PDA

Просмотр полной версии : Для любителей джазовой музыки - необычная выставка

Mon_Amur
01.12.2009, 18:11
Нашла интересное мероприятие - хочу сходить.
3 декабря в культурном центре Толстой сквер откроется необычная выставка «Джазовые истории ВИЖУ! И СЛЫШУ!»

Как я поняла из анонса там будут звучать джазовые импровизации в исполнении известных музыкальных коллективов, демонстрироваться кадры редких кинофильмов из частных коллекций и другое интересное: работы художников, джаз в декоре, керамике и живописи.

Вот еще ссылка на официальный анонс http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/744649.shtml

redhm
01.12.2009, 21:54
спасибо, что напомнили:)
мы пойдем, у нас знакомая будет там выставлятся

asthi
01.12.2009, 22:22
А сколько стоит билет? (изв за офф)

kilometer
02.12.2009, 03:30
А сколько стоит билет? (изв за офф)
Если не ошибаюсь, 100 р.
Выставка интересная. Особенно мне понравились работы из стекла.

Vodolena
02.12.2009, 13:48
Спасибо!

Yanata
07.12.2009, 12:08
"Помимо насыщенной музыкальной программы и выступлений джазовых коллективов на суд зрителей будет выставлено более 100 работ известных петербургских художников — творческие «высказывания» на тему знаменитых джазовых композиций. Иными словами — джазовые истории в живописи, керамике и декоре.

Фильмы из цикла «Кинематограф де люкс», презентации книг, филофонические вечера, выставки винила, филармонический перфоманс «Рождественские фантазии: чудеса анимации» — все это ждет Петербург в джазовом декабре!"

Нда... из всего анонса выставки - все что на самом деле там было в субботу - это около 100 работ в двух небольших залах и вход за 100 руб. Фильмы демонстрируются только в среду и пятницу, насчет живой музыки - я так поняла она там и не предполагается.

kilometer
07.12.2009, 18:48
насчет живой музыки - я так поняла она там и не предполагается.
Хм, обещали, что будет. :005: