Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал стрижку в салоне П*ерсон*а
K@terin@
01.12.2009, 19:57
Девочки, хочу подстричься более чем хорошо:017:
До этого момента все как-то не везло с салонами и парикмахерами-стилистами.
Вот хочу к НГ сходить в салон " П*ерсон*а". Может кто знает, как там подстригают? Стоит ли идти, или без разницы (так же как и везде)?
Я стриглась в Персоне в Москве, все как и везде зависит от мастера, у меня была стилист, стригла отлично, видела там и совсем недовольных клиенток, посему советую искать парикмахера, а не салон.
K@terin@
01.12.2009, 21:55
Вот и хочу найти хорошего парикмахера:)
Думала, что хоть в таком салоне все специалисты хорошие! Где же искать??? столько этих салонов обошла....в замешательстве.... Может кто-нибудь порекомендует что-то?
Госпожа Белладонна
01.12.2009, 22:52
Можно и Персо.... попробовать. Вы как подстричься хотите, может подскажу?
K@terin@
01.12.2009, 23:38
Сильно имидж менять не хочу. Сейчас волосы чуть ниже плечей(долго отращивала). Волосы густые. Хочу чтоб форму придали прикольную. В общем словами как-то не описать...))))
Stervissimo
01.12.2009, 23:57
Вот и хочу найти хорошего парикмахера:)
Думала, что хоть в таком салоне все специалисты хорошие! Где же искать??? столько этих салонов обошла....в замешательстве.... Может кто-нибудь порекомендует что-то?
"Такие" там только интерьеры и цены. А вот все остальное далеко не "такое":)
Вот в этом топике про этот салон отзыв оставляла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015008
Там же есть ссылка на оллнайс, где есть еще отзывы.
У меня мнение резко негативное и если я думала, что мне просто не повезло, то после прочтения отзывов других людей, понимаю, что это система и стричь там не умеют (большинство мастеров точно)
K@terin@
02.12.2009, 00:21
У меня мнение резко негативное и если я думала, что мне просто не повезло, то после прочтения отзывов других людей, понимаю, что это система и стричь там не умеют (большинство мастеров точно)
Спасибо Вам большое, просветили. :flower::flower:
Теперь точно не пойду туда!!! Вот бы было расстройств
И куда теперь? Где искать:009:?
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 00:26
Так вот же написали "Виктория-VIP. Если надо к топ-стилисту, но на ул. Восстания. А на Некрасова к мастеру ходила пару раз"(StervissimO)
K@terin@
02.12.2009, 00:38
Скажите, какой там диапазон цен?:065:("Виктория-VIР")
Stervissimo
02.12.2009, 00:41
http://www.victoria-salon.ru/
в каждом их салоне цены свои. Я хожу на Восстания к Олегу(работает в вип-зале), стрижка около 2500 (я с чаевыми считаю).
На Некрасова мне понравился колорист, цены там на порядок выше.
http://vkontakte.ru/club513622 - а это их группа вконтакте
Stervissimo
02.12.2009, 00:45
Скажите, какой там диапазон цен?:065:("Виктория-VIР")
в то время, когда я к ним ходила было что-то около от 450 у стажера и до 3000 с чем-то у стилиста(стрижка).
Кстати, когда администратор мне за окраску цену рассчитывала, краска уних внезапно подорожала:073:
K@terin@
02.12.2009, 00:45
http://www.victoria-salon.ru/
в каждом их салоне цены свои. Я хожу на Восстания к Олегу(работает в вип-зале), стрижка около 2500 (я с чаевыми считаю).
На Некрасова мне понравился колорист, цены там на порядок выше.
http://vkontakte.ru/club513622 - а это их группа вконтакте
ОГРОМНОЕ мерси!!!!:flower::flower:
цены конечно:010::001:
пошла копить деньги:)
K@terin@
02.12.2009, 00:48
:046:
Кстати, когда администратор мне за окраску цену рассчитывала, краска уних внезапно подорожала:073:
да уж, из салона голая выйду:065:
я уже засомневалась:020: отращу наверно косу:017::))
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 00:52
:046:
да уж, из салона голая выйду:065:
я уже засомневалась:020: отращу наверно косу:017::))
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055 :support:
Stervissimo
02.12.2009, 00:53
Так в пер*соне-то не дешевле ни разу)) особенно, на длинные волосы (кстати Олег длинные любит)
Я к нему первый раз попала на семинаре моделью (бесплатно) - подстриг так, что я потом полгода стричься не ходила, а укладка заключалась только в сушке феном без насадки))
K@terin@
02.12.2009, 00:55
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055 :support:
ой, как много страниц. Пошла изучать! Спасибо:flower::flower:
K@terin@
02.12.2009, 00:59
Так в пер*соне-то не дешевле ни разу)) особенно, на длинные волосы (кстати Олег длинные любит)
Я к нему первый раз попала на семинаре моделью (бесплатно) - подстриг так, что я потом полгода стричься не ходила, а укладка заключалась только в сушке феном без насадки))
да я уже посмотрела там цены. подумала, что шикарные специалисты ВСЕ, могу разориться и хоть раз побаловать себя. а оказалось все наоборот! Вот все таки правду говорят "если дорого, то не всегда лучше")))
Я в Персоне на Невском стриглась.Ничего сверхестественного,но неплохо.По деньгам тоже как-то разумно.Стриглась у мол. человека,фамилию и имя не помню,надо визитку поискать.Пошла туда после публикации в журнале TATLER.
Нашла визитку :) Евгений Стирманов топ-стилист
Надо бы еще выбраться перед НГ:008:
K@terin@
02.12.2009, 13:39
Я в Персоне на Невском стриглась.Ничего сверхестественного,но неплохо.По деньгам тоже как-то разумно.Стриглась у мол. человека,фамилию и имя не помню,надо визитку поискать.Пошла туда после публикации в журнале TATLER.
Нашла визитку :) Евгений Стирманов топ-стилист
Надо бы еще выбраться перед НГ:008:
А по деньгам разумно в каких пределах, если не секрет?
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 14:20
Евгений топ стилист, стрижка не зависимо от длинны волос 2 тыс. руб.
Уж не тот ли это Евгений, который абсолютно лысый? Хуже него меня не стриг никто и никогда! :love::016::001:А опыт постриганий у меня огроменный. После его т.н. стрижки я впервые в жизни не спала полночи, а на следующее утро побежала покупать шампунь для ускорения роста волос. Я уже где-то писала отзыв об ентом Евгении. Так что умоляю - НЕ ХОДИТЕ В ПЕРСОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
K@terin@
02.12.2009, 15:42
Уж не тот ли это Евгений, который абсолютно лысый? Хуже него меня не стриг никто и никогда! :love::016::001:А опыт постриганий у меня огроменный. После его т.н. стрижки я впервые в жизни не спала полночи, а на следующее утро побежала покупать шампунь для ускорения роста волос. Я уже где-то писала отзыв об ентом Евгении. Так что умоляю - НЕ ХОДИТЕ В ПЕРСОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Я уже поняла, что очень большой риск выйти оттуда "красавицей" за немалые деньги!:065:
Спасибо за предупреждение:flower:, туда точно не пойду!!!
Шикарный мастер Валя Карташова- ее многие знают на этом форуме. Раньше работала в Карусели на Попова, сейчас в гостинице Ладога на Ладожской в салоне- она очень хороший мастер.
Сейчас пошла не к ней. а поближе и подешевле- вообщем третий день кусаю локти.
Лучше нее меня не стриг никто!!! Она внимательна и профессиональна.
K@terin@
02.12.2009, 15:59
Шикарный мастер Валя Карташова- ее многие знают на этом форуме. Раньше работала в Карусели на Попова, сейчас в гостинице Ладога на Ладожской в салоне- она очень хороший мастер.
Сейчас пошла не к ней. а поближе и подешевле- вообщем третий день кусаю локти.
Лучше нее меня не стриг никто!!! Она внимательна и профессиональна.
А можно точный адрес и как записаться? И какая стоимость услуг мастера Вали Карташовой?:)
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 17:30
Зря Вы так категорично! :008: Многим нрвится как там ребята работают. У многих большая клиентская база. Но как говориться, на вкус и цвет...
Мне очень нравилось как Женя мне стриг каре, потом другой мальчик очень классно делал короткие стрижки. Так что сколько людей столько и мнений.;)
Stervissimo
02.12.2009, 19:23
Знаете, когда я иду в салон в человеку дослужившимуся до "звания" топ-стилиста, т.е. к одному из ведущих мастеров салона, иду с готовностью заплатить этому человеку за работу сумму, раза в четыре превышающую стоимость услуг мастера даже в салоне классом выше среднего. Я жду РЕЗУЛЬТАТА, жду что прислушаются к моим словам, жду, что если мои пожелания по какой-то причине невыполнимы, мне эту причину объяснят и предложат какой-то другой, устраивающий меня вариант - это минимум. Максимум - это когда клиент задает мастеру только вектор работы и мастер воплощает нужный образ, а клиент уходит довольный результатом.
До посещения этого салона, во мне жила уверенность во всем вышеописанном, я всегда вставала из кресла с уверенностью, что отдала деньги не зря (при этом стриглась не у одного мастера, а уразных), а после Перс. мне было в первый раз жалко денег, потраченных на стрижку.
Я к тому, что может, кто-то там действительно умеет работать и у них большая клиентская база, но вот люди, которые самим салоном заявляются как лучшие, к сожалению, не соответсвуют ни званию, ни стоимости услуг. И вставая из кресла такого мастера думаешь "екэлэмэнэ, если ЭТО со мной сделал топ-стилист, то как же тут стрижет обычный мастер???":001:
Автор, Вам тут рекомендовали Викторию-VIP Так вот не знаю, как там со стрижкой, но 2 года назад меня ОТВРАТИТЕЛЬНО покрасили: цвет даже близко не тот, кожа головы сожжена, 5000 отдано. :(
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 20:07
Знаете, когда я иду в салон в человеку дослужившимуся до "звания" топ-стилиста, т.е. к одному из ведущих мастеров салона, иду с готовностью заплатить этому человеку за работу сумму, раза в четыре превышающую стоимость услуг мастера даже в салоне классом выше среднего. Я жду РЕЗУЛЬТАТА, жду что прислушаются к моим словам, жду, что если мои пожелания по какой-то причине невыполнимы, мне эту причину объяснят и предложат какой-то другой, устраивающий меня вариант - это минимум. Максимум - это когда клиент задает мастеру только вектор работы и мастер воплощает нужный образ, а клиент уходит довольный результатом.
До посещения этого салона, во мне жила уверенность во всем вышеописанном, я всегда вставала из кресла с уверенностью, что отдала деньги не зря (при этом стриглась не у одного мастера, а уразных), а после Перс. мне было в первый раз жалко денег, потраченных на стрижку.
Я к тому, что может, кто-то там действительно умеет работать и у них большая клиентская база, но вот люди, которые самим салоном заявляются как лучшие, к сожалению, не соответсвуют ни званию, ни стоимости услуг. И вставая из кресла такого мастера думаешь "екэлэмэнэ, если ЭТО со мной сделал топ-стилист, то как же тут стрижет обычный мастер???":001:
Я Вас прекрасно понимаю и полностью поддерживаю Вашу позицию, но хочу сказать, что если дорого то это не значит качественно. Можно и у Сергея Зверева в кресле рыдать, но это не значит что его салон полное......:ded: Вы попали один раз к плохому специалисту и делаете выводы про всю сеть. Есть там хорошие, правильные ребята. Можно подстричься за 750 руб. и быть по уши довольным, а можно 2тыс. отдать и рыдать дома пытаясь сделать укладку.
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 20:09
StervissimO , а Вы не помните кто Вас в Перс... так сильно обидел, мне прям любопытно:008:. Извините если бестактно.:love:
Stervissimo
02.12.2009, 20:13
Так я и не отрицаю, что кто-то там работает хорошо...Просто у салона политика очень странная - топ-стилист, который вежливо выслушивает пожелания клиента, потом молча делает все наоборот и клиент уходит в бешенстве - вот что странно...
А девушку звали Наталья (не уверена что правильно помню фамилию) - в списке топ-стилистов ее уже нет.
Госпожа Белладонна
02.12.2009, 20:28
Поняла, это Наташа .........:004::004::004:
Stervissimo
02.12.2009, 20:31
Ага, именно она... Значит фамилию я помню правильно:).
Значит Татьяну Анатольевну можно назвать моей подругой по несчастью:))
Так я и не отрицаю, что кто-то там работает хорошо...Просто у салона политика очень странная - топ-стилист, который вежливо выслушивает пожелания клиента, потом молча делает все наоборот и клиент уходит в бешенстве - вот что странно...
А девушку звали Наталья (не уверена что правильно помню фамилию) - в списке топ-стилистов ее уже нет.
Поддерживаю :flower:
Ходила стричься у Евгению в течение 2-3 лет когда-то.. поначалу меня все устраивало, пока видимо у Жени не было такого явного налета звездности - стриг хорошо, креативно, предлагал интересные варианты, и главное, слушал!
А потом начались странные вещи, которые потом стали прогрессировать - настаивал и давил на своем видении стрижки, хотя я хотела иного, все делал на автомате, равнодушно, да и душа куда-то пропала, .. чик-чик за 20 минут подстриг 2500 заплати и до свидания...
а в последний раз попросту отказался красить подругу в тот цвет который она хотела - мол это ей не пойдет - это была вообще немая сцена :010:
С тех пор Евгений - не мой парикмахер больше :004:
А я все таки к Евгению еще схожу разок.Хотя и не в восторге от него,но он хотя бы ничего не испортил.И укладывать волосы после стрижки было легко.:008:
У остальных парикмахеров,которые меня стригли,вообще руки не из того места растут.Может я придираюсь или мне так везет все время.Но своего Мастера я еще не встретила.
Я в Персоне раньше стриглась, мастер Жанна Кесарева (на Литейном). Двум моим подругам она делала каре, а мне всегда что-нибудь интересное (я так просила). Все довольны!
Сейчас хожу к другому мастеру домой, экономлю ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.