PDA

Просмотр полной версии : У нас сухой кашель,что делать???

анжелика_пиклз
01.12.2009, 22:28
Сухой кашель,днем не очень кашлял,а сейчас во сне прям жуть!!!!что посоветуете!!!!!!а врача вызывать???:ded:

Фунька
01.12.2009, 23:05
Сухой кашель,днем не очень кашлял,а сейчас во сне прям жуть!!!!что посоветуете!!!!!!а врача вызывать???:ded:

конечно вызвать - пускай послушают, чтобы (не дай Бог) пневмонию исключить, назначат может сборы какие попить. пневмония - хитрая болячка, может протекать сначала без температуры особой. ну и бронхиты всякие тоже лучше сразу пролечивать - чтобы хроническую форму не приобретало.
мамочка - вызывайте врача, не надо боятся и стеснятся. пускай ходят ,слушают, думают чего хотят - вам главное здоровье ВАШЕГО малыша!
выздоравливайте :flower: мы вот тоже дома сидим - сопли лечим

анжелика_пиклз
01.12.2009, 23:28
я не боюсь вызывать,просто у нас участковый индус,он по русски еле-ели говорит!!!!так что я даже не знаю что он может насоветовать!!!!:005:

Фунька
01.12.2009, 23:33
ну можно же сходить к заведущей, попросить чтобы вас прикрепили к другому врачу. с этим конечно вы разберетесь после того как ребенок поправится, не думаю что индус вас будет карри лечить )))) - заодно поймете - хотите вы дальше наблюдаться у этого доктора или нет.

ivlenka
02.12.2009, 12:42
у нас неделю назад был кашель, темпа. врач пришла послушала. прописала 2 дня по 2 раза аскорил пить. по чайной ложке. стало заметно лучше.

dashkin81
02.12.2009, 13:00

Конечно вызывать, уж послушать легкие и бронхи может и индус и русский :))