PDA

Просмотр полной версии : Моя киска на операции

Motya_Bu
01.12.2009, 23:48
Голова кругом, это такой кошмар..... :(
Уезжали на выходные, кошка дома оставалась. Приехали, а у нее рвота не переставая, постепенно перешло в рвоту с кровью. Мы в клинику, на рентгене ничего. Сказали давать контрастное вещество, а завтра опять рентген. Приехали с кисой домой. Опять рвота и вышел кусочек шнурка от коробки конфет (завязка). :001: Срочно повезли в клинику, насколько я смогла вспомнить откуда она откопала этот шнурок и вспомнила сам шнурок - то он примерно 30 см в длинну. И вроде все убрано, дочь маленькая тоже в рот все тянет. Нет, ведь нашла где-то....
Сейчас моей кисуле операцию делают, а я дома сижу и места не нахожу, звонка жду.

mama Liki
01.12.2009, 23:55
Ой какой кошмар! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бешеная ТаБуРеТкА
02.12.2009, 00:11
пусть все будет хорошо!

Облачко
02.12.2009, 00:30
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
киске желаем поправиться!

анна67
02.12.2009, 00:37
киске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

trillium
02.12.2009, 00:38
пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ведь найдут эти озорники непотребное...а ведь скоро ёлки и дождики!....(я дождики навсегда исключила из елочных украшений, как и стеклянные игрушки...)

Мур
02.12.2009, 00:48
За здоровье кисуни - @@@@@@@@@@@@@@@

Motya_Bu
02.12.2009, 00:56
Спасибо за кулачки! :flower: волшебные кулачки :)
Эта чертова веревочка у меня на самой верхней полке лежала, оставила для украшения подарков на НГ. Эх...., знать бы где упадешь. Да еще и кошка так пострадала. Скорей бы уже позвонили из клиники.
Вот думаю, как место кошке обустроить, когда домой привезу. Квартирка махонькая, комната одна, дома носится полуторагодовалая хулиганка и очень любит кису гладить и обнимать. Если коробку или загон, все равно залезет. Надо же кошке покой будет, чтобы швы зажили. В ванне что ли закрывать.

Вижу~цветные~сны
02.12.2009, 00:57
Пусть все пройдет гладко! И Ваша киса выздоровеет скорее!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Motya_Bu
02.12.2009, 01:14
Позвонили!!!
Дуся прооперирована, веревка шла почти от горла до самого кишечника, растянувшись по всей длинне :001: Все достали. Киска будет до завтра в клинике под наблюдением. А потом дома и еще сказали капельницы надо будет капать дня 3, так как ей кушать нельзя. Бедняжечка моя :(
Куда же мне ее поселить, точно в ванну придется....
Я спать, спасибо за поддержку!

lуnx
02.12.2009, 02:05
Бедная кошь:( Поправляйтесь!!!

anna&varvara
02.12.2009, 02:07
Все будет хорошо, я узнавала:-)

Свента
02.12.2009, 02:11
Можно и в ванной кису разместить, пока ей будет больно после операции. Если кошь сама согласится в ванной побыть. Лишь бы тепло и комфортно было.
Бедная кошечка, желаю ей быстрее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анна67
02.12.2009, 02:20
ой . в ванной наверно прохладно- там же кафель и влажно- может все-таки где-то в комнате ?

Motya_Bu
02.12.2009, 10:52
Всю ночь думала куда кошку от дочки спрятать, чтобы там было тепло, сухо и недоступно. Все таки попробуем в ванне разместиться. У нас там на полу пенка туристическая лежит, постелю одеялко и пеленку впитывающую.
А туалет ей надо туда? :009: Кошки какают после операции?
К 11 поеду забирать кисулю.

Свента
02.12.2009, 13:54
Туалет - надо. Какать, может, пока и не будет, а вот писать наверняка будет.
Вам, наверно, врач объяснит, что некоторое время после того, как кошка начнет есть, ей можно будет только мягкую полужидкую пищу, типа мясного детского питания Петушок или Тёма.

ksu358
02.12.2009, 15:28
ЗДОРОВЬЯ Вашей кошечке! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Motya_Bu
02.12.2009, 15:38
Коша дома, обижается и всего боится. Бедняга моя, сколько натерпелась, ругаю я себя сильно...... И вроде все убрано, нигде ничего, ан нет, расслабилась, сунула веревочку на верхнюю полку.
Против ванны не протестует, ей там спокойнее. Туалету обрадовалась, уже сходила.
Да, ей еще 3 дня нельзя ни пить ни есть, будем капельницы ставить, благо катетер поставили, а то бы я окончательно разорилась на поездки в клинику. Швы на кишечнике должны подзажить.
Забыла у врачей спросить: когда ждать какашек? или пока не ест и кала нет?
И вообще я в шоке от цен. Дороже чем человеческие больницы (есть с чем сравнить, для мужа палата обходилась 400 руб. в сутки). С меня за ночь пребывания кошки в стационаре только 600 рублей сняли, это просто за лежанку, за все остальное отдельно. Сумма вышла 8 т.р. а еще предстоит..... мама моя..... дорого ошибки обходятся. Берегите своих звериков!!!!

The Girl
02.12.2009, 15:54
Главное, что все обошлось. А деньги - бог с ними, они созданы, чтобы их тратить. Где-то убыло, где-то прибудет.

В туалет по большому она сейчас ходить не будет, не с чего. Только не давайте ей твердую пищу, когда начнете кормить. Как и больному человеку после операции, ей будет нужна щадящая диета из мягкой кашеобразной пищи.

Брюнгильда
02.12.2009, 16:58
Да, ужас... Поздравляю Вас с удачным завершением :) У нас это была резиновая крышечка от пенициллиновой бутылочки, которая застряла в конце пищевода, перекрыв вход в желудок. Так что кошку не рвало и не колбасило, она просто не ела (пила воду спокойно, кстати, только понемножку и часто). Хорошо, что я нервная очень и на второй день мы уже (на всякий случай) у ветеринара были. И хорошо, что ветеринар в первую очередь подумал о том, что застряло что-то (потом мне коллекцию показывал, резиновая крышечка в коллекции уже присутствовала :( )

Мур
02.12.2009, 23:23
Выздоравливайте окончательно! Бедный кисулик, ладно хоть операция уже позади...