Наталья81
02.12.2009, 01:31
Появилась у меня заветная мечта - стать светлее ил блондинкой, но в домашних условиях так как двое детей 1,9 и 2 мес не с кем оставить и живем за городом - в салон съездить нереально да и стоит это дорого. Максимум могу съездить в магазин для прикмахеров и купить профи краску. Еще хотелось бы волосы сохранить. Короче кто имеет подобный опыт - поделитесь)))
Yohanga Бегемотовна
03.12.2009, 11:14
Я имею опыт, но, к сожалению, плачевный....:001:
Много лет делала мелирование, мои волосы у меня русые, а потом переклинило-хочу стать блондинкой и все тут. Купила краску (какую не помню, дело было в конце 2006 года, стоила примерно 250р), намазали меня....Увидела я себя в зеркале с желтыми волосами, это был ужас, хотя на краске цвет, конечно, был красивый и такой как я хотела...Расстроилась и купила себе очень дешевый бландоран (никогда в жизни больше не буду так делать, глупая была), намазали меня опять (где-то прошло с первой покраски месяца полтора), ну я для эффекта решила подержать не как написано 40 минут, а полтора часа (надо было быть такой бум-бум-бум:016::046:), смыла...Зато какой белизны были волосы, просто мечта:004:но...через пару недель во время мытья головы просто на руках стали оставаться целые пряди, и мне стало страшно, что я просто скоро полысею:001:так и ходила...кошмар, стричься сразу не хотела, так как (вот бывает же такое) запланировали свадьбу, подали заявление..спасибо большое девушке-мастеру, из остатков моих жалких белых паклей и заметно отросших своих волос она сделала просто чудо, что на фото не так ужасно:008: а через несколько дней я пришла в парикмахерскую и попросила состричь все:001:так и стала мальчиком:046:на несколько месяцев, но волосы быстро отрасли. Прошло уже 3 года с того момента, а мне до сих пор смешно. Не буду больше сама краситься, а когда делаю у мастера мелирование (снова на него подсела) так все на часы смотрю, боюсь, что передержат мне:046:
Вобщем, даже не знаю, что посоветовать, а то рассказала свою историю просто, душу, так сказать, отвела, вы смотрите сами. У меня свекровь, кстати, сама красится, краска у нее Palette, оттенок Нордический блондин, выглядят волосы прилично в плане именно блондинистости, белые...но я больше сама не рискну. Главное следите за временем и не передержите! Удачи вам!:flower:
Ice Rock
03.12.2009, 11:23
Милый автор, я долгое время была блондинкой,платиновой блондинкой!
Через 2 года ежемесячного самостоятельного окрашивания мои волосы осталсь на подушке,но голове остался хохолок из 3 волосин.Вы готовы на ежемесячное окрашивание корней?Содержать благородный цвет обходится очень дорого-в месяц около 2 тысяч.Вы готовы на это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.