Просмотр полной версии : 25 детский сад красногвардейского района (сил бороться больше нет)
святослава
01.12.2009, 21:39
Что, делать с воспитателем если она творит беспредел? Орёт на детей, забывает их на прогулки, оставляет детей в тихий час одних в группе( ясли) . Но заведующая её никогда никуда не убирёт. Что же делать нам????? Даже РОНО не помогло.
Что, делать с воспитателем если она творит беспредел? Орёт на детей, забывает их на прогулки, оставляет детей в тихий час одних в группе( ясли) . Но заведующая её никогда никуда не убирёт. Что же делать нам????? Даже РОНО не помогло.
А почему РОНО не помогло? Жалуйтесь в Комитет по образованию
святослава
01.12.2009, 22:51
в роно звонили много раз, толку нет. Видимо нет дела никому до наших детей. После каждого звонка в РОНО нас отчитывает заведующая сада.А они говорят ей от кого был звонок.Вот она с намёками к нам бежит.....мол всё схвачено, звони не звони а будет так как ей удобно.
солнышкомоё
01.12.2009, 22:58
в роно звонили много раз, толку нет. Видимо нет дела никому до наших детей. После каждого звонка в РОНО нас отчитывает заведующая сада.А они говорят ей от кого был звонок.Вот она с намёками к нам бежит.....мол всё схвачено, звони не звони а будет так как ей удобно.
Правильно бежит. Т к РОНО отдельно взятым воспитателем заниматься не будет - это прерогатива заведующей. А раз вы постоянно жалуетесь в РОНО, то именно заведующая
и "получает" за это. "Долбите" заведующую.
Попытайтесь собрать компромат на воспитателя: на диктофон записать, как орет; сфотографировать, как детей бросает, записать, как заведующая с вами разговаривает. Потом предъявить.Думаю, заведующая запоет по-другому!
И напишите письменную жалобу в РОНО, сделайте копию и заставьте секретаря поставить входящий номер. В течение 30 дней обязаны ответить.
И не позволяйте творить беспредел!:015:
святослава
01.12.2009, 23:17
Она не хочет даже слушать, всё своё твердит.Каждый день просим её принять меры....всё в пустую.Воспитательница девушка молодая, без пед.обр. пришла в сад из -за своего ребёнка.Очень истеричная , жестокая к детям. В этой группе очень милая няня , но она не может на неё влиять.
святослава
01.12.2009, 23:18
Надеюсь боженька нам поможет
Надеюсь боженька нам поможет
Что вы для этого сделали?Просто в РОНО позвонили?Так этого мало.
Во-первых,вы должны на имя заведующей написать заявление!
Во-вторых на имя вот дословно лично для вас:flower:шапка.
РОНО Красногвардейского р-на
начальнику отдела образования
Виноградовой Н.Н.
описываете "беспредел" про воспитателя и завед!про неё не забудьте.Идете к секретарю Виноградовой,кажется 508 кабинет или сходите на прием к Проскуряковой Н.Г. она по вторникам с 16 часов принимает.
Поверьте,мы только что прошли такую процедуру с заведущ. нашего уже бывшего сада,она тоже говорила что ей не надо РОНОугрожать,но тем не менее воспитателя убрали после обращения в РОНО и мой звонок в комитет помог.
Поверьте,то что вы делаете смешно,это очень мало,если решили действовать,то не опускайте руки.А сейчас из ваших действий завед. видит что вы нерешительны.
Все движения начинаются с заявления!!!
Попытайтесь собрать компромат на воспитателя: на диктофон записать, как орет; сфотографировать, как детей бросает, записать, как заведующая с вами разговаривает. Потом предъявить.Думаю, заведующая запоет по-другому!
И напишите письменную жалобу в РОНО, сделайте копию и заставьте секретаря поставить входящий номер. В течение 30 дней обязаны ответить.
И не позволяйте творить беспредел!:015:
У них на самом деле есть только 10 дней,а если хотите быстрее,то надо факс в комитет городской послать.Как мне там сказали начнутся проверки через день.
святослава
01.12.2009, 23:38
обязательно начнём действовать, результат обязательно расскажу.
elena83-83
02.12.2009, 22:27
Подскажите пожалуйста фамилию и имя вспитателя. И номер группы.
святослава
02.12.2009, 23:36
группа номер 4, воспитатель Ольга. А вы из роно?
elena83-83
03.12.2009, 10:50
Очень интересно знать. Такие ужасы рассказываете. И как еще такое позволяют себе в яслях!!!!
святослава
03.12.2009, 23:13
Мы то же в шоке,думали наши детки попадут в образовательное уч-е, а в результате какой-то ужас.
Уважаемы родители давайте действовать сообща. Ради наших детей.
Княгиня Ольга
05.12.2009, 00:00
а мы ходили там в младшую группу и были довольны..удивительно
пишите сразу в инспекцию по образованию находится на ул. черниховского...это те кто над РОНО сразу все всполошаться вы только смеяться будете потом над ситуацией... я так делала я знаю...начальница невского роно лично нас бегала в сад устраивала)))
только пишете все красиво
шапку секретарь продиктует тому-то от того-то
заявление....и описываете все все ..объясните там очень подробно всю цепочку что когда во сколько какими словами вы сказали они ответили что потом заведующая сказала,...чем больше подробностей тем лучше...только не поэмой пишите, а как протокол сухо и дотошно пусть на несколько страниц будет главное...приписываете свидетелей желательно, нет - плевать, все равно им такой разнос устроят...и ваш садик станет самым лучшим в районе!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.