Просмотр полной версии : Как еще используете стульчик ЧП вы?
Не знаю, возможно стульчики других производителей аналогичны, но приобрела именно Чико Полли и хочу поделиться с вами своей радостью:
1)Раньше кормились на руках, в стульчике это, конечно, намного удобнее.
2)Моя 7-летняя племянница теперь развлекается тем, что разгоняет по коридору стул с мелкой, заскакивает на подножку и едет как на самокате. Результат - оба ребенка заняты и довольны:support:
3)Сегодня устала, села на диван, а стульчик ногой катала, чтобы доче не скучно было. Через 2 минуты смотрю, а она спит!!!:046:
Может у кого-то еще есть мысли как его можно приспособить?))
А скажите, реб. 5 месяцев, как он там сидит???Там спинка в разные положения фиксируется????
Goshka09
01.12.2009, 20:33
Мы купили ЧП в 4 мес, использовали как шезлонг, прикрепляли дугу, реб был занят пока я готовила или ела, папка наш укатывает реб на дневной сон
А скажите, реб. 5 месяцев, как он там сидит???Там спинка в разные положения фиксируется????
Да. Три положения у спинки. Он там полулежит как в шезлонге.
bursunduk
01.12.2009, 20:39
Мы тоже его вместо шезлонга использовали. Дугу с игрушками крепила и ребенок лежал в нем.
Kati.....
01.12.2009, 21:05
У меня в шезлонге не лежит с 5 месяцев, тогда и перешли на ЧП. Сидит играет с игрушками на столике, пока я ужин готовлю.
рисуем пальчиковыми красками. Я на столик капельки краски расскладываю, а доча пальцем по подносу размазывает. Правда мы постарше.
В стульчике рисовать удобно - зона поражения небольшая - мыть потом удобно.
рисуем пальчиковыми красками. Я на столик капельки краски расскладываю, а доча пальцем по подносу размазывает. Правда мы постарше.
Они съедобные? Не знаю как у вас, но Варька точно в рот потянет)) А вообще идея классная!
Мы тоже с 4 месяцев в стульчике ЧП. И кушаем, и рисуем, но спать не хочу там оставлять, т.к.думаю вспотеет. Спинка же не дышит
littleanna
04.12.2009, 03:43
+1
только мы не пальчиками, а руками и в основном по локоть:)
Angel's Wings
04.12.2009, 12:02
Мы купили ЧП в 4 мес, использовали как шезлонг, прикрепляли дугу, реб был занят пока я готовила или ела, папка наш укатывает реб на дневной сон
Скажите, пожалуйста, а Вы какую-то специальную дугу крепили? Просто у меня их 2: одна от кровати-манежа, а вторая от шезлонга... ни одну прикрепить не могу :(
mariamech
04.12.2009, 12:21
По причине отсутствия места использую его вместо барной стойки.
Они съедобные? Не знаю как у вас, но Варька точно в рот потянет)) А вообще идея классная!
Они не съедобные, но я выбирала с надписью "нетоксичные". В рот тоже пытаемся, но я пресекаю. И после сеанса рисование она у меня вся в краске - и локти и лицо и пузо и ноги. поэтому раздеваю перед процессом, а потом быстро в ванну.
Ромкина мама
04.12.2009, 14:47
Мы купили стульчик, когда сыну было 3 месяца. Тоже как шезлонг был, пока мы ели, он рядом лежал, игрухами играл.
Любил и сейчас любит, когда папа его по квартире в это стуле катает :) а сидеть он долго там не любит почему-то...
bursunduk
04.12.2009, 15:06
Скажите, пожалуйста, а Вы какую-то специальную дугу крепили? Просто у меня их 2: одна от кровати-манежа, а вторая от шезлонга... ни одну прикрепить не могу :(
У меня была дуга Tiny Love .
Angel's Wings
04.12.2009, 17:20
У меня была дуга Tiny Love .
Спасибо, посмотрю ее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.