PDA

Просмотр полной версии : Мега средство для обивки

Зюзюка Барбидосская
01.12.2009, 19:11
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, како-нибудь мега супер средство для чистки дивана. Перепробовала много всякой ерунды, а он как был в пятнах так и есть, плюс еще разводы прибавились:005:Чем отчистить?

Прекрасное Далеко
01.12.2009, 21:37
У меня все отлично очищает средство, которое сначала было куплено для машины :)
Называется Tuff stuff. Большой флакон жёлто-красный. Последний раз покупала в окее. Стоит, что-то совсем недорого.

Deigo
01.12.2009, 21:42
Купила на пробу недорогое средство "Химчистка салона" Sapfire (95 рублей) и осталась им весьма довольна: мы имели глупость купить на кухню стулья со светло-бежевой обивкой, благополучно их загадили за несколько месяцев, а эта пшикалка их легко почистила. Но пахнет противно.

N@tty
02.12.2009, 02:21
Называется Tuff stuff. Большой флакон жёлто-красный. Последний раз покупала в окее. Стоит, что-то совсем недорого.
Мы тоже именно им пользуемся для чистки дивана. Даже шариковую ручку удаляет:).

Зюзюка Барбидосская
02.12.2009, 13:22
Девочки, спасибо!! Мы тоже умудрились купить светлое на кухню, вот теперь и мучаюсь.

Mountain
02.12.2009, 13:33
В ОКее на него одна из самых сладких цен в городе. А так они есть на каждой бензоколонке.

Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 01:20
Девочки, купила tuff stuff, все забывала отписаться.
Сначала попробовала на стульях кухонных, отчислтил со второго раза (они были настолько загажены, что я удивилась бы, если с 1го), диван чистила только 1 раз, еще разочек и думаю, что все отлично отчистится:support: Это штука даже сделала неплохую попытку вывести пятна крови, к моему большому удивлению.
Спасибо!:flower:

polovinka13
17.12.2009, 02:51
А пятна от фломастера чем можно вывести?

Mjafff
17.12.2009, 15:38
интересно, а ковер им можно почистить?

Mountain
17.12.2009, 15:49
интересно, а ковер им можно почистить?Вот как раз на светло-кремовые ковры с ворсом по колено мы его и покупаем... :support: