Просмотр полной версии : Девочки ХЕЛП у дочи 6декабря ДР 2ГОДа ,как устроить праздник дома????
Надя-мамаВероники
02.12.2009, 00:23
Девочки ХЕЛП у дочи 6 декабря ДР 2ГОДа ,как устроить праздник дома , чтобы доча поняла что это ее ДР, а не гостей???? :support::support::support:
Надя-мамаВероники
04.12.2009, 00:14
Что-то никто не отзывается на хелп:(
Staraya Loshad'
04.12.2009, 00:47
Могу рассказать про наш праздник. Купили много шаров, с утра поздравили и подарили подарки. После сна пришли в гости 2-ое деток с родителями, накрыла стол для деток и отдельно для взрослых. Не знаю, что она поняла тогда, так как почти не говорила. Зато сейчас очень радуется, когда ей говорят, что скоро будет ДР.
Oksan4ik
04.12.2009, 10:29
я собираюсь комнату украсить большим количеством шариков и подарки поставить на видное место, чтоб ребенок проснулся, а тут уже праздник. и в качестве гостей пригласить побольше детей)
И мы собираемся шариками всё украсить+подарки поставить!!Деток не приглашали,только ОЧЕНЬ близкие родственники будут.
Хотим сказку "Курочку рябу "изобразить(сейчас в поисках кукольных декораций)+песенки и стихи от взрослых!!
МАксиМкинА
04.12.2009, 11:17
У сынули ДР 11-го Декабря. Вечером 10-го, когда сыуля уснет, украсим комнату шариками воздушными и приготовим подарок:love:. Утром 11-го поедем в зоопарк (втроем: сына, муж и я).. Вечером придут бабушки со стороны мужа, а на следующий день близкие родственники с детьми с моей стороны.. Вот.. как-то так.. Теперь вот думаю, где купить много шариков с гелием:016:?
ЕленаМихайловна
04.12.2009, 11:20
Не обижайтесь, но она все равно ничего не поймет. Этот праздник вы устраиваете для себя и сделайте так, чтобы ребенку было комфортно и хорошо, а специально ничего придумывать не надо, разве что подарков побольше)).
Я сглупила - приглосила гостей с детьми, а мой не был от этого в восторге, я тоже из-за этого нервничала, в итоге решила, что праздник надо делать так, чтобы точно знать, что ребенок будет спокоет и счастлив. А все эти столы и гости - это уже попозже будет.
Нам тоже 6 декабря - 3 годика!!! Но мы заболели:(
Заморская
04.12.2009, 11:59
Мы недавно отпраздновали:008:. Я с утра говорила доче - вот после обеда (после ее сна то есть) придут к Соне гости праздновать сонин ДР. Тоже украсила шариками комнату, подарки. Гости - сестра и брат мужа с семьями (там детки большие) и 2 сониных друга (мальчик и девочка) с родителями. Все. Устроили чаепитие, на тарелках всем все разложила, уселись в гостиной, Соня в центре на стульчике. А потом был торт в 2 свечками, задула сама, фотографировались. В целом все празднование заняло часа 4 не больше - но дочке понравилось.:support:
Надя-мамаВероники
04.12.2009, 14:23
И мы собираемся шариками всё украсить+подарки поставить!!Деток не приглашали,только ОЧЕНЬ близкие родственники будут.
Хотим сказку "Курочку рябу "изобразить(сейчас в поисках кукольных декораций)+песенки и стихи от взрослых!!
вот это мне НРА! Я тоже песенки подготовлю!
А какие песенки и какие стихи вы готовите? поделитесь пожалуйсти:love:
Надя-мамаВероники
04.12.2009, 14:31
У сынули ДР 11-го Декабря. Вечером 10-го, когда сыуля уснет, украсим комнату шариками воздушными и приготовим подарок:love:. Утром 11-го поедем в зоопарк (втроем: сына, муж и я).. Вечером придут бабушки со стороны мужа, а на следующий день близкие родственники с детьми с моей стороны.. Вот.. как-то так.. Теперь вот думаю, где купить много шариков с гелием:016:?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E5+%F8%E0%F0%FB я собираюсь сегодня вот тут заказать, мне кажется что по цене нормально
Сын моей сестры -сам сочиняет!!Раздает нам бумажки с текстом ,а мы все поём!!!+любые детские песенки!
У нас 12 декабря ДР будет,есть ещё время подготовится)))))
МАксиМкинА
04.12.2009, 14:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E5+%F8%E0%F0%FB я собираюсь сегодня вот тут заказать, мне кажется что по цене нормально
Спасибо!!!:flower:
Надя-мамаВероники
06.12.2009, 16:17
Все прошло на УРА!!!!!!!!!!! От шариков дети пищали очень долго!!!!!!!!! Все ушли довольные:flower:
ZhookElena
06.12.2009, 16:37
В таком возрасте, это праздник скорее для родителей :)
Я сыну пригласила фотографа на 3-4 часа, и результаты фотосессии будут радовать нас еще долго
Сынокдоча
06.12.2009, 16:57
:flower::flower::flower:
МАксиМкинА
06.12.2009, 17:13
Все прошло на УРА!!!!!!!!!!! От шариков дети пищали очень долго!!!!!!!!! Все ушли довольные:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
А Вы сами шарики надували или заказывали?
А мы пригласили доче двоих друзей с мамами. Доче очень понравилось,что к ней пришли гости. Дети,конечно,почти ничего не ели,но наигрались вдоволь.Бегали,прыгали,катали машинки.Конкурсы устраивать не стала,т.к. ещё маленькие. Пускали мыльные пузыри,на большом листе ватмана рисовали пальчиковыми красками.Уходить никто не хотел.
Надя-мамаВероники
07.12.2009, 14:10
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
А Вы сами шарики надували или заказывали?
заказывала в 13посте ссылочка.
Надя-мамаВероники
07.12.2009, 14:13
В таком возрасте, это праздник скорее для родителей :)
Я сыну пригласила фотографа на 3-4 часа, и результаты фотосессии будут радовать нас еще долго
НЕ соглашусь с Вами... она все прекрасно поняла у кого ДР:008: !!!!!!!!!!!!!
Столько подарков ей подарили, она осталась ОЧЕНЬ довольная:0098:
заказывала в 13посте ссылочка.
Спасибо!!!!!Будем тоже готовится к ДР:)
Ева-Лотта
08.12.2009, 13:55
Не обижайтесь, но она все равно ничего не поймет. Этот праздник вы устраиваете для себя и сделайте так, чтобы ребенку было комфортно и хорошо, а специально ничего придумывать не надо, разве что подарков побольше)).
Я сглупила - приглосила гостей с детьми, а мой не был от этого в восторге, я тоже из-за этого нервничала, в итоге решила, что праздник надо делать так, чтобы точно знать, что ребенок будет спокоет и счастлив. А все эти столы и гости - это уже попозже будет.
ребёнок не поймёт повышенного внимания к его персоне и то, что все дарят подарки и говорят добрые слова и поют песни только ему??? хм) в таком случае ребёнок лет до 6 не будет понимать:))
мы уже с дочкой " стишок выучили", чтобы на Дне Рождения блестнуть))))
( я рассказываю, а дочка показывает, и немного повторяет)
по поводу гостей с детьми.. я буду приглашать только спокойных дочкиных друзей:):):)
Похвастайтесь ))какой стишок, а то мы только про бычка(А.Барто)дополняем !!
Ева-Лотта
08.12.2009, 14:08
Похвастайтесь ))какой стишок, а то мы только про бычка(А.Барто)дополняем !!
Мишка , который собирал шишки и топал:)):)):))
а про бычка , мне кажется, сложнее:008:, в нашем можно говорить "в лоб" и "тоооооп")))
Я на 2 года, заказала в фирме 100 воздушных шариков, их привезли в 12 часов ночи, я их и в комнату и на кухню на потолок распределила. Рано утром ребенок проснулся и был в полном восторге, до сих пор все помнит. Эти шарики у нас целую неделю еще были и мы их лопали так же с удовольствием те которые опускались на пол. А все остальное собрание родственников и подарки, и праздничный стол был после обеденного сна.
Мишка , который собирал шишки и топал:)):)):))
а про бычка , мне кажется, сложнее:008:, в нашем можно говорить "в лоб" и "тоооооп")))
:)Нет.... у нас не сложно!
Говорим "ОХ " ,а дальше уже я "доска качается":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.