Просмотр полной версии : Подпускаем в штаны после болезни :(
Marishulda
01.12.2009, 23:29
Мамочки мальчиков, поделитесь опытом, пожалуйста :flower:
Недавно мелкий переболел (ему сейчас 2 года 9 месяцев). И даже не особо тяжело - один день температура, жаловался на горло. На второй день - уже просто слабость. Ну и сейчас, на пятый день, небольшая слабость еще есть.
И вот почему-то на четвертый и пятый день он начал по чуть-чуть писять в штаны, буквально по чайной ложке. До этого все время в горшок ходил. Происходит это пару раз в день, вечером. Спрашиваю, болит что-то или нет - говорит, что нет.
Как думаете, это цистит? или после болезни нормально, что не совсем себя ребенок контролирует?
Orlandina
01.12.2009, 23:30
Я бы на Вашем месте еще понаблюдала, а потом проконсультировалась с врачем...
ЕленаМихайловна
01.12.2009, 23:33
Сдайте завтра мочу, чтобы не гадать.
Marishulda
01.12.2009, 23:35
Так моча не всегда показывает цистит. Я по себе знаю - сколько раз сдавала, когда у самой был цистит, а показало только один раз
**БегущаяВверх**
01.12.2009, 23:42
Так моча не всегда показывает цистит. Я по себе знаю - сколько раз сдавала, когда у самой был цистит, а показало только один раз
я считаю, что все равно лучше сдать.
обратитесь к нефрологу, скорей всего назначат узи моч. пузыря и почек.
или для начала к педиатру за советом.
ЕленаМихайловна
01.12.2009, 23:48
Нууу, если так рассуждать:005:. По-любому ЛЮБОЙ врач вам прежде всего назначит сделать этот анализ. Зуб даю. ;)
утро туманное
01.12.2009, 23:51
Ни разу не слышала, чтобы у мальчика был цистит (у мальчиков мочеиспускательный канал намного длиннее и уже, чем у девочек). Думаете, он был бы просто вялым при такой болячке?
Marishulda
02.12.2009, 00:27
я считаю, что все равно лучше сдать.
обратитесь к нефрологу, скорей всего назначат узи моч. пузыря и почек.
или для начала к педиатру за советом.
Лучше всего, понятное дело, к педиатру, а потом к нефрологу. Только я сначала хотела узнать - вдруг это нормально, тогда и таскать ребенка по поликлинике незачем. Тем более, что сейчас в ней полно гриппующих.
Marishulda
02.12.2009, 00:31
Ни разу не слышала, чтобы у мальчика был цистит (у мальчиков мочеиспускательный канал намного длиннее и уже, чем у девочек). Думаете, он был бы просто вялым при такой болячке?
Да, я как-то не подумала, что мальчикам заболеть циститом труднее :)
Про вялость - да, думаю, мой мог бы и не жаловаться сам. Он так на отит не жаловался, пока тот не перешел в гнойный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.