Просмотр полной версии : Посоветуйте 4D или все же 2D????
Девочки, выручайте. Делала в 20 недель УЗИ у нас в 40 ЖК - мне не понравилось...толком ничего не сказали, а самое главное - не сказали пол малыша...Я жутко нетерпеливая и вот записалась на платное УЗИ в 22 ЖК. (у меня срок будет уже 25 недель) Скажите, стоит ли делать 4D или 2D тоже нормально? Да и вообще стоит ли делать? Не вредно так часто?
Для определения пола достаточно 2д, я там у Хачкурузова УЗИ делала,на 21 недели. Его первые слова были -"а я знаю кто у вас". Мы у него спрашивали про 4д, он сказал, что такое узи просто зрелище и не более.
Мы тоже делали у Хачкурузова, в 12 недель. И первые его слова были такие же :). Прикольный дядька, идите к нему. По теме: я тоже думаю, что 2D достаточно.
если цель только узнать пол - то достаточно и 2Д УЗИ!!!!
Наташа14441
01.12.2009, 19:58
Я бы сделала 2Д узи.
спасибо всем за советы)))
Veryseksi
01.12.2009, 22:31
а что такое 4D узи??? :0007:
для диагностики все равно используют 2D, все замеры, пересчеты пальчиков и все прочее для чего доктор смотрит он смотрит в 2D
Объемное изображение это коммерческая акция, это видео для вас и ваших родственников.
а что такое 4D узи??? :0007:
цитата: "Трехмерное (3D) УЗИ дает возможность будущей маме увидеть близкое к фотографии изображение своего ребенка, а с помощью 4D-УЗИ (трехмерное изображение в реальном времени, где четвертым измерением является время) можно получить видеозапись его движений, формируя видеоархив еще до его рождения."
Мне предстоит идти на плановое УЗИ в 33 недели. Позвонила в УЗИ 21 век. Спросила в чем разница между 2D, 3D и 4D. Ответ: 2D - обычное узи, черно-белое, не объемное без функции записи диска. 3D - работает в 2 режимах: черно-белое не объемное и объемное "типа цветное" изображения. 4D тоже что и 3D но с функцией записи диска.
В 21 неделю делала в МГЦ 3D. У врача экран показывал цветное, у меня - нет. Поэтому особой разницы я не увидела. Ну если не считать записанного диска, полного восторга мужа и дочери (на УЗИ они не смогли попасть), ну естессно - как исторический факт.
В 33 недели пойду на 4D - хочу полноты ощущений :013: возьму все свое семейство и будем лицезреть ;)
а дефекты развития, пальчики и все прочее они действительно смортят на черно-белом экране, т.е. 2D.
вопрос в цене ;)
Функция записи есть и у 2D;)
2д - достаточно) мне кстати 3д не очень понравилось - страшноватая картинка получается....
мне очень хочется пол малыша узнать....я так понимаю, что в этом плане не имеет значения какое УЗИ делать....всем спасибо за советы, пойду на 2D, а сэкономленные деньги побегу тратить на детские вещички))))
Девочки, а вот скажите, почему по времени 4д делают дольше?
У нас в 5-й ЖК открылся центр Мед-а (кстати, если кто -нить что знает - буду рада отзывам...)
Я туда записалась на 2-е УЗИ, записалась на 4д - так вот на него отводят времени в 3 раза больше, чем на 2д Интересно, почему? Что бы я в полной мере насладилась картинкой? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.