Просмотр полной версии : Расстроили результаты анализов
MRAZIKoff
01.12.2009, 18:47
Две недели назад сдавали кровь из вены на аллергены. Пришли сегодня результаты - расстроилась очень :041: У сына выраженная реакция на молоко и молочные продукты, говядину, яичный белок. Ну ладно говядина, можно без неё жить. А вот как растить ребёнка без молока, творога и других молочных продуктов - я себе слабо представляю :009: . Понятно, что и без жить можно, а в нашем случае даже нужно, но...Как-то всё это очень грустно :(:(:( Поддержите, пожалуйста :flower:
да уж=(( сочувствую....
а на козье молоко тоже?
MRAZIKoff
01.12.2009, 18:51
На козье мы не сдавали, только на основные продукты.
Да нормально проживет. Мы до года и 7 вообще без молочки жили, потом стали козье давать, в 2,3 разрешили торог и сыр коровий.
Не переживайте, детки имеют особенность перерастать, думаю, после двух-трех лет все наладится и будете кушать и молочку и яйца и т.д.;)
У нас та же проблема, но я верю в лучшее:)
У нас тоже на коров.белок 3 сказали каши на воде творог козий( а где его козий то найти), сыр тоже козий дитя не ест.Каши правда на козьем стала кушать.Не растраивайтесь, вот у нас на цветение, а это вообще не лечится.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
оно конечно грустно, но сейчас много продуктов , есть из чего выбрать.С возрастом аллергия может пройти, если сейчас придерживаться диеты.
У нас тоже на коров.белок 3 сказали каши на воде творог козий( а где его козий то найти), сыр тоже козий дитя не ест.Каши правда на козьем стала кушать.Не растраивайтесь, вот у нас на цветение, а это вообще не лечится.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
Козий можно самим делать. По схеме молоко-кефир-творог. Получается с гулькин нос, но и то"хлеб". А из сыра можно делать печенюшки или добавлять во всякие запеканки.
Извените, а где можно сдать кровь на аллерген. У меня тоже аллергенный, но не знаю на какие продукты?????
Katrin A
01.12.2009, 19:06
Извените, а где можно сдать кровь на аллерген. У меня тоже аллергенный, но не знаю на какие продукты?????
позвоните в Хеликс. У нас в купчино есть их филиал.
Oktaviana29
01.12.2009, 19:07
Товарищи, а вообще эти анализы назначают? или почему их делают? Должны быть вначале какие-то проявления аллергии?
У меня вроде не аллергик (но она только на ГВ, возраст - 4 месяца, я ем все, реакции ни на что нет). Но что-то сейчас столько деток с аллергией вокруг, что "че-та я очкую"(с) :-(((( может заранее сдать анализы?
Marusj83
01.12.2009, 19:15
Я сама всю жизнь без молочных продуктов живу-прекрасно себя чувствую. Просо с 5-ти месяцев перестала пить молоко. Не переживайте.
MRAZIKoff
01.12.2009, 19:24
Не переживайте, детки имеют особенность перерастать, думаю, после двух-трех лет все наладится и будете кушать и молочку и яйца и т.д.;)
У нас та же проблема, но я верю в лучшее:)
На это вся надежда, а то моё богатое воображение начинает рисовать страшные картины... Три года спустя, где-нибудь Ленинградском зоопарке, мой бьющийся истерике сын: "Хочу мороженого!!!" :041: А рядом я, в обмороке лежу:010:
Мы сдавали в "21 веке", по страховке ренессансовской, но у них нет своей лаборатории, они в Ситилаб вроде отправляют. Напрямую выгоднее делать
MRAZIKoff
01.12.2009, 19:26
Товарищи, а вообще эти анализы назначают? или почему их делают? Должны быть вначале какие-то проявления аллергии?
У меня вроде не аллергик (но она только на ГВ, возраст - 4 месяца, я ем все, реакции ни на что нет). Но что-то сейчас столько деток с аллергией вокруг, что "че-та я очкую"(с) :-(((( может заранее сдать анализы?
А зачем мучать ребёнка, колоть вену, брать кровь, если нет никаких проявлений? Живите и радуйтесь :080::080::080:
Автор, сколько Вашему малышу?
Нам 5,5 месяцев и появились болячки на ножках, все врачи в один голос озвучивают - аллергия, пошли к аллергологу - она сказала, что до 1,5 лет нет смысла делать пробы ребенку, так как результаты не достоверные.
innuchka
01.12.2009, 20:50
По поводу аллергии на молочные продукты была такая темка в архиве: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419639, может Вам пригодится. У сына тоже выявили аллергию на молочку, но на топленое молоко и производные аллергии нет. Ряженка и варенец наше все. Не расстраивайтесь, возможно и у вас не все так плохо.
MRAZIKoff
02.12.2009, 00:02
Автор, сколько Вашему малышу?
Нам 5,5 месяцев и появились болячки на ножках, все врачи в один голос озвучивают - аллергия, пошли к аллергологу - она сказала, что до 1,5 лет нет смысла делать пробы ребенку, так как результаты не достоверные.
Моему малышу 10 месяцев (см. линеечку ;)). Сколько врачей - столько мнений. Голова кругом, кого слушать - не знаю!:(
По поводу аллергии на молочные продукты была такая темка в архиве: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419639, может Вам пригодится. У сына тоже выявили аллергию на молочку, но на топленое молоко и производные аллергии нет. Ряженка и варенец наше все. Не расстраивайтесь, возможно и у вас не все так плохо.
Спасибо!:flower:
Доброта Душевная
02.12.2009, 00:08
Две недели назад сдавали кровь из вены на аллергены. Пришли сегодня результаты - расстроилась очень :041: У сына выраженная реакция на молоко и молочные продукты, говядину, яичный белок. Ну ладно говядина, можно без неё жить. А вот как растить ребёнка без молока, творога и других молочных продуктов - я себе слабо представляю :009: . Понятно, что и без жить можно, а в нашем случае даже нужно, но...Как-то всё это очень грустно :(:(:( Поддержите, пожалуйста :flower:
у нашего маЛчика с 3 месяцев ярко выраженная аллергия на корову ;) покупаем козлиное молоко с/х "приневское", и при помощи хлористого кальция (и такой то матери) делаем творог, и в кашу тоже... у старшенькой та же фиХня :) не переживайте, живут дети и без коровьего молока :support:
я все время без этих продуктов жила то же аллергия с детства и поверте тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить здоровее любого кто балуется молочным:) а творог со сметаной вообще вреден чаще 1 раза в неделю!!!! вредный холецистит сосуды закупоривает!!!!
не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!
у нас тоже была аллергия на молочку в раннем возрасте, пережили и сейчас все нормуль....
KnoPolino4kka
02.12.2009, 00:40
Мы нормально живем без коровы и козы полностью, никакого ущерба не чувсвую. Не переживайте автор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.