Просмотр полной версии : Не возможно зарегистрироваться
dr.Ирина
03.05.2007, 21:20
У меня вопросик. У меня сестра никак не может зарегистрироваться. Вы бирает НИК, получает пароль. А как начинает входить , пишут что пароль неверен ( нажатый Caps Lock, и др. т.п. исключается) что делать то?
1. Копировать и вставлять ник из письма
2. Копировать и вставлять пароль из письма
Войти на форум, а потом задуматься, где была ошибка.
dr.Ирина
08.05.2007, 02:12
Все сделала как рекомендовали6 в результате:
Вы ввели неправильное имя пользователя или пароль. Пожалуйста, вернитесь 'Назад', заполните поля правильно и попробуйте еще раз. Не забывайте, что пароли чувствительны к регистру!
Забыли пароль? Нажмите сюда (http://www.forum.littleone.ru/login.php?do=lostpw)!
После того, как вы используете все попытки, Вы сможете повторить их снова только через 15 минут.
Что делать то?:010:
Чудес не бывает. Если ошибок ввода нет, форум спокойно пропускает.
Вам в почту, указанную при регистрации, приходит сообщение о том, что кто-то пытался войти под Вашим логином?
Тишустик
08.05.2007, 22:57
Не поверите,но я не могла зарегистрироваться полгода на ЛВ...Просто чудеса. Примерно та же ситуация была:( А потом раз и получилось...
dr.Ирина
09.05.2007, 23:56
Нет, вроде никакого сообщения на почту не приходит, но просто само по себе интересно что происходит?
Если такого сообщения на почту не приходит, значит, такого пользователя на форуме нет. Вы что-то делаете не так. А что - это только Вы можете догадаться.
может пользователь просто не активирован на форуме...
Bambusik
10.05.2007, 14:39
Нет, вроде никакого сообщения на почту не приходит, но просто само по себе интересно что происходит?
При регистрации обязательно должно придти письмо на почту, и вход на форум возможен только после активации аккаунта. Так что попробуйте еще раз, более внимательно;)
Даже неактивированный пользователь может войти в Профиль.
Bambusik
10.05.2007, 14:41
Все сделала как рекомендовали6 в результате:
Вы ввели неправильное имя пользователя или пароль. Пожалуйста, вернитесь 'Назад', заполните поля правильно и попробуйте еще раз. Не забывайте, что пароли чувствительны к регистру!
Забыли пароль? Нажмите сюда (http://www.forum.littleone.ru/login.php?do=lostpw)!
После того, как вы используете все попытки, Вы сможете повторить их снова только через 15 минут.
Что делать то?:010:
Так я не поняла, вам в итоге приходило на почту письмо сразу после регистрации для активации аккаунта???:009: :009: :009:
Даже неактивированный пользователь может войти в Профиль.
Это да, как-то не подумав сказала:016: :016: :016: , но писать точно нельзя:) :) :)
Кстати аватарка у вас новая:love: :love: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.