PDA

Просмотр полной версии : help!!!!!!!!JANE NOMAD★★★★как вам?????

Самая счастливая
01.12.2009, 21:47
Хочу купить прогулочную колясу с широким спальным местом:ded:
была жане слалом про-не в восторге.Очень широкая-не лезет в лифт
Тяжеленная,огромная:001:
Что мне купить?Не хлюпкую,с чехлом на ножки,для большого ребенка:))

batterfly
01.12.2009, 21:57
у нас жане номад. очень довольны

~Julia~
01.12.2009, 22:30
у нас жане номад. очень довольны+1
но у нас первый этаж

JanePro
01.12.2009, 22:59
у нас жане номад. очень довольны

+1 :) Тоже довольны.

Виттория
01.12.2009, 23:15
Хочу купить прогулочную колясу с широким спальным местом:ded:
была жане слалом про-не в восторге.Очень широкая-не лезет в лифт
Тяжеленная,огромная:001:
Что мне купить?Не хлюпкую,с чехлом на ножки,для большого ребенка:))

У нас жане слалом-про и в лифт входит, даже в узкий без проблем и носить е удобно, легко разбирается, очень довольны

Самая счастливая
01.12.2009, 23:41
У нас жане слалом-про и в лифт входит, даже в узкий без проблем и носить е удобно, легко разбирается, очень довольны

у меня корабль -пока в лифт впихнешь-семь потов сойдет:001:

Танюшенция
02.12.2009, 00:01
я не поняла, в названии темы Номад, а в первом сообщении просите порекомендовать ЛЮБУЮ ?
у меня Жане номад. Щас стоит прогулка, но мы пока юзаем в горизонтальном положении.. Очень довольна.Непривычно было после люльки то, что на задних колесах ребенка не поукачивать, ведь аммортизации совсем нет, как на инглезинах и иже с ней%) ребенку нравится в прогулке, спит с удовольствием. Катаем только по асфальту, когда снег выпадает, потому как по заснеженным\зеледенелым дорожкам по буграм тааак трясет.ю что мне жалко ребенкину психику. Это самы большой минус Номада-двойные пластиковые колеса плохо аммортизируют. Задние у меня надувные, но толку от них не много при наличии передних. А поворотные функции-это моя любовь-изза этого и купила в частности:) в общем отличная прогулка для прогулки по асфальту зимой и летом где угодно(кроме леса-оптяь же по корням трясет жуть) Но что я вам про аммортизацию, раз у вас Слалом был...:)) сами все знаете

Самая счастливая
02.12.2009, 10:57
я не поняла, в названии темы Номад, а в первом сообщении просите порекомендовать ЛЮБУЮ ?
у меня Жане номад. Щас стоит прогулка, но мы пока юзаем в горизонтальном положении.. Очень довольна.Непривычно было после люльки то, что на задних колесах ребенка не поукачивать, ведь аммортизации совсем нет, как на инглезинах и иже с ней%) ребенку нравится в прогулке, спит с удовольствием. Катаем только по асфальту, когда снег выпадает, потому как по заснеженным\зеледенелым дорожкам по буграм тааак трясет.ю что мне жалко ребенкину психику. Это самы большой минус Номада-двойные пластиковые колеса плохо аммортизируют. Задние у меня надувные, но толку от них не много при наличии передних. А поворотные функции-это моя любовь-изза этого и купила в частности:) в общем отличная прогулка для прогулки по асфальту зимой и летом где угодно(кроме леса-оптяь же по корням трясет жуть) Но что я вам про аммортизацию, раз у вас Слалом был...:)) сами все знаете

Может есть другие варианты коляскок с широкиим спальным местом?

Самая счастливая
08.12.2009, 15:29
купила жане номад!всем спс!