Просмотр полной версии : помогите чайнику
подскажите, с помощью какой программы переписать видео с кассет miniDV на болванку без потери качества, чтобы можно было смотреть через DVD. и если можно, где скачать такую программу. всё что пробовал раньше было намного хуже оригинала.
Вася Куролесов
02.12.2009, 00:42
Свяжитесь с Surgeon-ом, он спец по этой части.
МаксиПапа
02.12.2009, 13:38
Sony Vegas, Pinnacle Studio, Ulead MediaStudio - все они делают захват DV и последующее перекодирование в ДВД. Где скачать - в интернете конечно же.
Sony Vegas, Pinnacle Studio, Ulead MediaStudio - все они делают захват DV и последующее перекодирование в ДВД. Где скачать - в интернете конечно же.
+1
а также программка на диске к камере, правда за качество не в ответе )))
Mountain
03.12.2009, 18:16
подскажите, с помощью какой программы переписать видео с кассет miniDV на болванку без потери качества, чтобы можно было смотреть через DVD. и если можно, где скачать такую программу. всё что пробовал раньше было намного хуже оригинала.Программка называется Video to HDMI Converter, если не ошибаюсь, и стОит от 220 долларов.
Коробка это с проводами и очень суровой начинкой внутри. Зато сразу в 720 точек и 60 герц.
Papengul
03.12.2009, 18:21
Если говорить строго, то без потери качества боюсь ни как.
Не сжатое видео такого формата занимает приблизительно 10Гиг - 1 час, т.е на DVD болванку поместится чуть более 20 минут.
МаксиПапа
03.12.2009, 19:40
т.е на DVD болванку поместится чуть более 20 минут. причем играться в двд плеере оно не будет, ибо 25Mb/s вместо нужных 9Mb/s, так что автор - перекодировка!!!
Я Вас уверяю.. Что если правильно перекодируете, то не заметите никакой разницы с оригиналом.. Вас пугают)))
Nero Vision
Качество - максимальное
Два прохода
3 клика
Много сравнивал и тестировал, Nero из DV делает отличную картинку. Лучше только Canopus, но гемора в 10 раз больше.
Я пишу на ДВД- плеере пишушем, воткнул шнуры в камеру и ДВД.И всё.
можно и так, но простора совсем не остается.
Nero Vision
Качество - максимальное
Два прохода
3 клика
Много сравнивал и тестировал, Nero из DV делает отличную картинку. Лучше только Canopus, но гемора в 10 раз больше.
Спасибо.Подскажите, камеру подключать к компу через контроллер ieee1394 или плату видеозахвата? Через USB-вход качество уже будет не то?
Я пишу на ДВД- плеере пишушем, воткнул шнуры в камеру и ДВД.И всё.
Через аналоговый вход?
Спасибо.Подскажите, камеру подключать к компу через контроллер ieee1394 или плату видеозахвата? Через USB-вход качество уже будет не то?
Только через ieee1394!
Через плату потеряете качество на преобразовании цифра-аналог-цифра.
А через USB вообще кошмар будет.
Только через ieee1394!
Через плату потеряете качество на преобразовании цифра-аналог-цифра.
А через USB вообще кошмар будет.
Ещё вопрос- у меня на компе нет видеокарты, это как-то влияет?
МаксиПапа
08.12.2009, 14:43
у меня на компе нет видеокарты, это как-то влияет?
влияет конечно, скорее всего он не будет работать и не сможет вам ничего показать на экране, потому что все что вы видите на мониторе - результат работы видеокарты. так что наверное она все же есть, а вам стоит переформулировать свой вопрос.
влияет конечно, скорее всего он не будет работать и не сможет вам ничего показать на экране, потому что все что вы видите на мониторе - результат работы видеокарты. так что наверное она все же есть, а вам стоит переформулировать свой вопрос.
У меня встроенная видеокарта
Ещё вопрос- у меня на компе нет видеокарты, это как-то влияет?
Может все-таки ieee1394?
Может все-таки ieee1394?
купил, буду пробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.