PDA

Просмотр полной версии : Золотистый стафилоккок!!!

Женщина-вамп
02.12.2009, 01:18
Полскажите,у меня 38 недель,обнарузили в носу золотистый стафилаккок,назначили лечение,сказали что пролечусь вс пройдет..А если не пройдет,могц ли я кормить грудью,вообще чем все это опасно?

ВоЛе
02.12.2009, 04:26
Можете- опасно тем. что передастся ребенку- могут быть сопельки если попадет в нос- в рот- проблемы с животиком. Но стафилокок есть у всех главная проблема его кол-во и ослабленность имунитета.Я со стафилококом золотистым уже лет 10 живу( его тогда выявили) а может и намного больше.Уйти он уходит но на время- а потом опять приходит...

Natunchik
02.12.2009, 10:22
Мне ЛОР сказал, что а\б во время беременности точно лечить не надо, т.к это условно-патогенная микрофлора, есть у каждого. 5-7 дней полоскать горло хлорфилиптом, а нос тоже смазывать х\ф,только масляным раствором.

amore bello
02.12.2009, 11:23
в первую Б. даже не брали мазок.
как вернулись из 1 роддома в 3 месяца в каках нашили золот стафф плюс клебсиелла...
ребенка не беспокоило, формально там что-то пропили на всякий...
во вторую Б. взяли у меня мазок и нашли...
сказали перед следующим анализом за день прокапать протаргол несколько раз и прополоскать горло фурацилином... и тогда анализы буду чистыми...
а может у меня и всю жизнь это было???, беспокойства никакого ни мне ни ребенку - дело в иммунитете

Женщина-вамп
02.12.2009, 12:25
Правда что при обнаружение золотистого стафилаккока в носу можнот рожать только в инфекционном род.доме?ПРОСТО У МЕНЯ ЗАКЛЮЧЕН ДОГГОВОР С ВРАЧЕМ ИЗ 18-ОГО,а у меня практически 39 недель и что делать?????

Tatika
02.12.2009, 12:43
Правда что при обнаружение золотистого стафилаккока в носу можнот рожать только в инфекционном род.доме?ПРОСТО У МЕНЯ ЗАКЛЮЧЕН ДОГГОВОР С ВРАЧЕМ ИЗ 18-ОГО,а у меня практически 39 недель и что делать?????

Так Вы у своего врача спросите. У меня подруга в 10-ке собиралась рожать, пришлось по этой же причине ехать в 16.

Женщина-вамп
02.12.2009, 13:06
Так Вы у своего врача спросите. У меня подруга в 10-ке собиралась рожать, пришлось по этой же причине ехать в 16.

позвонила,сказал что можно,не нужно этого бояться..