PDA

Просмотр полной версии : ГИРУДОТЕРАПИЯ И БЕСПЛОДИЕ!

Диана
01.12.2009, 22:29
Девушки расскажите, кто нибудь ходил на пиявки? Поделитесь впечатлением?
Остались ли вы довольны результатом?

Красотулечка86
02.12.2009, 12:06
Девушки расскажите, кто нибудь ходил на пиявки? Поделитесь впечатлением?
Остались ли вы довольны результатом?

И мне интересно, постою послушаю!

Bezdna
02.12.2009, 13:02
Хоть в топике про здоровье надо мной и посмеялись, когда я начала там вещать о пользе гирудотерапии при бесплодии, но у меня не одна знакомая забеременела именно после пиявок.

m_vasilek
02.12.2009, 15:01
Я делала пиявки, но результатов не увидела. Мне делали на низ живота, на копчик и во внутрь. Все терпимо, страшного ничего нет. Мне делали за сеанс по четыре пиявки. Морально я лежала и представляла, как всякая гадость выходит из меня . Беременность не наступила. Но одна моя знакомая делала пиявки у другого врача (не в Питере) и там ей делали сразу по многу пиявок и в основном упор был на зону промежности, конечно крови из нее много вышло, но она почти сразу забеременела.

МагнОлька
02.12.2009, 15:45
Я сама не делала.но у меня знакомая делала.Но не только пиявки.Был гомеопат,пиявки(по его назначению),поездка на море.По приезду забеременела.

Tatsa
02.12.2009, 17:03
Сейчас делаю, но я к ним хорошо отношусь, не боюсь:)). Из того, какие изменения заметила - месячные начались практически безболезненно, хотя раньше живот достаточно сильно ныл и были тянущие боли. из ощущений по поводу постановки - на копчике - чувствовалось в основном когда вгрызаются в первую минутку всеми своими 90 зубками. Потом даже засыпала. На низ живота ставили - чуть более болезненно. Из ощущений после - чешутся ранки:065:. Мажу спасателем вокруг ранок - перестает чесаться. Ставили в зону промежности- вообще не больно, но после было столько крови, вернее лимфы... + кровь сворачивалась, такими сгустками вытекала...:010: Аж страшно стало. хотя это нормальная реакция, ставила вечером - часов в 8, к утру все прошло.

Диана
03.12.2009, 00:28
Мне в домашних условиях ставит муж), пока было два сеанса одна на копчик и одна на крестец, следующие будут на низ живота. Уж много крови вытекает только(

Fialka01
03.12.2009, 10:18
мне пытались ими кисту лечить. С левого яичника она перешла на правый, на этом и все лечение, хотя первый курс прошла. пьявочки вполне адекватные товарищи, мне они понравились, пощипывает немного и крови потом много, но все таки не больно.

Imaruska
03.12.2009, 10:23
Сейчас делаю, но я к ним хорошо отношусь, не боюсь:)). Из того, какие изменения заметила - месячные начались практически безболезненно, хотя раньше живот достаточно сильно ныл и были тянущие боли. из ощущений по поводу постановки - на копчике - чувствовалось в основном когда вгрызаются в первую минутку всеми своими 90 зубками. Потом даже засыпала. На низ живота ставили - чуть более болезненно. Из ощущений после - чешутся ранки:065:. Мажу спасателем вокруг ранок - перестает чесаться. Ставили в зону промежности- вообще не больно, но после было столько крови, вернее лимфы... + кровь сворачивалась, такими сгустками вытекала...:010: Аж страшно стало. хотя это нормальная реакция, ставила вечером - часов в 8, к утру все прошло.

А когда лучше проходить курс - в начале цикла или к концу?

Tatsa
03.12.2009, 17:10
А когда лучше проходить курс - в начале цикла или к концу?
Я хожу примерно раз в неделю. Получается в разные дни цикла. Мне врач ничего не говорила о предпочтениях. Но у каждого врача может быть свой подход.

лапа4ка
04.12.2009, 11:46
Девочки, а кто вам назначает лечение пиявками? какие врачи и где?

Tatsa
04.12.2009, 13:53
Девочки, а кто вам назначает лечение пиявками? какие врачи и где?
я ходила в Олмед по ДМС к Братухо. Попросилась сама, он долго сопротивлялся:015:, но потом все-таки дал назначение (10 сеансов входит в мою ДМС):073:

NastenaW
05.12.2009, 00:17
я ходила в Олмед по ДМС к Братухо. Попросилась сама, он долго сопротивлялся:015:, но потом все-таки дал назначение (10 сеансов входит в мою ДМС):073:

Ой, немного пооффтопю - я тоже хочу ДМС, в которую пиявки входят!!!! Поделитесь компанией? Можно в личку

И по теме - мне сейчас назначен курс пиявок, но по причине грыжи в позвоночнике. А можно попросить гирдотерапевта, что бы и по гинекологии сразу поставил? Или лучше разными курсами делать?

satira
05.12.2009, 21:32
У меня сейчас воспаление придатков в острой форме. Хочу после окончания М. пройти курс гирудотерапии. Уже делала, только внутрь :)) 2,5 года назад. За это время никаких болячек не было,но и Б. не наступила (в течении последних 9 мес.).

Lyalyushka
05.12.2009, 23:02
Моей маме помогли от давления,правда ненадолго,потом опять стало подниматься и вернулась к таблеткам.Но их надо проходить курсами,возможно,не один год для получения стойкого результата,так нам сказал герудотерапевт

CHycMyMPuK
06.12.2009, 00:37
гирудотерапия- здорово!!! Но, ИМХО, не имеет никакого отношения к беременности, элемент совпадения никогда не исключен.

satira
06.12.2009, 11:02
гирудотерапия- здорово!!! Но, ИМХО, не имеет никакого отношения к беременности, элемент совпадения никогда не исключен.
Так хочется верить!;)

Старуха Изергиль
06.12.2009, 14:43
Делала в Скандинавии у Смородины. Во влагалище. Для рассасывания спаек. После перитонита. Результат - яичник отпаялся от матки. Процедура безболезненная.Один минус был - врач попала не в удачный день цикла. Через полчаса открылось ужасное кровотечение. Останавливали в Скандинавии..Было жутко. Болше решила не ходить....

Доротея
07.12.2009, 01:09
Есть замечательный доктор Анатолий Владимирович Мухонько. Если кому интересно напишу более подробно. Правда работает он в Кировске.

Медведица
07.12.2009, 20:13
можно в личку?

xsenchik
07.12.2009, 23:10
Есть замечательный доктор Анатолий Владимирович Мухонько. Если кому интересно напишу более подробно. Правда работает он в Кировске.

Я согластна с Dolce Tatiana.Это действительно очень замечательный доктор!От природы!Сама к нему обращалась.Очень довольна!:fifa::fifa::080:

Доротея
01.07.2010, 01:28
А вы в Кировске ходили к Муханько? Там УЗИ не делали?

mamaRoKi
07.10.2010, 14:39

Вроде он и в городе где-то принимает ?

~Lisenok~
07.10.2010, 14:48
да, на Пархоменко 21, вт и чт. 89119248986 записывает Екатерина Александровна

ANN 86
07.10.2010, 20:20
Мне очень нравится Петухова Инна Владимировна,принимает в РодДоме №2 и в центре на Марата,32.
Очень внимательная,отвечает на все вопросы.Сейчас прохожу курс у нее.Совсем не больно,было немного страшно и первый раз было много крови со сгустками(((Посмотрим,что будет,когда закончу,очень надеюсь на Б.

Ksuna
08.10.2010, 14:42
Сегодня иду первый раз в Лечебно-Инновационный Центр на Электросиле
Врача пока мне этого только хвалили, одна знакомая которая рекомендовала сказала один из лучших гирудо-гинекологов в городе, ставит именно влагалищные пиявки
Позже отпишусь как прошло, надеюсь боль снимет

Ksuna
08.10.2010, 14:49
А я так поняла что пиявки нельзя ставить в определенные дни цикла?

mamaRoKi
08.10.2010, 17:04
Девочки,а проблемы с мужским бесплодием этим можно решить,как думаете ? Или нет,точнее - берутся ли они решить ее ?

ANN 86
08.10.2010, 21:06
я узнавала,мужское бесплодие тоже лечат пиявками.Ставят на область ануса.

mamaRoKi
10.10.2010, 01:18
я узнавала,мужское бесплодие тоже лечат пиявками.Ставят на область ануса.

Шутите?
По доброй воле мужчина не дастся.:008:

Медведица
10.10.2010, 18:42
Шутите?
По доброй воле мужчина не дастся.:008:
Для этого мужчину сажают в гинекологическое кресло и крепко привязывают:))
Значит как нам в причинные места ставить - это норма, а как им то нэт???
Тогда грязьку крымскую сакссокого озера. Прям в попу - и это не шутка.
Координаты дам в личку если нада.

Любимочк@
11.10.2010, 17:06
Девушки всем привет!!Подскажите пожалуйста,а есть ли хороший специалист по пиявкам в Красносельском р-не?

ilem
12.01.2011, 19:19
Мне очень нравится Петухова Инна Владимировна,принимает в РодДоме №2 и в центре на Марата,32.
Очень внимательная,отвечает на все вопросы.Сейчас прохожу курс у нее.Совсем не больно,было немного страшно и первый раз было много крови со сгустками(((Посмотрим,что будет,когда закончу,очень надеюсь на Б.

я сегодня благодаря отзывам сходила на марата на пиявок. Врач была петухова, рада что нашла про нее отзывы, очень приятная, позитивная женщина. О результатах напишу позже, так как сегодня только первый сеанс, ставили вагинально, думала будет больно, я даже не почувствовала что мне их поставили)), немного смутил сам центр, бедноватый, даже сперва было желание убежать. Лечу эндометриоидную кисту, спайки и эрозию. Надеюсь на отличный результат и беременность
Как прошло ваше лечение?

Татьяна-РК
13.01.2011, 15:00
Лечила пиявками воспаление придатков в Лечебном Центре на Электросиле, врач супер. За три сеанса воспаление сняли, не больно, но неприятно. Пиявок боюсь:005:))) Но эффект впечатляет.

zallaa
13.01.2011, 16:22
после гирудотерапии забеременела через пол года. пиявочки очень понравились. правда шрамы от укусов остаются около года. а так после процедур приятная усталость в теле появляется и эйфория, вообщем, всем советую, даже для профилактики:080:

Maui
14.01.2011, 00:23
я сегодня благодаря отзывам сходила на марата на пиявок. Врач была петухова, рада что нашла про нее отзывы, очень приятная, позитивная женщина. О результатах напишу позже, так как сегодня только первый сеанс, ставили вагинально, думала будет больно, я даже не почувствовала что мне их поставили)), немного смутил сам центр, бедноватый, даже сперва было желание убежать. Лечу эндометриоидную кисту, спайки и эрозию. Надеюсь на отличный результат и беременность
Как прошло ваше лечение?

Подскажите, пожалуйста, а какие там расценки? Петухова - она герудотерапевт или у нее гинекологическая специализация?

ilem
14.01.2011, 00:51
Как она (врач) мне сказала она работает в данной и еще в каком-то центре( я не запомнила) гинекологом, пригласила она меня после курса пиявок на узи к себе в те центры посмотреть на результаты. Первый прием стоил 1000 с постановкой, завтра второй обещали 600р.

Maui
14.01.2011, 19:21
Как она (врач) мне сказала она работает в данной и еще в каком-то центре( я не запомнила) гинекологом, пригласила она меня после курса пиявок на узи к себе в те центры посмотреть на результаты. Первый прием стоил 1000 с постановкой, завтра второй обещали 600р.

Спасибо большое за информацию :flower: Расскажите потом о результатах. Очень интересуюсь этим вопросом. Вас к герудотерапевту кто-то из врачей направил или Вы сами записались на прием?

ilem
14.01.2011, 20:25
пошла сама, сегодня была второй раз 600р.

tbogdanova
09.09.2011, 01:53
Я тоже у Петуховой лечилась! Очень довольна! Она кстати может и на дом приехать, если с ней договорится, правда не знаю как сейчас с ценами, я года 1,5 назад к ней ездила. Могу мобильный ее дать кому нужно, очень рекомендую!

Habazuka
09.09.2011, 10:04
Подскажите девули а как центр этот на Марата называется и телефончик если можно!:flower:
И если мона мобильник петуховой в личку:008:

*Bonus*
09.09.2011, 10:10
Как прошло ваше лечение?
Поделюсь своим опытом. Лечила эндометриозную кисту пиявками. Не помогло. Если бы была функциональная киста, то скорее всего все было бы хорошо. Эндометриозная пиявками не лечится!!! Но все-равно не жалею что прошла курс гирудотерапии, т.к. в след. цикле в яичнике где эта киста созрел доминантный фоликул. Так что оздоравливающий эффект все-таки был, хуже не стало!

ANN 86
10.09.2011, 19:33
Я тоже у Петуховой лечилась! Очень довольна! Она кстати может и на дом приехать, если с ней договорится, правда не знаю как сейчас с ценами, я года 1,5 назад к ней ездила. Могу мобильный ее дать кому нужно, очень рекомендую!

Я тоже наблюдаюсь у Петуховой.Очень мне нравится. Она сейчас работает в Немецкой Семейной клинике. К сожалению,гирудотерапия мне не помогла,прошло 9 месяцев(ставила их в ноябре прошлого года).

ANN 86
10.09.2011, 19:34
Я тоже наблюдаюсь у Петуховой.Очень мне нравится. Она сейчас работает в Немецкой Семейной клинике. К сожалению,гирудотерапия мне не помогла,прошло 9 месяцев(ставила их в ноябре прошлого года).

Вернее не помогла забеременеть. А диагноз гиперплазия эндометрия сняли. Сейчас он хороший,ровный,ттт...

Марцелинка
15.03.2012, 00:22
Будьте добры, скиньте телефон Петуховой в личку:flower:

Куняша
15.03.2012, 18:04
Меня тоже интерсеует герудотерапия :support: а кто-нибудь пробовал лечить эндометриоз яичников и спайки? Есть ли результат?

IN-GRID
15.03.2012, 21:08
Меня тоже интерсеует герудотерапия :support: а кто-нибудь пробовал лечить эндометриоз яичников и спайки? Есть ли результат?

я пробовала весь 2008,2009 , правда у меня тогда не стоял диагноз эндометриоз , но стоял обширный спаечный процесс. В итоге в 2010 году лапароскопия , эндометриоз явно не исчез после пиявок .Но они в принципе то полезны , моя гинеколог очень даже за подобное лечение. .Собираюсь как-нибудь опять на них.