PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь планирует с врачом из ЖК?

лапа4ка
01.12.2009, 17:47
ЗАдалась вопросом, почитав форум, что в основном все посещают платно Г не при своем ЖК. У меня, к сожалению, нет такой финансовой возможности. Хочу по полису ОМС обратиться в ЖК. Вот и интересно, там всегда все плачевно и нет до планирующих женщин никакого дела или все-таки бывают положительные примеры?

Fialka01
01.12.2009, 18:51
ЗАдалась вопросом, почитав форум, что в основном все посещают платно Г не при своем ЖК. У меня, к сожалению, нет такой финансовой возможности. Хочу по полису ОМС обратиться в ЖК. Вот и интересно, там всегда все плачевно и нет до планирующих женщин никакого дела или все-таки бывают положительные примеры?

Да моя соседка, уже лет 5 наверное.
Там не все так плохо, там просто иногда бывает удача, но тут в топиках обсуждали что иногда надо просто найти "своего" врача, который будет подходить и которому будите верить безоговорочно.
А еще подружка моя ходит к доктору в ЖК на ул. Пестеля, там как она считает 2 хороших доктора Ромашова и Домрачева Нелли Эдуардовна она молодая и про нее хорошие отзывы. С первой моя подруга забеременела через год, но у нее была ЗБ, продолжает с ней работать в том же направление. Судя по адресу вам туда не очень далеко, попробуйте или почитайте отзывы о врачах в вашей ЖК

лапа4ка
01.12.2009, 19:02
В моей ЖК при Снегиревке только Ипатову хвалят, все остальные почему-то не задерживаются, к сожалению...Вот тоже склоняюсь к ЖК на Пестеля, либо уже на Фонтанке,155, благо могу полис ОМс прикрепить к любой ЖК

Тузя
01.12.2009, 22:13
Абалдеть! Впервые слышу,чтоб на Пестелю грамотные гинегологи были!!!:016: Может мне "посчастливилось" так,но когда я туда ходила,то либо хамство (например, медсестра кореянка),либо попросила осмотреть,подозрение было на впервые выявленный генитальный герпес (подтвердили анализом) ,там мне сказали,что это стафилакокк. Не знаю,может ,если у тебя все хорошо,то тогда любой врач подойдет.Но я туда не ногой.

manania
02.12.2009, 00:00
Абалдеть! Впервые слышу,чтоб на Пестелю грамотные гинегологи были!!!:016: Может мне "посчастливилось" так,но когда я туда ходила,то либо хамство (например, медсестра кореянка),либо попросила осмотреть,подозрение было на впервые выявленный генитальный герпес (подтвердили анализом) ,там мне сказали,что это стафилакокк. Не знаю,может ,если у тебя все хорошо,то тогда любой врач подойдет.Но я туда не ногой.

Наверно в жк это сложно сделать .

Gretc
02.12.2009, 00:20
Первую беременность планировала и вела в ЖК( только УЗИ делала за деньги в других местах ). Вторую собираюсь также. Причем упираюсь даже не в финансы, а ЖК находится в 5 минутах пешком от дома, удобно.

лапа4ка
02.12.2009, 10:40
Спасибо , Sweetanna!!! Осталось найти хорошего специалиста :))

Красотулечка86
02.12.2009, 11:18
Я тоже решила планировать в своей ЖК. Ничего вроде пока нормально, врач молодая и добрая.

лапа4ка
02.12.2009, 11:26
Я бы планировать в ЖК там, где я жила раньше, в Тосно... но больно далеко ездить от нового места жительства :)

лапа4ка
04.12.2009, 12:17
Сходила вчера на первое знакомство со своим новым врачом из ЖК. Сначала думала, что она мне мало назначила анализов... Гормоны сказала пока не сдавать. а сейчас поняла почему, с циклом проблемы сейчас, затягивается, видимо пока смысла нет гормоны сдавать. А в остальном все очень понравилось... Надо на ЗППП сдать и на ТОРЧ, еще мужу спермограмму, а потом снова к ней на прием...

victory1985
09.12.2009, 00:44

вы знаете,я не планировала вместе с врачом,но беременность наблюдала в своей жк,бесплатно. сказать,что пожалела-нет,хороший врач,адекватный. дело не в деньгах,а в человеке-впрочем,как и везде,во всех сферах нашей жизни;)

victory1985
09.12.2009, 00:48
Сходила вчера на первое знакомство со своим новым врачом из ЖК. Сначала думала, что она мне мало назначила анализов... Гормоны сказала пока не сдавать. а сейчас поняла почему, с циклом проблемы сейчас, затягивается, видимо пока смысла нет гормоны сдавать. А в остальном все очень понравилось... Надо на ЗППП сдать и на ТОРЧ, еще мужу спермограмму, а потом снова к ней на прием...

а Вы давно стараетесь и пока безуспешно?
вот Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
знаете,обычно ,когда нет проблем,гормоны не сдаются и спермограмма тоже

обычно-на скрытые инфекции,ну и на зппп-понятное дело
а вот когда не забеременнеть,тогда уже ищут причину
так что не переживайте,что мало анализов назначили!;)