Просмотр полной версии : Давайте поговорим о детских шампунях
Сладушкина мама
01.12.2009, 22:28
У нас много всяких средств.И пенок и шампуней.
Полгода назад нашла в "пятерочке" наш старый добрый Кря-Кря.
Иногда мою им.А тут заметила,что от него головка дольше пахнет приятно,чем от других.
Какими вы моете малышей и какие больше всего вам понравились?:fifa:
Natalushka
01.12.2009, 22:31
Мыли Бюбхеном,шампунем и гелем.Запахи нравятся.Не знаю,нужно ли разнообразие,скорее всего снова такой же возьму.
Аляша-Аляша
01.12.2009, 22:32
Мне нравится Мустела (у дочки оч хорошая кожа становится после этих средств, шершавость от АД проходит). И еще пользуемся Джонсонс Беби от макушки до пяток.
Исключение из правил
01.12.2009, 22:41
Мне нравицца ушастый нянь, до этого мылись топ-ту-той, сейчас купили бюбхен с ароматом зеленого яблочка, ммм, запах оччч нра)))
Елена Фомина
01.12.2009, 22:41
Мыли Бюбхеном,шампунем и гелем.Запахи нравятся.Не знаю,нужно ли разнообразие,скорее всего снова такой же возьму.
тоже самое + мульон
Rock-n-roll Mama
01.12.2009, 22:49
мою дитё водой, а себя - ушастым нянем :)) + бальзам Siberia
na-talia
01.12.2009, 22:58
Бюбхеном-гелем для купания,полностью во всем устраивает
Моеи джонсон бэби,начали с него так и моем до сих пор.
бюбхен.На днях тоже купила кря-кря,запах прикольный,но сын плакал,когда смывала...стала опять бюбхеном
ЕленаМихайловна
01.12.2009, 23:08
Сано-Саном мою.
ПростоДушная
02.12.2009, 00:02
У нас много чего было - Джонсон без слёз,Бюбхен и Кря-Кря.....для нас лично разницы никакой)))))
Happy Mother
02.12.2009, 00:14
Джонсанс беби. Сначала с лавандой (очень приятный запах), а теперь купила Джонсанс "легкое расчесывание"... что то мне кажется, что быстрее головка стала пачкаться...
хипп щас
а вообще я заметила что шампуни без слез, не совсем они и без слез...
Мы с года пользуемся исключительно Бюбхен. Пробовали Джонсон - волосы начали магнититься, Кря-Кря пахнет действительно долго,но нам глазки щипал.
Саносан (по-моему) тоже не понравился - волосы какие то некрасивые были после него...
Вообще люблю нежно Бюбхен и всю их продукцию
Natalechka
02.12.2009, 00:26
Бюбхеном мою.
Femme Fatale
02.12.2009, 00:29
Мустеллой. Очень нравится.
а мне нравица запах Дракоши..прям тащусь))))
*мэрочка*
02.12.2009, 01:04
хипп щас
+1
мою джонсонсоном, доча все равно плачет и трет глаза от него..вот думаю сменить его на другой без слез. только какой??
домашняя стерва
02.12.2009, 01:05
мою с рождения детским жидким мылом для всего тела и головы Кьюпи(япония)очень нравится,менять пока не хочу
Моеи джонсон бэби,начали с него так и моем до сих пор.
+1
MamaNyuchi
02.12.2009, 01:19
хипп щас
100%!
Мои, если попадет, от любого плачут!
Бюбхеном моем. Когда были корочки на голове, мыли Мустелой, помогло.
MamaNyuchi
02.12.2009, 01:26
У всех троих волосы длинные, много шампуней фирменных перепробовали. Лучшим оказался "Моя малышка". В детских магазинах его нет, покупаем в О*Кее, стоит, кстати, 20 рэ, очень концентрированный, так что для мытья нужно немного. Очень красивые блестящие волосы, причем надолго, расчесываются вообще идеально. Для нас просто супер!:support:
Сначала Бюбхен, а теперь Мустелла мне оченно нравится
тело мылом биодерма. а голову шампунем наша мама.
MamaNyuchi
02.12.2009, 01:43
"Мамой" тоже моем, когда до ОК было не доехать, но по сравнению с "Моей малышкой" очень слабо...:065:
А вот "Ушастый..." понравился тоже, но он глаза щиплет просто ужасно, у меня дети орали конкретно
Из того, что не называли, еще детский "Ив Роше" с яблоком. Дочка обожает. И волосы хорошо расчесываются, длинные. Только вопит она от любого.
olgamart
02.12.2009, 01:46
Где вы покупаете Мустеллу, столько хорошего слышала а на глаза не поподалась.
Где вы покупаете Мустеллу, столько хорошего слышала а на глаза не поподалась.
В аптеке Фиалка большой выбор
мандаринка 98
02.12.2009, 01:50
девочки, у кого малышки с длинными волосами, а кондиционеры детские есть? У моей волосики тонкие, путаются, а расчесывать толком не дает. Стричь рука не поднимается, нужен какой-нибудь шампунь, после кото легко расчесываются. Подскажите, плиз:)
Наша мама.Как с рождения им начали пользоваться,так и не меняли.....пока
Бюбхеном-гелем для купания,полностью во всем устраивает
Мы тоже им.
С рождения купила джонсон и джонсон, и как то пошло, что только его и беру, про другие и не знаю.
сорока-ворона
02.12.2009, 02:36
А нам нравится Шаума детская 2 в 1 шампунь+бальзам. Волосы после него мягкие-мягкие, и расчесываются очень легко - это здорово. Правда, потом прически плохо держатся, резинки-заколочки соскальзывают. До этого мыли Джонсоном с лавандой и топ-ту-той, расчесывались волосы хуже, со скандалом каждый раз, зато прически дольше сохранялись.
+1
мою джонсонсоном, доча все равно плачет и трет глаза от него..вот думаю сменить его на другой без слез. только какой??
ни какой... все такие...
Nadegda81
02.12.2009, 14:39
Я мою всеми.И кря-кря(чем он плох?)и бюбхеном и джонснон бейби.Нам все нравятся)))
VINAPOLI
02.12.2009, 14:48
Ушастый нянь,но последнее время волосы жестковатые после мытья,думаю сменить.
Сотофа Х
02.12.2009, 14:58
Сано -саном мыла а сейчас поменяли на Bebeline
Сано-Саном мыли,сейчас редко,чаще кря-кря.очень нравится!!!а голову смываем только с воплями,притом даже если вообще ничем не помоешь-просто водой!просто стараюсь побыстрее эту экзекуцию провести.
Джонсаном на смену Флер-энзим) оч душевно и крем детский флер-энзим оч нравится
подскажите, а где Вы мыло покупаете?
я так поняла - это мыло подойдет для проблемной кожи? (раньше нам крема этой фирмы советовали при АД)
Comme il faut
02.12.2009, 15:32
Бюбхен
Раньше мыли и очень нравился шампунь Джонсон б/слез, а сейчас мне кажется он испортился :005:, волосы какие то жирные :001:, может конечно он не подходит к нашему типу волос, ну вообщем поменяли на детский шампунь Avon, очень даже ничего :080: и вкусно пахнет, и волосы хорошо после него расчесываются.:049:
Мы в восторге от Бюбхена (я тоже им голову мою).
*мэрочка*
02.12.2009, 16:53
я так поняла - это мыло подойдет для проблемной кожи? (раньше нам крема этой фирмы советовали при АД)
биодерма в аптеках продается
КоШол@дк@
02.12.2009, 17:09
младшую моем джонсоном топ-ту-той, старшую-бюбхеном:love:,джонсоном с ромашкой (блондинки мы пока:017:), чико для кудрявых волос. на очереди- "кря-кря" куплен, "мои кудряшки" (запах понравился, я "токсикоман" на почве запахов вкуснючих:019:), "ушастый нянь" и "кодомо",а также куча джонсонов подарено всех мастей. доче,наверно,до школы хватит.......:065:
MamaNyuchi
02.12.2009, 17:10
девочки, у кого малышки с длинными волосами, а кондиционеры детские есть? У моей волосики тонкие, путаются, а расчесывать толком не дает. Стричь рука не поднимается, нужен какой-нибудь шампунь, после кото легко расчесываются. Подскажите, плиз:)
У нас то же самое, волосы тонкие у всех, и очень длинные + кудрявые.
Я расчесываю перед мытьем, а то потом Энштейны просто. И самый лучший шампунь для нас — "Моя малышка".
мамаСоник
02.12.2009, 17:28
Бюбхен обожаю,Сано-Сан пробовали,не понравился.
Елена АЙЯ
02.12.2009, 18:50
Джонсон(легкое расчесывание)очень понравился
С рождения пользуемся только джонсон беби от макушки до пят!!!И мы в восторге)))))))))))
мы тоже какое-то время пользовались кря-кря и сын плакал, когда голову смывали, а от джонсона не плачет. Мне оч нравится с лавандой.
Нам очень нравится Бюбхен, мы его с рождения используем.
coolpups
03.12.2009, 00:30
Нам очень нравится Бюбхен, мы его с рождения используем.
+1
**БегущаяВверх**
03.12.2009, 00:34
Сано-Саном мою.
Елена Михайловна, даже в выборе шампуня наши мнения сходятся. так что +1
Правда последний раз купили пенку Ушастый нянь, им и моем)) Очень вкусно пахнет.
Я все жду, когда можно будет какой-нить кря-кря купить. Но они вроде как с 2х лет... или это мои заблуждения...:008:
"Наша мама" с ромашкой для чувствительной кожи - мягкий, без слез и пахнет нейтрально
Понравился Сано-Сан, Бюбхен- очень вкусненькие))
биодерма в аптеках продается
В аптеках и покупаю. Не такая уж и редкость :) Мы именно из-за проблемной кожи им и пользуемся.
http://www.apteka-ifk.ru/art/55306/
Крутая Печенюшка
03.12.2009, 01:28
Ушастым нянем мою.
Guerlain
03.12.2009, 01:30
Мы с младенчества и до сих пор моемся Джонсон бэби от макушки до пяток. И руки после гулянки и голову с телом.
С рождения пользуемся Крем лаванте от Урьяж, моем им и голову и все тельце. И пахнет очень вкусно, и очень надолго банки хватает.
s-w-e-s-d-o-4-k-a
03.12.2009, 09:51
Мыли джонсон бэби,,а потом перешли на бюбхен
byka-byaka
03.12.2009, 10:06
шампунь Ушастый нянь
ДОлго мыли Бюбхеном, потом першли на Ушастый нянь (в свете кризиса) и стали чесать голову:001: теперь перешли на "Наша мама" дял раздраженной кожи головы, вроде подошло (ттт).
ЛенаВера
03.12.2009, 12:30
Бюбхен нравится,но подорожал как-то он,теперь моемся Ушастым нянем,вся семья,начиная с папы!
Мустеллой. Очень нравится.
+ 1 Классная косметика! Я считаю. что самая лучшая из всех возможных. Шампунь дорогой (около 500 рублей), но его достаточно одной капли. Мы уже год одним флаконом пользуемся.
Он без слез, отлично пенится и промывает голову. А запах...:love:
чаще всего бубхеном......мыли джонсон-бэйби с ромашкой - получился блондин из русого))) саносан как-то покупала. Иногда просто детским мылом всего мою, когда болеет, чтоб пот со всякой бякой смыть как следует.......
что-то я не особо заморачиваюсь - видимо, проблем нет с этим))) нам в основном дарят - тем и моем)))
Пробовали Бюбхен,Ушастый нянь,Наша мама - в принципе,все нормально пошло.
Обожаю серию "Ёжики" (польская кажется косметика), редко её встретишь, нам дарили, а потом в Пятёрке увидела случайно и взяла, просто тащусь от запаха этого шампуня.И крем детский приятный, сама им мажусь :))
А для тела у нас Саносан, с рождения используем.
С рождения пользуемся Крем лаванте от Урьяж, моем им и голову и все тельце. И пахнет очень вкусно, и очень надолго банки хватает.
Классная штука, я сама ей умываюсь ;)
лапупуська
03.12.2009, 20:41
джонсон беби -довольны
une patte
03.12.2009, 20:45
люблю Бюбхен и Shauma
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.