PDA

Просмотр полной версии : Паровой утюжок ital steam. Нужны отзывы

Elsi
01.12.2009, 20:44
Видела сегодня в Окее презентацию утюжка, который паром отглаживат мятые вещи. Штучка очень понравилась. Но без отзывов как-то страшно покупать. Цена не дешевая 2500!
Поделитесь опытом.:flower:

ЧУДЬ
02.12.2009, 22:15
тоже интересно,давно хочу, но дороговато.У кого есть довольны?

Шёпот облаков
03.12.2009, 01:31
Не скажу про качество. Не знаю...
Действительно ли то, что демонстрируют в О'кей, made in Italy? ;)
Если да, то цена 2500 нормальная.
Для сравнения отпариватель Rovus (вообще неизвестно, где производящийся) своих 4000 р. не оправдывает.
Закупали для своих магазинов, на меня впечатления не произвел.
Вообще отпариватель хорош для чистки верхней одежды. Сорочки, блузки быстрее и удобнее отгладить обычным утюгом.
Подумайте, нужен ли вам этот предмет техники. Может, как игрушка, которая быстро надоест )

piker
15.06.2010, 10:22
Видела сегодня в Окее презентацию утюжка, который паром отглаживат мятые вещи. Штучка очень понравилась. Но без отзывов как-то страшно покупать. Цена не дешевая 2500!
Поделитесь опытом.:flower:

ОТЗЫВЫ есть здесь --->>>
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766745
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948293

Le@na
15.06.2010, 10:26
Пользовалась у подруги в гостях. Не понравился совсем((
Слишком много возни с ним. Чтобы погладить мужскую рубашку, этот утюг нужно 2 раза заправлять водой. Еще эта соль....(((
Выглаживает неплохо, но по той же самой мужской рубашке все-равно потом нужно еще и утюгом пройтись..

Считаю, что неоправданно высокая цена.

Арти
15.06.2010, 11:41
как доп. утюг - просто суппер..платье на выпускной доче не представляю как бы отгладила...а вертикальным отпариванием из обычного утюга спалила другой доче платье...может я конечно и , но факт остаётся фактом...еще я на него рассчитываю как дорожный утюг.. лёгкий и места мало занимает..
Пробовала так же отглаживать сложные двухслойные римские шторы - с обычным утюгом с функцией отпаривания - даже рядом не лежало...удобнее этим маленьким..

да, вода быстро заканчивается, но я не пользуюсь им на столько часто, чтобы устать от него..

Идеальный вариант - если тебе такую штуку придарят на Д//Р или деньги придарят, а ты купишь..не будет мучительно больно - если что...
У меня такая именно ситуЁвина...намекнула друзьям..они скинулись..и вот оно - счастье!

Veroni4ka
15.06.2010, 12:48
брала и вернула на следующей же день....меня не впечатлили вообще. Но я брала отпаривать мужу рубашки (он их часто меняет бывает что 2 за день). Так меня прям до бесячки доводит стоять возле гладилки и гладить ВОРОХ рубах - эти воротнички, манжеты, полочки и т.д.Насмотрелась в Океи как мальчишка парит все это за считанные секунды, долго присматривалась и решилась. Купила, прибежала домой достала пару рубашек (мной особенно ненавистных, т.к. ткань такая, пока с одной половины гладишь, другая уже успела помятся).Повесила на вешалку и давай ждать чуда -расчудесного.Ан не тут то было.....парила парила, в итоге практически намочила всю рубашку а итог не такой как на стенде рекламном.Взяла что попроше, футболку , результат тоже не впечатлил.Как я поняла он для таких вещей которые помялись только что....как на рекламном стенде.А вот если постирана вещь и высушена соответственно эти складки надо парить утегом, а потом может и этим отпаривателем.
короче отнесла я это чудо техники, глажу старым проверенным способом:-)
Но это сугубо мое мнение и моя практика. может дубленки, шторы и прочее лучше чем этот отпариватель ничего не найти.