PDA

Просмотр полной версии : Геморрой и роды

Федясанмам
02.12.2009, 00:06
Девушки! Вопрос к тем у кого есть эта проблема,которая была ЕЩЁ ДО РОДОВ! Что в беременность советовали врачи,как наблюдались,профилактика и подготовка .Что вы получили в итоге после родов!
данный диагноз уже имею- хронический внутренний 2 степени,последний год беспокоит меньше,а получила сие радостное заболевание во время родов почти 3 года назад- первый год был в обще УЖАС-тогда и была у проктолога,где поставили этот диагноз...:001:
Просто есть мечта родить второго...:105:

Via BLISS
02.12.2009, 00:35
у меня аж очко заболело....))
А по сабжу, тоже интересует!

s_anechka
02.12.2009, 01:20
было "это дело". нАААААААААмного лучше стало и после "втянулось" :) когда пошла на курсы МАМ, там делали гимнастику... напрягали (сжимали) мыжцы называлось это "этажами" ( - 1 раз сжали, 2 сжали (в идиале и третий раз, но у меня не получалось) и расслабляете и так по 10 подходов. После родов все в порядке...Здоровья Вам:flower:

Лиса86
02.12.2009, 02:56
Вот зашла послушать, а что-то как-то ни кто ни чего не говорит....

пенни
02.12.2009, 09:41
мой совет-не пытайтесь после родов сделать ЭТО сами.вставте какую нибудь свечку(мне помогли глицериновые) +мазь релиф

МамаТузи
02.12.2009, 10:41
Я пользовалась свечками Релиф.
в первую берем.в легенькой степени. одного курса хватило.
Во вторую получился наружный.
Оказалось , что кровь густая-принимала что-то для разжижения крови, а с гемором.-справилась свечками, холодом.
после родов не беспокоил.
сейчас третья берем.-пока ничего, только трещинка была. Использую свечи. Быстро помогает. Пока тфу-тфу ничего. не беспокоит.
Кстати, рожать , ничего не мешало. К моменту родов, он уже убрался.

Федясанмам
02.12.2009, 15:27
Девочки! Как автор топа- хочу спросить,а что наши доктора говорят,как рожать с г...ем!
Я после родов по полночи не спала в заднице (уж простите за прямоту) лёд- сходил в туалет,всё что врач говорил делала-НО! ПОСЛЕ ТУАЛЕТНЫХ ДЕЛ МОГЛА НЕ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ- КРОВЬ ШЛА, БОЛЬ АТАС!- ВНУТРЕННЯЯ- потом ещё кормила до года(ГВ)- соответственно опять стимулировало на болевое ощущение.
Мазь Флеминга не помогла,Свечи Релиф-Ультра(с анестезией-просто УЖАСТЬ!_ на стенку лезла)-но по- тихоньку снимало,а самое удачное приспособление это ампулы из холодильника- прикладывала к...-холод снимал немного боль-могла бегать к холодильнику всю ночь и таз с марганцовкой делала,но пока трещенки заживут в туалет всё равно ходишь...
Поэтому меня и интересует,что меня ждёт после вторых родов и так штопанная дважды(8 месяцев не заживало), так ещё и эта глобальная проблема!

Лиса86
02.12.2009, 20:25
А до родов его вылечить нельзя?

Natunchik
02.12.2009, 22:03
Так а к врачу обращались или самолечением занимались? Неужели ничего нельзя было сделать, все-таки гемор. такая распространенная вещь....

Лиса86
03.12.2009, 00:33
Вот и мне кажется что стоит заранее попробовать вылечить...

Федясанмам
03.12.2009, 17:03
Вот и мне кажется что стоит заранее попробовать вылечить...
Уже написала в первом посте диагноз хронический внутренний 2 степени-название говорит само за себя- его залечивают,а не вылечивают и он периодически обостряется- нельзя простите за откровенность- запоры не должны быть,острое солёное исключить,но Г ни куда не девается,а операционное вмешательство на 4 стадии только... поэтому проблем с моим Г- не избежать- поэтому и спрашиваю- может после очередных родов я заработаю последнюю стадию ТТТ!

Федясанмам
03.12.2009, 17:06
Так а к врачу обращались или самолечением занимались? Неужели ничего нельзя было сделать, все-таки гемор. такая распространенная вещь....
Вам не кажется,что поставить самой себе диагноз -хронический внутренний 2 степени- не реально!:001:
Конечно я была у проктолога и именно он поставил мне данный диагноз и как лечилась тоже дал рекомендации он...:010:

Лиса86
03.12.2009, 17:28
Простите, ступила:(

Федясанмам
03.12.2009, 17:30
Простите, ступила:(
Не страшно,зато больше никто не спросит почему к врачу не иду и почему не лечусь:008:

Лиса86
03.12.2009, 17:42
Ну теперь уж точно;)

kony
03.12.2009, 18:13
Девочки! Как автор топа- хочу спросить,а что наши доктора говорят,как рожать с г...ем!
!
А ничего не говорят "уууу да тут такой геморрой! наверняка все 4 узла вылезут". И они таки вылезают.
Мне после родов помогли физиопроцедуры в роддоме - 3 сеанса спела сделать, и мазь Флеминга. Стало гораздо легче, в сто тыщ раз легче, чем ДО родов и во время родов.
До родов ходила к проктологу, прописывали всякие облегчающие процедуры, но они совсем слегка помогали, не кардинально.
Тут есть темы про это дело, почитайте, я там свои назначения тоже где-то уже описывала.

речка
03.12.2009, 19:41
мрачная тема(((
у меня вылез после перрвых родов-мучалась месяц,потом все нормализовалось,остались одни воспоминания.Родила второй раз-еще хуже-мучалась с Г месяца три.Снова все прошло,даже врачи ничего не видят.Так ведь было ж!Не то что сидеть и ср...ть,ходить не могла без слез,от туалета шарахалась.Помогал безорнил-мазь,свечи.Вот уже 4 года ничего снова нет,а теперь опять рожать собралась.И ведь заранее ничего не вылечить,так как нечего лечить на данный момент.А что будет после родов-даже представить боюсь.Это ад....

Natunchik
03.12.2009, 23:02
Вам не кажется,что поставить самой себе диагноз -хронический внутренний 2 степени- не реально!:001:
Конечно я была у проктолога и именно он поставил мне данный диагноз и как лечилась тоже дал рекомендации он...:010:

И что не помог вам в этом вопросе? Тогда смените врача. На форуме уж точно советы будут хуже, чем у компетентного прктолога.

Федясанмам
04.12.2009, 00:29
И что не помог вам в этом вопросе? Тогда смените врача. На форуме уж точно советы будут хуже, чем у компетентного прктолога.
Нет почему же не помог- очень даже помог,НО от Г не возможно полностью избавится:ded:,потому и называется диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ:015: - беспокоит редко,да и боль уже другая...но он есть...А интересует меня последствия после родов и беременности Г,у кого он уже был до этого замечательного момента, ухудшилось или нет,что врачи советовали и не привело ли это к ещё более худшему результату и т.д. Не знаю,как у кого,но первый год повторюсь -я ночами не спала от болей,при ГВ -плакала и пр. Поэтому меня и интересует этот вопрос,так как в планах желание родить второго!:010:
А советы и не нужны особенно- я знаю чем и как лечить интересуют как отреагировали доктора на этот диагноз в интересном положении и на родах!

хорек
04.12.2009, 00:34
был до родов,но трешин не было, а теперь полный букет..жесть..ничего не помогает,думаю на счет операции.

Dgemka
04.12.2009, 01:52
Может кто подскажет хорошего доктора по Этой части...(желательно женщину)
Хотелось бы проконсультироваться... а то до родов совсем не долго остается...

Федясанмам
04.12.2009, 23:12
был до родов,но трешин не было, а теперь полный букет..жесть..ничего не помогает,думаю на счет операции.
Не ужели меня ждёт тоже самое:010:
Хоть первый не стал советовать по врачам ходить! Про врачей и лечение можно не дисскутировать только касательно темы- у врача была и как лечить на данном этапе знаю...
=хорек
А вы предупреждали своих врачей и как они реагировали,что советовали ...вопрос про роды,как с Г рожать?!

Федясанмам
08.12.2009, 01:58
Подниму-может кто ещё поделится!

Goddesss
08.12.2009, 15:28
А советы и не нужны особенно- я знаю чем и как лечить интересуют как отреагировали доктора на этот диагноз в интересном положении и на родах!

многие врачи говорят, вы сначала отрожайте , а потом лечитесь :005:

Может кто подскажет хорошего доктора по Этой части...(желательно женщину)
Хотелось бы проконсультироваться... а то до родов совсем не долго остается...

я сама не была, нет надобности ттт , но читала отзывы многих , врач Соколова " Скандинавия" - хвалили

вот тут я читала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593404&page=6

может что-нибудь поможет

Dgemka
11.12.2009, 02:49
Спасибки )))
Очень надеюсь избежать таких проблем при родах и после них.