Просмотр полной версии : Где можно купить/сшить теплые вещи для беременных на зиму?
TallGirl
01.12.2009, 19:24
Была уже во всех магазинах для беременных. Не увидела ни одних теплых брюк и комбинезонов из толстой джинсы. Что, всё-таки на зиму шить? Где7 Поделитесь координатами, кто где шил. Везде одни летние и тоненькие кофточки под 5000 рэ. ... :(
Зося Синицкая
01.12.2009, 22:08
А в ТК "Питер" на Типанова в магазине "Буду мамой" были? Я там покупала утепленные брюки на зиму (ок. 3000 руб.)
Я купила теплые джинсы в New Life. ТЦ Адмиралтейский, Московский проспект д.3. Стоимость около 3300р. с учетом скидки 7%.
Сумоистка
01.12.2009, 23:35
Ну нормальных (в смысле действительно зимних) свитеров в "Буду мамой" нет. Сама туда приходила за зимним, на что продавцы мне сказали: "У них там теплые зимы поэтому теплых вещей под нашу нет и не будет" :(
в Автово есть недорогой магазин Супер мама на Стачек 77, там были зимние утепленные штанцы-шуршашки
можно позвонить, уточнить, что есть из теплого
у меня дядя профессионально шьет и вяжет.. У него и заказываю) в прошлую Б.он связал мне шикарную шерстяную кофту для пузика)
Заводная ляписинка
02.12.2009, 00:05
не поленитесь, заедьте в магазин Карапузики=))
адрес Проспект просвещения д 32
там много теплой одежды, сама недавно там свитера присматривала, по стоимости примерно 1600-2000 и брюки и джинсы там есть!
а еще там очень милая женщина продавец, никогда не уйдете без покупки и цены наааамнооого дешевле, чем в буду мамой или других магазах=)
Я шила на заказ в ателье. Теплые рейтузы до груди и платье до колен. Сама рисовала фасон. Вторую беременность хожу. Очень довольна
В "Буду мамой" действительно выбора теплых свитеров, туних или платьев нет... Как они сказали - они больше специализируются на брюках, сарафанах... т.к. кофты можно найти где угодно...
Можно походить по обычным магазинам (это я про кофты-туники) типа Селы, Оджи... Недорого и тепленько...
А еще в контакте есть группы, которые возят одежду для бер. из Финки, как вариант можно и там заказать...
вот здесь можно посмотреть arlena.ru. магазинчик при производстве. если не будет вашего размера, могут снять мерки и через пару дней можно будет приобрести. вроде не очень дорого там.
мне приходится покупать в финке. у меня фигура не миниатюрная итак, на себя что-то дешевле 3000 в Питере найти сложно очень, тем более пузу, - все какое-то старческое или черное...
а там у меня получилось дешевле и выбор покраше.
gudo4ek116
02.12.2009, 12:48
Я купила теплые брюки удобные в Еве, в Таллинском, на Ветеранов.
А вот с курткой беда - нигде не могу найти
В озерках в торговом центре на 2 этаже есть хороший отдел для беременных. Я себе много вещичек прикупила и цены не высокие.
Заводная ляписинка
02.12.2009, 13:57
В озерках в торговом центре на 2 этаже есть хороший отдел для беременных. Я себе много вещичек прикупила и цены не высокие.
а мне там совсееем не понравилось:wife:
никакого обслуживания и вещи все какие-то серые=(((((
да и с размерами у них все плохо...
genechk@
02.12.2009, 18:18
мне тоже там не понравилось. неприветливая продавец. и вещи не очень качественных. причем, на многие вещи цены завышены.
советую Пузики и Карапузики на ул. Есенина д. 32 (вход с Просвещения пр.). качественные вещи по разумным ценам. и очень приятные тетеньки-продавцы. :)
а мне там совсееем не понравилось:wife:
никакого обслуживания и вещи все какие-то серые=(((((
да и с размерами у них все плохо...
Странно. Меня тетя очень хорошо обслуживала. Я часа 1,5 ее мучала. Цвета разные есть. Я себе кофточки купила: красная, голубая, коричневая. Черные и голубые джинсы. После "буду мамой" меня удивил большой выбор.
Baby-Clo
02.12.2009, 19:28
Вот здесь ОЗ идет для беременюшек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955433
Я там себе пуховик для беременных купила и колготки теплые. Очень довольна :019:
Свитера там тоже есть. до 5 декабря идет закупка.
Divina_alba
04.12.2009, 10:50
Позавчера только побывала в "Буду мамой" - все у них есть)) И туники, и штанишки... У меня, правда, не утепленные - без надобности они мне, но пуховичок я там брала. У них, кстати говоря, не только европейские бренды, наши тоже есть.
мне приходится покупать в финке. у меня фигура не миниатюрная итак, на себя что-то дешевле 3000 в Питере найти сложно очень, тем более пузу, - все какое-то старческое или черное...
а там у меня получилось дешевле и выбор покраше.
где в финке покупаете?
смотрела в ХМ- там нет утепленных, в family center в лапе тоже утепленного нет
в стадиуме тоже не нашла
мама таня
05.12.2009, 20:31
Была в магазине для беременных у Просвещения(Есенина 32).Правда все очень мило и приветливо, тоже мучала продавщицу и ни плохого слова,ни взгляда.Есть платья, сарафаны (теплые),бадлоны,свитера и пр..Тел. магазина 598 73 29.
посмотрите здесь них много теплых вещей
Девочки, осторожно, это спам!:001:
Жёнушка и мама
07.01.2010, 23:43
что касается свитеров - покупайте на несколько размеров больше обычную одежду, ту же вязаную, которая растягивается. А штаны можно купить одни. И даже б/у через литтлван!
могу посоветовать студию дизайнерской одежды STUDIO 18, там и детское есть, и взрослое, ребята очень круто шьют и под заказ, довольно таки быстро и не дорого (для дизайнерской одежды) - штанцы по 3 тыс, кофточки по 1,5-2 тыс, платья - самое дорогое за 6 висело, но такое обалденное. есть инет магазин, но там дороже. кому интересно, пишите в личку, у меня муж там работает, расскажу как добраться и где посмотреть вещи
кое-что есть на моей странице в контакте id2164604
А я на выхах в финку смотралась - там щаз скидки - кое что в HM нашла по 5 евро :) очень бюджетно получилось. А еще есть ОЗ тута :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.