Просмотр полной версии : НГ с ребенком 6 лет. Где?
Прошу помощи. Ребенку 6 лет, оставить не с кем, да и не хотелось бы. По опыту предыдущих лет могу сказать, что ночь она выдержит (если не будет скучно). Помогите, плиз. Посоветуйте какой-нибудь ресторан, где для детей бы тоже была программа (или хотя бы детская комната). Думали поехать в Лен.область, но все более или менее приличное стоит дорого (3 дня - от 25000). Если бы были уверены в том, что нам будет весело, а ребенку интересно - поехали бы. Но везде пишут красиво, а как на самом деле... Встречали один НГ на озере Зеркальное - полный отстой в стиле "развлеки себя сам". Мы бы сами еще выдержали бы, но для детей - вообще тухло. Бывалые родители, дайте, пожалуйста, инфу и впечатления.
Бездельница.ру
02.12.2009, 02:40
Послушаю)
Вчера читала темку про рестораны. Там, как я поняла, в основном без детей ходят, но было упоминание о ресторане Карл и Фридрих, где с 23-00 до 3-00 будет няня. Задала вопрос о том, какого возраста д.б. дети, и что эта няня будет с ними делать, но сегодня не нашла этой темки: забанили что-ли. В любом случае, для себя я этот ресторан не рассматриваю: далеко и неудобно расположен - добираться только на машине (Крестовский о-в), которую в НГ брать не собираемся. Но Вам идею кидаю.
Ау! Откликнитесь! Ведь должны же быть такие места, это же классный бизнес. Лично мы платить готовы, но хотелось бы быть уверенным в хорошем настроении для себя и ребенка, а не просто выкидывать деньги за круть.
Моей в том году было почти 6 в НГ. Отмечали с приятелями в боулинге. Она не играла конечно, тяжело еще, но там детская комната достойная, так она весь год вспоминала, еще хочет. В этом году хотели повторить, но они что-то ценник заломили.... В прошлом году никакой программы развлекательной не было, но нам и не надо было, мы по телеку президента послушали, поели и пошли играть. А в этом году будет программа, ну и цена соответственная. А так чем не вариант, просто компания нужна.
Такая же ситуация, дочка чуть младше, ей 5 лет! В прошлом году были в ресторане Вернисаж (в отеле Амбассадор), понравилось!Дочь с нами до 5 утра гужбанила))).Все было очень здорово:дед мороз, подарки, танцы) В этом году ещё не определились, поэтому я тоже жду совета)))
Barsa, а где Ваш боулинг находится? Может, ссылочку на сайт?
Barsa, а где Ваш боулинг находится? Может, ссылочку на сайт?
http://www.cosmik.ru/
Зашла на сайт, почитала - подходит. Осталось друзей подбить. Спасибо Барса.
А, может, кто-нить из ЛВ в Космик собирается? (Это на Просвете).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.