PDA

Просмотр полной версии : Кисломолочный NAN при ГВ??

Suslik_24
01.12.2009, 22:58
Девочки, я вся в раздумьях!:009:
дело в том,что моя кнопка кушает каждые два часа и днём, и что самое прекрасное ночь:065:, и гуляем мы всего 1 час и не более, т.к. далее следует крик красного индейца:001: и я бегу с коляской галопом домой, ибо во дворе оглядываются:065:
Так вот к чему я это, дело в том,что у подруги точно такая же ситуация и ей педитр пооветовал давать этот самый Кисломолочный NAN! она говорит,что деть стал спать и ночью и гуляет она теперь по 2-3 часа!!! я прям в шоке! Обожрался малыш и в отрубе что ли??? Но, моя то кушает тоже не плохо, т.к. при рождении 2744,а сейчас мы 5590:073: и это только ГВ!
Девочки, кто-нибудь давал эту "чудо-смесь" при ГВ в 3 месяца??? или было ли у вас что-то подобное?

JanePro
01.12.2009, 23:18
Мы её ели с 1,5 мес,были на СВ. Сейчас нам 8,5 мес.,и любим только эту смесь и никакую другую не воспринимаем!:-)

Xristi
01.12.2009, 23:22
начала давать кисл. нан в 8 мес (вместо кефира). дочка походу вообще не заметила разнице во вкусе, ест также как обычный нан. чудес в виде хорошего сна я не заметила.

*Белка*
01.12.2009, 23:34
Дело не в том, какая смесь - кисломолочная или другая, любая смесь сытнее грудного молока, поэтому ребенок и спит ночью, и перерывы днем делает больше;) Смесью докармливают, если не хватает своего молока, если у вас с этим все в порядке, зачем вводить смесь?:005: Перерыв в 2 часа в вашем возрасте вполне нормален, а кисломолочный НАН вообще назначают при проблемах со стулом, но никак не для улучшения сна. Все ИМХО.

Chabeli
02.12.2009, 12:27
Мой сын в этом возрасте ел каждый час-полтора. Тяжело, но жить можно. Потерпите немного - перерывы между едой скоро станут побольше.

MamaLva
02.12.2009, 12:29
А кто-нибудь делает кашу на кисломол.Нане?

Сара-Хохотушка
02.12.2009, 12:30
Дело не в том, какая смесь - кисломолочная или другая, любая смесь сытнее грудного молока, поэтому ребенок и спит ночью, и перерывы днем делает больше;) Смесью докармливают, если не хватает своего молока, если у вас с этим все в порядке, зачем вводить смесь?:005: Перерыв в 2 часа в вашем возрасте вполне нормален, а кисломолочный НАН вообще назначают при проблемах со стулом, но никак не для улучшения сна. Все ИМХО.

подпишусь, не давайте смесь!

Becky Bloomwood
02.12.2009, 12:44
+100

Milkshake
02.12.2009, 12:47
с 1 месяца на СВ...проблеммы со стулом врач посоветовала через кормление чередовать обычный НАН и кисломолочный...никакого улучшения в стуле я не заметила...а нм уже 3 месяца...в итоге перешла на Нутрилон...пока правда еще не поняла как он нам...
и давать смесь при достаточном количестве молока не считаю нужным..ребеночек столько молока должен перработать...а еще и смесь....НЕ ВВОДИТЕ СМЕСЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ!!!!!!

littleanna
02.12.2009, 13:08

я делаю кашу половину ксм и половину обычной смеси. Мне кажется, что полностью на ксм кисло получается, но это на мой вкус, а так немного кислинки оч даже вкусно:019:

По теме: прикармливала кисломолочным Наном с 2-х мес, но у меня не хватало молока, поэтому иногда приходилось разок в день прикормить, а когда и так обходились. ИМХО если молока хватает, то зачем докармливать смесью в этом возрасте...

JanePro
02.12.2009, 13:11

Я делаю реб. кашу полностью на кисломолочном НАНе.Ляльке очень нравится!:)

Oktaviana29
02.12.2009, 13:45
Девочки, я вся в раздумьях!:009:
дело в том,что моя кнопка кушает каждые два часа и днём, и что самое прекрасное ночь:065:, и гуляем мы всего 1 час и не более, т.к. далее следует крик красного индейца:001: и я бегу с коляской галопом домой, ибо во дворе оглядываются:065:
Так вот к чему я это, дело в том,что у подруги точно такая же ситуация и ей педитр пооветовал давать этот самый Кисломолочный NAN! она говорит,что деть стал спать и ночью и гуляет она теперь по 2-3 часа!!! я прям в шоке! Обожрался малыш и в отрубе что ли??? Но, моя то кушает тоже не плохо, т.к. при рождении 2744,а сейчас мы 5590:073: и это только ГВ!
Девочки, кто-нибудь давал эту "чудо-смесь" при ГВ в 3 месяца??? или было ли у вас что-то подобное?

А вы попробуйте на прогулку брать сцеженное молоко с собой, и докармливайте из бутылочки во время прогулки. Может она у вас доест немножко - и еще погуляет.
А по поводу ночи - у меня тоже до трех месяцев ночью просыпалась на еду, а в 3,5 месяца сама отказалась от ночных кормежек, теперь спит с 10-11 вечера до 7-8 утра.

3ая
02.12.2009, 14:26
Если молока хватает, то зачем смесь. У вас очень хороший вес. На 8,5 мес. Молоко есть, но очень плохо стали спать ночью ( и болше всего напрягает, что она уже повзрослее - то что допустимо для младенца, тяжело терпиться когда реб уже постарше) и я стала один раз ночью давать смесь. Реб. может поспать 1,5 часа и хоть не теребить сиську. В вашем возрасте точно бы этого не делала. И еще то что помогает одному младенцу, не значит что поможет вам. Иногда вот так потихоньку можно и уйти от ГВ,

Шоко-лапки
02.12.2009, 14:38
А на прогулке точно кричит из-за голода? может холодно-жарко?

Gatula
02.12.2009, 15:55
Suslik_24, таже ситуация, едим каждые два часа, набираем хорошо.
у людей проблема отучить от пустышки, а у меня не сосет ее, подавай грудь.
постою послушаю....

Suslik_24
03.12.2009, 16:31
Suslik_24, таже ситуация, едим каждые два часа, набираем хорошо.
у людей проблема отучить от пустышки, а у меня не сосет ее, подавай грудь.
постою послушаю....

и у меня пустышку не берёт:( Так бы дала ей, но нетьт, только хрудь принимает!

Спасибо всем за ответы!!! :flower:думаю, что смесь действиетльно не стоит давать, т.к. вес наш идёт очень хорошо, значит наедается тоже хорошо! Буду терпеть, не так уж наверняка много и осталось:) Да и это не так сильно напрягает, ну кроме того,что никуда не уйти:)