PDA

Просмотр полной версии : помогите починить капеллу 901

valencia84
01.12.2009, 22:12
девочки, помогите в моей трагедии :091: отправила мужа погулять с ребенком в коляске, не прошло и получаса, как возвращаются - СЛОМАЛИ! ручка теперь не регулируется по высоте, а просто ходит сама по себе, т.е не фиксируется ни в одном положении...кнопочки по бокам ручки утопились и коляска теперь не может складываться....может кто сталкивался с такой проблемой? как разобрать ручку и починить???? в сервис центр не отвести, т.к. в разложеном состоянии она не влезает в машину! ну что ее теперь-выкидывать что ли?

и еще,ее кто-нибудь стирал? как снять чехол со спинки (я имею ввиду самый нижний....) и капюшон! как развинтить эту конструкцию?

Папа Евы
02.12.2009, 17:48
Все эти вопросы по мужской части. Ваш муж должен во всем разобраться. Доверьтесь ему и сами не встревайте.
А так по инету все-равно никто не объяснит. Надо на месте.

ollka
02.12.2009, 19:42
у меня было такое с ручкой, муж ее развинтил, потом собрал. все заработало. чехол снять хатела,но потом передумала, там надо было разобрать пол-коляски

Мы и СаМи с уСаМи
02.12.2009, 19:52
С ручкой были проблемы, когда нарушалась "геометрия" коляски, попробуйте поставить на ровную поверхность, хотя у Вас, похоже, что-то серьезнее.
Чехол снимается довольно просто, главное в 1 раз запомнить все замочки:)

valencia84
03.12.2009, 20:34
у меня было такое с ручкой, муж ее развинтил, потом собрал. все заработало. чехол снять хатела,но потом передумала, там надо было разобрать пол-коляски

Так в том-то все и део, что развинчивается только та часть, которая отвечает за кнопочку складывания/расскладывания коляски, а чуть ниже такие странные болты, что ни одна отвертка под них не подходит =((((((

Irishsh
04.12.2009, 02:44
У меня заедала и вдавливалась одна кнопка на ручке, но она не болталась, а наооборот...вообщем я сидела пол часа пытаясь нажать...удалось. Второй раз поняла что надо четко в центр кнопки попасть и равномерно сильно...вообщем тоже с 25 раза выскочила...Пробуйте, в инструкции написано на ручки гарантии нет...

АcoolА
04.12.2009, 10:34
Может все же в сервис отвезти. Мой бы муж, пытаясь починить, больше бы сломал:073: