Просмотр полной версии : заговор
марУсичек
01.12.2009, 17:28
подскажите бабушку, которая может заговаривать язвы, что точно , не знаю,попросили найти
Вы про вселенский заговор? Кто ж признается-то!
подскажите бабушку, которая может заговаривать язвы, что точно , не знаю,попросили найти
Язвы?! Может все-таки грыжи?
Язвы?! Может все-таки грыжи?
Вы путаете, письяк!
Заговаривают три раза, нажимая кукишем на ячмень и покручивая по часовой стрелке, говорить: «Письяк, письяк, на тебе кукиш, Купи себе чего хочешь, купи себе топорок, Руби себя впоперек!
Во имя Отца (плевать в сторону) и Сына (плевать в сторону), и святого духа (плевать в сторону). Аминь».
Затем найти сучок на дверях, доске или полке и повторить все на сучке.
Слушай, сколько молюсь, никады не плевалась. Так ответ скорее приходит?! Щас все стены забрызгаю.:091::))
Слушай, сколько молюсь, никады не плевалась. Так ответ скорее приходит?! Щас все стены забрызгаю.:091::))
У тебя есть незаговоренный письяк? :073: Про забрызгиванье стен шутить вслух не буду.
У тебя есть незаговоренный письяк? :073:
Тока никому, ладно?;) Хотя он такой симпатишный, что мне жалко его заговаривать. :004:
Забрызгивание- в хорошем смысле этого слова! :ded::036:
dragonfly
01.12.2009, 20:08
Мда... не перестаю удивляться наивности форумчан, которые с такими вопросами в разделе "Наше здоровье" появляются периодически.
Так и хочется их отправить в раздел "Им нужна наша помощь".
Рожденная летать
01.12.2009, 22:14
Я хоть далеко и не бабушка еще, но умею зубы заговаривать:019:. Точно-точно. Эффективно.:support: Зубы не подойдут вместо язвы?
марУсичек
02.12.2009, 08:47
не понятна ваша ирония, у молодого мужика проблемы со здоровьев, а 40 тонн на операцию у них в семье нет....
неужели Вы всерьез думаете, что это поможет? А вот ирония остальных вполне понятна)))
Магадиша
02.12.2009, 10:49
Смех смехом... Сама скептически отношусь.... Да в наше капиталистическое время...
Но! :ded:
Двоюродный брат в младенчестве страдал безумной аллергией. Кроме материнского молока не воспринимал ничего, вплоть до отека гортани. Родители его показали бабуле какой-то. После этого смогли начать прикармливать. Только было это давно и в глухой деревеньке...
mari_posa
02.12.2009, 11:13
У моей мамы подруга в детстве эпилепсией болела, ее три раза свели к бабке и все прошло. А мою подругу в 10 лет напугала собака так, что она говорить не могла так сильно заикалась тоже сводили к бабке и все прошло. А я недавно была в мужском монастыре в Луге, там икона есть чудотворная, так ломпады над ней постоянно в движении находятся (своими глазами видела), монах говорил о таких чудесах, что людей приносят на носилках, а потом через какое-то время они своими ногами приходят. Так что можете смеяться дальше - реальные историии из жизни.
Ну что Вам на это сказать...Внушение при соответствующем настрое внушаемого-великая сила, особенно если речь идет о заикании, кожных проблемах, бронхиальной астме и т.д. Другой вопрос, что почему-то не говорится о том, сколько людей в результате таких хождений "по бабкам" умирают от запущенной онкологии, становятся инвалидами. вот это уже не смешно, а грустно,21-ый век на дворе как-никак
Многое объяснимо. Например, эпилепсия может долго не проявлять симптомов, но это не значит, что ее нет. Опять же, заикание лечат и обычные врачи, причем успешно. А вот иконы-это уже совсем другое и к шарлатанам это отношения не имеет.
Магадиша
02.12.2009, 12:02
Я вот, единственное, думаю, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Нельзя уповать только на чудо и отметать традиционную медицину.
А вот иконы-это уже совсем другое и к шарлатанам это отношения не имеет.
А к язвам имеет?
А к язвам имеет?
к "язвам" имеет, они тоже люди:0005:
к "язвам" имеет, они тоже люди:0005:
Стараемся!:036:
Стараемся!:036:
Желаю дальнейших творческих успехов!:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.