что если бы была на ее месте обязательно делала бы эпиляцию, т.к сзади стоял ребенок лет 4 и как закричит папа папа я тут тетя усатая с бородой.... представте как это неприятно я бы сквозь землю провалилась....
Просто случае бывают разные и смеятся над такими вещами просто некрасиво
Нее ,конечно ,смеются только хамы ,а мы просто иронизируем ,
я в детстве очень переживала ,что я пушистик,а сейчас мне все равно:))
я еще стольких пушистиков знаю ...
просто мы обсуждаем абсурдность ситуации-девушка с ДЛИННЫМИ волосами на подбородке!!!
явно ,что человек озабоченный своей внешностью предпринимал бы какие-либо усилия.

Клуха-муха
01.12.2009, 21:35

У мну есть знакомая.

Ахъ, намедни припечатала некого гоблина к батарее отопления через столик в приличном ресторане, который решил поглумиться...
Не Вы были?

Ездить на джипе и не сделать эпиляцию что это за женщина у нее же есть средства я понимаю тех у кого нет... ну или осветлить можно

Вася Куролесов
01.12.2009, 21:37

У мну есть знакомая.

Не Вы были?
Она чо, и в помещениях, в гипермаркетах, там, еще где, на джипаре рассекает ? Зачотно...

Нерка Че
01.12.2009, 21:56
Она чо, и в помещениях, в гипермаркетах, там, еще где, на джипаре рассекает ? Зачотно...

Да не... в вышеперечисленных местах ей - по барабану.
ИМХО, прицельно у нее не бросается все в глаза.
Но ежли кто отпустит замечание - пару "хуков " априори получит.
Так энто Вы были в рестике?

Вообще - это не повод для хихов, ИМХО.

Вы не поверите, но каждая деушка была бы счастлива поиметь "от природы" грудь 3-го рамера, ноги от ушей, блондинистые густые волосы, длинные ресницы...

Но счастливы и успешны, тем не менее бывают: и толстеньие, и усатенькие:)) и шатенки с брунетками, и кривоногенькие....
Может, пора копнуть глубже и ширее, чем внешние данные, а?

Вася Куролесов
01.12.2009, 22:05
Да не... в вышеперечисленных местах ей - по барабану.
ИМХО, прицельно у нее не бросается все в глаза.
Но ежли кто отпустит замечание - пару "хуков " априори получит.
Так энто Вы были в рестике?

Вообще - это не повод для хихов, ИМХО.

Вы не поверите, но каждая деушка была бы счастлива поиметь "от природы" грудь 3-го рамера, ноги от ушей, блондинистые густые волосы, длинные ресницы...

Но счастливы и успешны, тем не менее бывают: и толстеньие, и усатенькие:)) и шатенки с брунетками, и кривоногенькие....
Насчет "пары хуков" - вопрос очень спорный...:065:
ЗЫ В рестике не был.

Вася Куролесов
01.12.2009, 22:08
Насчет кривоногих и толстых - в раздумьях. Может, топег создать ? Но ведь все счастливые толстые обладательницы кривых ног заявят, что их мужики именно за это еще и больше любят... нет вам веры, тетки...

Нерка Че
01.12.2009, 22:11
Ну тады приватно Вас просвящу:
1. для указанной выше Дамы это трабл. Но она не в силах на него повлиять: частично восточная кровь, частично (по моим ощущениям - гормональные проблемы). Она разве виновата в этом??
2. С растительностью борется: 3-нед. после лазера - морда лица - "пятка младенца", 4-4,5 надо чутка "отрастить", чтобы лазер взял, иначе - никак:((
Пару дней - щетинка, еще 7-10 дней - растительность. Для неё - это - данность. А для Вас -ПРОБЛЕМА?

Кошка-Матрёшка
01.12.2009, 22:13
Ну у меня усатость повышенная, никогда недостатка в мужчинах не испытывала, никогда никто не смеялся и пальцем не тыкал, муж любит меня за мои усенки подергать, ничего с ними делать не разрешает...Один бывший любовнег, тоже горячо любивший мои усики, частенько звонит и справляясь о моем жтье-бытье обязательно спросит, как мой ус поживает...
И нерязательно при повышенной усаточти-волосатости мужские горомны повышены - у меня они на самой нижней границе, знаю это точно, потому что каждый новый гинеколог на моем жизненном пути любит отправить на этот анализ, так что сдаю довольно часто...

А бывает и так, что никакая эпиляция помочь не может... Так что не надо ерничать на эту тему, тем более к климаксу уооочччень многих они вырастают... Будете хихкать - у вас тоже вырастут :-))) А уж от возмущения - 100 пудово - мужские гормоны повышаются при раздражительности и агреесивности...

PS/ И еще: почитайте самое начало Войны и мира, Толстой там описывает молодую жену князя Андрея, как раз про ее пушок на верхней губе пишет :-)))

Вася Куролесов
01.12.2009, 22:14
Для неё - это - данность. А для Вас -ПРОБЛЕМА?
Нет. Лишь бы человек был хороший (с):))
ЗЫ Не имел опыта общения с усатыми тетями...:flower:

Кошка-Матрёшка
01.12.2009, 22:16

Вася, признайтесь честно - тянет? как магнитом?

БОМБИННА
01.12.2009, 22:16
Или вы бреетесь ?
Или делаете эпиляцию ?
Зачем сбривать? Может мужчинам тоже нравится,когда их щекочут где-нибудь усами!:046:

Нерка Че
01.12.2009, 22:34

Дык и я - не сваха.
И Дама - успешна и самодостаточна.

Мой совет - не стоит стебаться. У всех свои траблы.
Надеюсь, что когда увидите женские усишки - не будете пялиться, хотя-бы, а вспомните, что это может быть:
1. Успешная тетёнька с усишками
2. Мамочка, родившая гения и у нее случились гормональные проблемы
3. Просто несчастная тетенька, у которой з/п продавщицы и нет средств на утранение недостатков на лице
4. Да какое Ваше дело!

Вася Куролесов
01.12.2009, 22:37
Вася, признайтесь честно - тянет? как магнитом?
Чисто исследовательское любопытство. Интересуюсь, как ученый-мозговед и душелюб.:))

Нерка Че
01.12.2009, 22:43
Ну тогда у вышеуказанной Дамы - душа чистый кристалл!
Ну, недостаток - успешна, боГата.:))

В прошлом -доктор, в конце 90-х пришлось поменять сферу деятельности, ИМХО, небезуспешно.
Страждущим- в личку не писать! У нее на личном фронте - ОКи-доки!!! Усе есть, и муж и лубовник!

А усатость - не помеха!
Чего, Василий, и Вам желаю!

Вася Куролесов
01.12.2009, 22:56
Ну тогда у вышеуказанной Дамы - душа чистый кристалл!
Ну, недостаток - успешна, боГата.:))

В прошлом -доктор, в конце 90-х пришлось поменять сферу деятельности, ИМХО, небезуспешно.
Страждущим- в личку не писать! У нее на личном фронте - ОКи-доки!!! Усе есть, и муж и лубовник!

А усатость - не помеха!
Чего, Василий, и Вам желаю!
Да чо там, пока болею - такие тараканьи усищи рыжие отросли... уже жрать мешают... сбрить, штоле ?

Нерка Че
01.12.2009, 22:57
Да полно-те Вам, барин, оставьте!
Не пожалеете!
Вы, конечна, не Ж, но эксперимент с Усищами никому не помешает!!:))
Защекотите Барыню по само - нехочу!:) (ой, это в грачи, наверна)

Усишки, чтоль, нацепить? Дамой боХатой прикинутся...
Ну неет, уооооммм, ушла ... шпать.