Просмотр полной версии : Что подарить бабушке на 85 лет?
Техника ей не нужна, привыкла к своей , новой отказывается пользоваться. Одежду складывает в шкаф и не носит... Сладкое -нельзя, диабет. Уже замучалась с выбором, посоветуйте плиз:support::support::support:
Алекsандра
01.12.2009, 19:46
поищите поиском - гора "молодых" топиков на эту тему.
Да в таком возрасте, у меня бабушке столько же, им уже ничего кроме вашего внимания не надо.
Просто устройте ей хороший праздник и стол. Им больше и не надо.
Даркнесс
01.12.2009, 19:49
Мы своей дарим календари с правннуком и внуком. Наша бабушка очень радуется постоянно таким подаркам. Ну и само собой разумеется, внимание
Rosmerta
01.12.2009, 19:49
Подарите ей альбом или календарь с семейными фото c www.netprint.ru. Моя бабушка была очень рада. Праздник мы ей тоже устраивали, причем, не у нее дома, а у нас.
Календарь мы дарим на новый год :-)
Мы под предлогом юбилея планируем слух. аппарат. Бабушка оч. плохо слышит, но отказывавется и ругается. (Телек орет на всю квартиру...)
АннаМалия
01.12.2009, 20:00
зависит от бюджета. мы нашей на 85 лет подарили фоторамку электронную и набор красивый - скатерти и полотенца.
мы своей дарим тапочки домашние часто красивые и платки тоже красивые всякие.
Rosmerta
01.12.2009, 20:37
Моя бабушка люьит читать журналы типа Каравана истории, Имена - про всяких знаменитостей. Будем дарить подписку.
Everfloris
01.12.2009, 21:14
Дарила оренбургский платок. Не паутинку, а серый такой, плотный. И ещё бывают такие же жилетки.
Мы своей будем дарить плед. В Окее сейчас 1900 по карте - шерсть с альпакой - мягонький и теплый.
Я бабушкам (своей и мужа) одежду покупаю.
Likhanchik
01.12.2009, 22:44
Мы своей подарили электроваленок ( была счастлива), телефон с крупными кнопками.
девушка с персиком
02.12.2009, 00:25
Плед, кресло-качалку, можно заказать красивое издание родословной книги с генеалогическим древом и фотографиями внуков, электронную рамку с фотографиями детей-внуков, горшок с цветущим растением.
Мы подарили пуховое одеяло и подушку - счастья было, как у ребенка :)
Посадский платок дарили - очень понравился. Дарили альбом и кружку с семейными фото. Плед теплый дарили..
lena-lenok
02.12.2009, 10:09
Мы под предлогом юбилея планируем слух. аппарат. Бабушка оч. плохо слышит, но отказывавется и ругается. (Телек орет на всю квартиру...)
Хочу предупредить, мы своей тоже дарили слуховой аппарат, не подошел - нужно подбирать их, нам врач так сказал. А чтоб телевизор все соседи не слышали, мы ей подарили беспроводные наушники к телеку, вот угадали- все были довольны и наша бубуля в том числе.;)
Полотенце,халат,нижнее белье (хлопковое),заварочный чайник+обязательно:ded: вкусный чай,интересную книгу,старый добрый фильм на dvd,постельное белье,вообщем можно много много чего...для дома:)
Шёпот облаков
05.12.2009, 00:31
Может, животинку какую-нибудь? )
Кролика декоративного или попугайчика?..
Гораздо важнее для бабушки - это внимание детей, внуков, правнуков
Подарите красивый букет ярких цветов или букет из конфет, корзинку фруктов, бутылочку вина десертного
Может букет из конфет!!!! Мы дарили, мне подруга делала... Но на ЛВ в рубрике Рукоделие пишут как сделать самим!!!
а знакомая на 80 лет своей бабушке дарила мандариновое дерево. Покупка обошлась ей где-то 1700 руб. Искала неделю. В ОБИ сказала, что кустик с 1 мандарином стоит. (видно покупатели оборвали).. Можно лимонное подарить... Удачи!!!
Может фото-книгу? На том же нетприне есть фото-книги и совсем недорого.
И приятно...
Можно еще набор чая:) моя вот любит:) ликер:)) Красиво оформить
***Бабочка***
05.12.2009, 11:03
халаты,тапочки, конфеты, ночнушку....
Iri_1206
05.12.2009, 13:49
Я своей подарила набор для подушек, там все очень крупно, подробно написано. Нужно крупным крючком по рисунку делать как на картинке. Ей нравится, это уже вторая. Она занята, ей это по силам.
Мы постельное белье подарили, плед и шторы. Вроде все есть, но обновить всегда уместно :)
Всем спасибо - купили в итоге бра. И я поняла, что у нас бабушка особенная:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.