Просмотр полной версии : На какое новогоднее представление сходить??
Надя-мамаВероники
02.12.2009, 00:08
На какое новогоднее представление сходить с сыном 6-ти лет?? Не хотелось бы просто на елку идти...хочется что-то необычное и интересное посмотреть :love:
Может быть кто-нибудь посоветует...может в прошлом году ходили и оченьпонравилось:019:
так что жду предложений;)
Кто-то мне сказал ,что в цирке программа неплохая..вот и думаю ..надо что-то планировать , а вот что??????????
Мы идем в Аничков дворец и театр на Неве. может еще куда-нибудь. были там в прошлом году, понравилось очень.
а вообще такая темка уже была. поищите поиском.
Надя-мамаВероники
02.12.2009, 15:39
Мы идем в Аничков дворец и театр на Неве. может еще куда-нибудь. были там в прошлом году, понравилось очень.
а вообще такая темка уже была. поищите поиском.
В Аничков дворц на елку?
В Аничков дворц на елку?
да, на елку. представление называется "Рождественские каникулы во Дворце"
Я в прошлом году покупала в театральных касса буклетик за 10 руб. со всеми новогодними елками, очень полезная вещь. Там описания елок, адреса, телефоны, цены, все-все...
В прошлом году ходили на рождественские посиделки в Бродячую собачку - совсем не понравилось, очень уж халтурно, папа наш так вообще плевался....
Подруга ходила в особняк барона Кельха - была в восторге. Правда, там недешево.
В этом году еще не определились. Очень захотелось в Кельха, но не знаю какова будет цена вопроса на двоих детей (а если заболеем? билеты пропадут).
а еще много всякой информации на билетере. там даже есть новогодний раздел для детей.
Надя-мамаВероники
03.12.2009, 01:27
а еще много всякой информации на билетере. там даже есть новогодний раздел для детей.
А что это за зверь?????( билетер)
А что это за зверь?????( билетер)
www.bileter.ru (http://www.bileter.ru) - такой зверь)))
А я советую в Карлсон-Хаус сходить. Не слышала, чтоб хоть каким-то детям не понравилось.
по-поводу Карлсон Хауса...
В прошлом году были на новогоднем представлении - понравилось... Был Дед Мороз, Снегурка... все как положено.
Хотели наведаться туда и в этом году. Позвонила. Но мне сообщили, что нынче будет представление по мотивам книги про Пеппи, соответственно с Санта Клаусом....
Я разочаровалась. Хотим Деда Мороза!!!
В прошлом году были на новогоднем представлении - понравилось... Был Дед Мороз, Снегурка... все как положено.
Хотели наведаться туда и в этом году. Позвонила. Но мне сообщили, что нынче будет представление по мотивам книги про Пеппи, соответственно с Санта Клаусом....
Спасибо за инфу! Нам как раз Пеппи с Сантой самое то.:) В прошлом году тоже были.
Надя-мамаВероники
03.12.2009, 20:01
А в цирк перед НГ кто-нибудь ходил?
Надя-мамаВероники
06.12.2009, 16:23
что-то все затаились.............
Вы ничего не перепутали? В КХ и в прошлом году был Санта.
lenok-17
06.12.2009, 17:59
Я в прошлом году покупала в театральных касса буклетик за 10 руб. со всеми новогодними елками, очень полезная вещь. Там описания елок, адреса, телефоны, цены, все-все...
В прошлом году ходили на рождественские посиделки в Бродячую собачку - совсем не понравилось, очень уж халтурно, папа наш так вообще плевался....
Подруга ходила в особняк барона Кельха - была в восторге. Правда, там недешево.
В этом году еще не определились. Очень захотелось в Кельха, но не знаю какова будет цена вопроса на двоих детей (а если заболеем? билеты пропадут).
Мы с подругой и 2 детьми 5 и 4 лет в прошлом году ходили в Кельха- нам не понравилось:wife:ИМХО. За такие деньги - хороводы можно и другом месте поводить ( дешевле)
Мы с подругой и 2 детьми 5 и 4 лет в прошлом году ходили в Кельха- нам не понравилось:wife:ИМХО. За такие деньги - хороводы можно и другом месте поводить ( дешевле)
а нам очень понравилось,в такой красоте хороводы И не только...еще не водили
В Аничков дворц на елку?
Моему ребенку 7 лет, на елки ходим с 3лет, были очень на многих, но лучше, чудеснее , чем в Аничковом дворце- елок просто нет. Советую приходить, за 40-30 минут до начала, там очень интересно. Костюмы, шоу-все на высшем уровне, НЕ ХАЛТУРА!!!!
Olga_Plekhanova
07.12.2009, 03:34
Сходите в музей "Мир воды" новогодние представления там очень интересные и веселые. детки по возрасту на праздник приглашаются от4 до 7, и от 7 до 11 лет.
Мы много лет ходили в Театр на Неве, знаем почти весь их репертуар, очень рекомендую
Моему ребенку 7 лет, на елки ходим с 3лет, были очень на многих, но лучше, чудеснее , чем в Аничковом дворце- елок просто нет. Советую приходить, за 40-30 минут до начала, там очень интересно. Костюмы, шоу-все на высшем уровне, НЕ ХАЛТУРА!!!!
Но в Аничков 3-4 летним детишкам рановато, там же уклон на школьников?
А что именно не понравилось? а то я уже билеты планирую покупать...
Надя-мамаВероники
07.12.2009, 19:28
Иизучила театральную афишу!!!!!!!!!!! Мама-родная цены:010::010::010:
Если с двумя пойти ,так это разорение одно! А хотется и в цирк и в Аничков дворец....Что делать????:(
делать,как я.никаких аничковых и цирков, детсад и музей паровозов.детям и так понравится, а дешевле...разбогатею...тогда в кельха и тд..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.