Просмотр полной версии : А инструкция к коляске Maclaren Techno XLR 2008 cуществует?
Oktaviana29
01.12.2009, 19:10
Купила сегодня на ДО, довольна как слон :-) Спасибо девушке Свете :-)
Вот только разобраться бы теперь, как все эти рычажки работают.... :010:
Может у кого есть ссылка на инструкцию, если они вообще существуют? Или может кто даст свою инструкцию почитать/отксерить :-)
спасибо заранее.
У меня есть, даже не знаю как вам ее передать/переслать :) сканер то есть, а вот интернет нам еще не провели, сидим через мтс коннект :001:
А что Вас конкретно интересует? может так словами ;)
Попросите в Центре продаж детских колясок отксерить. Супер магазин-у них все есть. И я уверена они вам не откажут в инструкции.
Oktaviana29
02.12.2009, 18:23
Спасибо-спасибо!!!
Опытным путем разобралась со всеми рычажками :-))))
Благодарю откликнувшихся!
velvet_goldmine
08.12.2009, 11:44
Если едете с ребенком на море, или туда, где предполагается солнце, ОЧЕНЬ советую купить для макларена зонтик, тк капюшон ХЛР не спасает от лучей, как-то это не очень у них продумано. У нас 4seasons, по сути, на базе той же ХЛР, так вот в Греции, н-р, приходилось прилаживать тряпку к капюшону, иначе никакой тени...Теперь вот едем на море, купили зонтик Макларен, стоит 2тыс с копейками в центре продаж колясок...
Airvelin
09.12.2009, 02:27
А мы в Греции тоже с маклареном техно были, и зонтиком не пользовались, капюшона вполне хватало, но я всегда мазала кремом 50+, и нижнюю часть тела обматывала пеленкой. Даже почти не загорели, за 2 недели - так, чуток кожа посвежела, и все. Ни ожогов, ни покраснений - все обошлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.