Просмотр полной версии : Ресторан Харбин. Нужны отзывы!!!
Белый тюльпан
01.12.2009, 22:15
Рядом с домом открыли ресторан "Харбин". Я так понимаю это сеть Китайских ресторанов, в Питере еще есть. Кто был? Поделитесь впечатлениями! Вот думаем там столик на НГ заказать, стоит?
кальвадос
02.12.2009, 16:26
Мы очень любим эту сеть ресторанов, регулярно там едим.
Разве что на сенной мне не очень нравится. Все остальные - отличные. Вкусно, уютно и недорого.
Вполне прилично кормят.Тоже регулярно там бываем.
marabuta
02.12.2009, 20:41
Мы частенько ходим в Харбин на Черной речке. Я иногда некоторые блюда и салаты покупаю на вынос, они запаковывают в контейнеры.
Белый тюльпан
02.12.2009, 21:40
Спасибо !!! Будем заказывать :028::014:
Негативное впечатление. Душно и ужасное обслуживание (на севере города). Может быть в других местах лучше.
Nutka-Belka
03.12.2009, 12:08
Была несколько раз на Черной речке
мне опнравилось..уютно, приятно
и вкусно!!!
посидеть с компанией или любимым -- самое то!!!!
очень нравится ресторан на углу Гороховой и Мойки.
Много места, очень большие порции. Берем 1 салат и 1 горячее - потому что больше - съесть нереально!
Какырочка
04.12.2009, 20:30
Если около вас - это у м. Приморская, то это самый ужасный ресторан из их сети.
Отвратительная кухня, ужасное обслуживание и хамство персонала
Белый тюльпан
04.12.2009, 21:27
Если около вас - это у м. Приморская, то это самый ужасный ресторан из их сети.
Отвратительная кухня, ужасное обслуживание и хамство персонала
Нет, не угадали, не у метро Приморская.
На Комендантском пр-те открылся ресторан, буквально пару недель назад.
В новом ресторане, как и в новом магазине, всегда обслуживание будет на уровне, даже до того, чтобы привлечь клиентов!!!
Я частенько бывала в Миллере на Комендантской площади - мне все оочень нравится, но я просто фанат китайской еды. :love: Вкуснотища просто ВСЕ! :019:
Порции огромные и цены приемлимые. Но в Миллере он маленький, а на Комендантском огромный и такой красивый. Очень туда хочется сходить... :)
А ещё недавно открылся новый Харбин на Коменданстком пр. (дом не помню). Мы с мужем были там в прошлую субботу, ничё так, живая музыка на первом этаже :)
Белый тюльпан
07.12.2009, 15:58
А ещё недавно открылся новый Харбин на Коменданстком пр. (дом не помню). Мы с мужем были там в прошлую субботу, ничё так, живая музыка на первом этаже :)
Я как раз про него и говорю ;)
Rysalo4ka
25.12.2009, 20:14
ТОже туда хотим сходить с мужем, но я как то испугалась прочитав вот этот отзыв http://74.125.77.132/search?q=cache:aWdEatKDF00J:www.restoclub.ru/site/all/main/25862/opinions/19870/+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8% D0%B9+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D 0%BD+%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD+%D0%BA%D 0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
еСли там и впрямь шансон, то это.... :010:
В Харбинах хорошо кормят- многим моим знакомым там нравится:)))
открылся Харбин на Наставников 19!
Приподниму-ка я и послушаю :020:
Обажаю этот ресторан!!!! Там очень вкусно, обслуживание хорошее! Там очень большие порции, всегда с подружкой берем всё на двоих!!!!! =)
Там вкусно готовят, но вот рыба и спаржа мне там не понравились.
Может просто не удачно попала:008:
Кузьма Ивановна
19.01.2011, 14:00
Были в Харбине на Наставников, мне не очень. Меню небольшое, китайских блюд мало, да и те что заказали, не особо впечатлили. И вообще какой-то совсем не китайский китайский ресторан....даже палочек не подали! Но было это дело где-то через месяц после его открытия....не знаю, может теперь там получше.
kydr9shka
19.01.2011, 16:25
Мы иногда ходим на Комендантском.
Мне там ооочень нравится.:) Вкусненько всё.:)
в озерках мне не понравилось....
Были на севере. Кухня ужас. Заказали рыбу в кисло-сладком и рис. В рыбе столько уксуса, что мы есть не смогли, рис комками, не вкусный.
Танжен, вот куда стоит ходить
А мы любим - балуем себя периодически морепродуктами и супами. Сейчас заходим на Академке, а раньше на наб. Мойки. И вкусненько и цены для низшего среднего класса доступны ;)
Вчера повела моего Мужчину в Харбин на Академке, до этого он китайско кухни не пробовал.
Ресторан там большой, 2 зала. К сожалению, окон в зале для некурящих нет, а в зале для курящих достаточно симпатичный вид открывается
Нам было вкусно, но я никаких изысков не заказывала. Объелись...
Музыка спокойная, китайская.
frau.dis
25.01.2011, 23:56
Мы часто ходим с подругами в Харбин, но в основном на Фонтанке бываем. Порции действительно огромные и цены приемлемые!
Перепробовали достаточно много блюд, но фаворит - баклажаны в кисло-остром соусе и курица в кляре и кунжуте. Отвратителен салат из картофеля (там присутствует и сырой!!! картофель), не могу сказать ничего лестного об острой стручковой фасоли. Очень вкусные бананы с мороженым:019:.
Обслуживание хромает, первый раз мы пришли туда около 10 вечера, очень долго ждали пока нам принесут меню, после выбора блюд нам сообщили, что касса закрывается в 11 и дозаказать чего-нибудь не получится (ресторан работает до полуночи). Получив свой заказ, мы были удивлены, что официантки оделись и ушли!!! В ресторане осталось 2 столика и повар (или кем он был??))), который не понимает по русски:001:. В итоге со стола никто даже никто ни разу не убрал. Неприятненько, скажу Вам.. Остальные посещения прошли нормально:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.