Просмотр полной версии : кто оставлял малокоотсос до второго ребенка?
вот возник вопрос продавать малокоотсос или нет... его только купили в прошлом году...в начале...когда изготовлен не знаю...второго собираюсь рожать года через 3-4...можно его столько хранить, или лучше потом новый купить? боюсь потом его тяжелее продать будет...а с другой стороны молока у меня было мало, не думаю, что в следующий раз его будет больше...и покупать новый смысла не вижу, потом ради пару раз...
Посоветуйте...м.б. кто не продавал, расскажите...а то у меня avent а там лепесток и прочие насадки силиконовые...они вроде долго не хранятся...а покупать их наверное, проще новый купить...короче вот ;-)))))) такая проблема;-))):flower::flower::flower:
У меня вот тож все это добро лежит...думаю, что сним делать:005:
Постою, послушаю.
ясно солнышко
01.12.2009, 22:33
мне авент по наследству после двоих детей достался...нормально и я отпользовалась, вот счас убрала далеко в шкаф, может кому ещё пригодиться !!!
Сцеживалась таким молокоотсосом в 2006году. Сейчас снова им воспользовалась, все отлично сохранилось ;)
Мне кажется, ничего с ним не случится)) Я стерилизатор для второго ребенка оставлю, молокоотсос успешно продала на ДО, потому как у меня Авент ручной был, а для моего случая - это что слону дробина.
спаибки, а то язвонила туда в фирму они сказали, ну пару лет типа...как соски...хотя простерилизовать потом и наверное сойдет;-)))а интересно потом продать его будет сложнее?
marinad07
01.12.2009, 23:06
ой, я все оставляю для второго ребенка. Уже столько добра накоплено :)
lubavywka
01.12.2009, 23:15
И я оставила
Я оставила после первого ребенка.Со вторым очень пригодился,т.к. лежали в больнице, а потом еще целый месяц только сцеженым молоком кормила.Был Медела электрический.
А я хочу продать, но если не получится за ту цену, на которую я согласна, оставлю для второго :065:
домашняя стерва
01.12.2009, 23:20
продала,но я была не в восторге от него-ручной авент.Если со вторым будет ГВ,то электрический возьму
У меня аж 2 штуки, правда Медела. Оставила для второго. Тем более обидно что ручным еще раз 10-15 пользовалась, а как решились купить электрический - так на следующий день и выяснилось что ребенок бутылки уже не берет, сцеженное молоко не ест и с бабушками оставаться категорически не желает. Так и лежит новый молокоотсос :))
Длинная коса
01.12.2009, 23:42
Оставляла для второго, был ручной Авент. Не знаю, как срок годности, но эти звездочки, которые внутри, точно в процессе использования портятся. То ли я так активно сцешивалась))) В общем купила новый, когда второй исполнился месяц. Лешит теперь, пылится за ненадобностью
mrs.Orange
01.12.2009, 23:54
Оставила для второго, пользуюсь сейчас. Ничего с ним не случилось.:)
kalliopa
02.12.2009, 00:06
Тоже думаю, у меня Авент жлектрический, купила, когда дура-врач сказала,ч то мне срочно надо в больницу сгустки выскабливать после родов. В итоге не подтвердилось это, а молокоотсосом раз 5 пользовалась
А у меня в наборе авент все силиконовые насадки (лепесток на грудь, насосик и белая штучка в 2-ом экземпляре). Так что оставлю для второго
QooqlaMooqla
02.12.2009, 00:12
а мне он не пригодился.. как и стерилизатор впрочем..и бутылочки..но я не покупала, одно радует)
Я оставляла для второго ребенка. Хранился 4 года. Ничего не испортилось, даже соски. Авент ручной.
К@теньк@
02.12.2009, 00:23
собираюсь оставить
KnoPolino4kka
02.12.2009, 00:24
У меня ручной и эл. Авент, оба оставила до второго малыша
Ну уговорили оставлю;-)))а то так не охота заморачиваться, продавать, потом покупать...
Мамусенций
14.12.2009, 16:39
я оставляла, сейчас пользуюсь
у меня почему-то все детали пожелтели, но я очень много пользовалась, и сейчас иногда в кашу сцеживаю.
Я пользовала в 2003 очень активно, потом со вторым в 2005, но не долго, ходить было некуда. Потом им попользовалась знакомая, сейчас снова у меня. Все в полном порядке, только силиконовые детальки немного помутнели.
Мария Александровна
16.12.2009, 17:15
вот возник вопрос продавать малокоотсос или нет... его только купили в прошлом году...в начале...когда изготовлен не знаю...второго собираюсь рожать года через 3-4...можно его столько хранить, или лучше потом новый купить? боюсь потом его тяжелее продать будет...а с другой стороны молока у меня было мало, не думаю, что в следующий раз его будет больше...и покупать новый смысла не вижу, потом ради пару раз...
Посоветуйте...м.б. кто не продавал, расскажите...а то у меня avent а там лепесток и прочие насадки силиконовые...они вроде долго не хранятся...а покупать их наверное, проще новый купить...короче вот ;-)))))) такая проблема;-))):flower::flower::flower:
Я оставляла, разница между детьми 2 года. С молокоотсосом ничего не произошло, только он мне почти не пригодился.
ой, я все оставляю для второго ребенка. Уже столько добра накоплено :)
И я тоже.
мне подруга свой авент отдала, её реб уже 2 года было, отпользовалась нормально 4 мес, только скрипел он)))
2-раза-мама
16.12.2009, 18:51
Оставляла для второго. Между детьми 2 года разницы. Ничего с ним не произошло. Хотя и с первым и со вторым пользовалась мало. Сейчас лежит. Думаю - куда его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.