PDA

Просмотр полной версии : Аппарат для домашнего лечения

liliana81
01.12.2009, 18:23
Мамочки, посоветуйте, может кто-то пользуется этими универсальными семейными аппаратами. Деть у меня постоянно болеет, насморк, ОРЗ, отит и т.п. да и самим пригодится.
В интернете нашла
-магафон
-дэнас
-ультратон
-дюна-т
-ретон
Эти мне подходят по стоимости (до 5 тыс.руб) Действительно они работают.

MamaToli
01.12.2009, 18:24
тоже интересно, присоединяюсь. Расскажите, кто пользовался.

Кольцо Всевластья
01.12.2009, 18:27
Послушаю, тоже о таком думала.

Laudi
01.12.2009, 18:42
Есть еще "небулайзер", это ингалятор, помогает отлично, но моё дитя орало, как резаное, когда мы лечили бронхит.

liliana81
01.12.2009, 19:33
Небулайзер-это хорошо, но уж больно узкая сфера применения...Тоже его пользуем. Чтобы не орал-играем в паровозик (чух-чух, пар выпустили или параллельно читаем книгу, смотрим мульт) А тут предлагают такие перпективы!!!!! Все можно вылечить....

Milajafeja
01.12.2009, 19:43
у нас есть дэнас. Для укрепления имунитета используем постоянно... Сложно сказать, насколько эффективно - сравнивать не с чем. Но когда мой папа ногу сломал, боль убирали до приезда скорой (на даче очень далеко были) - боль убирает прекрасно, папа теперь фанат. Насморк лечили хорошо, но у нас был всего 1 раз за 2 года. Простудами практически не болеем (тфу-тфу-тфу). Когда кашляли - тоже использовали, быстро кашель прошел, но не знаю благодаря ему или нет.
Еще вспомнила - обрабатывали ножки при диатезе - чесалось меньше действительно. Сейчас диатез прошел вообще, был на коровье молоко. Сейчас пьем его спокойно. Не знаю, благодаря аппарату или просто переросли.

FinnFox
01.12.2009, 20:00
Дома есть небулайзер, аппарат Солнышко и обычная синяя лампа. Пользуемся всем не злоупотребляя, не постоянно, а по мере необходимости.

Катюля
01.12.2009, 20:27
У нас Витафон, муж вылечил хронический насморк только им.

liliana81
02.12.2009, 10:11
Спасибо за ответы. Еще пособираю информацию.

Anhellikka
02.12.2009, 10:33
У меня 2 ДЭНАСа:) Не то что блы фанатка, но один лечебный: от ушибов до простудных и других болезней. А второй чисто косметическая маска. 15 минут и как от косметолога вышла...
А лечебный всегда с собой вожу. У ребенка жуткая аллергия на рыбу, случайно выснилось на отдыхе, от махонького кусочка начался отек квинке. Тавегил плюс аппарат и через час никакого следа не было. Думала поседею:(

МамаТузи
02.12.2009, 10:33
Денас. У мамы, сесты и у меня. Я использую при всех болезнях(если не забываю))-там в книжечке все указано, что , как и сколько.
И детям тоже. Насморки, переломы, температура, запоры и наоборот и пр.
А на грудных действут через маму.
небулайзер. Дети и родители-используем.

liliana81
03.12.2009, 19:25
Действительно работает и всем помогает?

rikko
03.12.2009, 19:52
ой, даже не слышала о дэнасе, сейчас буду изучать тоже.
а сущетсвует только одна модель это супер вещи? - так, чтобы не ошибиться в выборе.

Никки
03.12.2009, 20:29
Я чего то ничего про эти аппараты и не слышала, у ребёнка насморк чуть ли не каждый месяц(Какой препарат для профил.простудн. заболеваний лучше?

Mitsuko
03.12.2009, 21:01
Спросите лучше в разделе "Наше здоровье" - там хоть кой-какие медики присутствуют... они лохотрон всякий впаривать не будут.