Просмотр полной версии : А вы будете вызывать Деда Мороза на дом?
enchantress
02.12.2009, 02:47
Где его искать, чтобы не нарваться на непорядочных личностей?
хотела бы . но дорого ! найти бы с кем скооперироваться . я приглашала пиратов в прошлом году - ребята из балтийского дома - очень понравилось они деды морозы тоже . могу дать тел .
enchantress
02.12.2009, 02:58
давайте :))
:008:И мне телефончик пожалуйста!!!!
Я не буду. В прошлом году вызывали - подешевле - но толку не особо - пара фоток, пара загадок, песня, вручил подарок... не стоит того. Может есть и лучше - но уж слишком дорого для нас.
Поэтому решили звать друга переодетого :)
Шмышлёныш
02.12.2009, 09:43
а у нас с моей работы приедет Дед Мороз. мы уже купили костюм ДМ и будущий ДМ уже разучивает стихи для малышей...
29 числа поедет поздравлять малышей из нашего отдела:))))
а у нас с моей работы приедет Дед Мороз. мы уже купили костюм ДМ и будущий ДМ уже разучивает стихи для малышей...
Прикольно!
Мы звать не будем. Т.к. дочке это не интересно.
Мама Катюши
02.12.2009, 10:01
Мы в этом году тоже не будем.
Rosmerta
02.12.2009, 10:23
Мы на форуме нашли и очень довольны. Кооперируемся несколькими семьями, получается не очень дорого. Наш Дед Мороз живет здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914336
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 10:28
Я буду, уже "заказали" на 4 января, выбирала на ЛВ, руководствовалась отзывами с прошлых годов, да и Деда Мороза этого еще в прошлом году по отзывам выбрала))
МамаВлада
02.12.2009, 11:24
Да будем. В прошлом году с ЛВ приглашали, в этом году решили тоже с ЛВ, но уже других. Придут артисты с театра. Вызываем с подругой на двоих
Пеппероня Апотамкина
02.12.2009, 11:45
А вот боюсь с кем то кооперироваться. А если деть заболеет один, то он без Деда Мороза останется? Ну не сильно я имею в виду, а будут сопли например. С соплями мы уже к другим детям не пойдем, чтобы не заразить, а деть без Деда Мороза будет?((
marina812
02.12.2009, 16:14
Мы тоже будем вызывать ДМ,уже третий год подряд пользуемся услугами одних и тех же.В прошлом году вместо догооренных 30 мин.остались почти на час,т.к. дети не отпускали!!!!!Всем очень понравилось:)Кому надо пишите,дам телефон.
МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 16:27
и мы в этом году не будем))
Ребенок просит. Наверное, договоримся с профессиональными ДМ и Сн. Благо, знакомые артисты :)
Птичкина
02.12.2009, 16:33
А мы пригласили Деда Мороза со Снегурочкой с ЛВ... моя коллега приглашает ТОЛЬКО их уже 4 года подряд.
Цена вопроса 2900руб на 27.12.09. Пригласила 6 соседских детей с родителями. Надеюсь будет весело и интересно!!!
Сама жду Деда Мороза с нетерпением!!!
Если нам погода не позволяет насладиться зимой и мягким пушистым снегом, то пусть Дед Мороз подарит нам забытые ощущения и радость от ожидания новогоднего чуда!
Ведь в любой празднике главное- НАСТРОЕНИЕ! И надеюсь, оно у нас БУДЕТ!
мамалапули
02.12.2009, 16:37
мы будем вызывать. дочка очень ждет ДМ. выучили уже стих, чтобы не забыла постоянно прошу его рассказать, а она мне - МАМА, ты же не Дед Мороз, я ему расскажу)))))
Умница Дочка
02.12.2009, 16:51
Мы в прошлом году заказали и расстроились, ужас-ужасный. В этом году от администрации нашего МО бесплатно Дед Мороз придет.
не будем, толку чуть..ребенок озадачен был,да и дед мороз в небольшой квартирке оказался слишком громоздким и ненатуральным..
да и сам ребенок больше не просит:))
Только в случае болезни ребенка ( ТТТТТ! )
(если не сможем пойти на запланированные елки), чтобы был утешительный визит ДМ.
Mама Сладкой Малины
02.12.2009, 17:14
не БУДУ, а уже заказала (третий год одни и те же)
это не начальник твой случаем????:010:
В этом году не будем, достаточно ДМ на елке в садике.
julia2828
14.12.2009, 15:41
ДМ не будем приглашать домой, к сожалению...
Мы тоже уже заказали, нашли по знакомству среди актеров. Будет часовой праздник-игра с клоуном на 5 деток, а потом придет Дед Мороз. ))) Оч надеюсь, что все получится )))
Не будем, на ёлках ДМ хватит.
и к нам с работы придет Дед Мороз со Снегуркой:080: (бесплатно:008:)
А сколько в этом году стоят Деды морозы?
marina2309
14.12.2009, 20:07
Я вот тоже думаю, стоит ли? С одной стороны вроде и порадовать хочется ребятенка, а с другой платить 2500, что-то не очень(((
Irina Ovdina
14.12.2009, 20:13
А мы уже заказали. Наша красотка очень ждет. Уже стих выучили. Я считаю, что ради безмерного счастья на лице ребенка, стоит потратить этих денег.
ZhookElena
14.12.2009, 20:32
Не будем, рано еще
Я вот тоже думаю, стоит ли? С одной стороны вроде и порадовать хочется ребятенка, а с другой платить 2500, что-то не очень(((
А 2500 это за какое время и в какой день?
chudnaya
14.12.2009, 21:09
Думала, думала, думала, думала, думала, думала, думала, думала, думала, думала.....
И ПЕРЕДУМАЛА!:)) (не шутка):004:
Costa_del_Sol
14.12.2009, 21:37
Хотела топ сделать, ну раз есть, напишу тут.
Сегодня в детском саду увидела объявление: "Дед Мороз и Снегурочка от Муниципального округа поздравят Вашего ребенка на дому. БЕСПЛАТНО. Запись по такому-то телефону..." , записала , позвонила, все правда :080:, на следующей неделе будут звонить записывать на конкретное время, а до сегодняшнего дня собирали заявки.
Это все у нас в МО "Морской". Может еще где-то есть такое.;)
а у нас дети не верят в деда мороза.......брат в театре играет,брал на репитицию........теперь дед это дядя ПЕРЕДЕТЫЙ ВОТ:008:
Будем обязательно. И в том году приглашали - ребенок в восторге. Зачем лишать этого удовольствия)) Стоит не дешево конечно, но раз в году можно.
*Маришка*
14.12.2009, 23:26
мы вызываем клоунгерлз отсюда http://www.clown-girl.spb.ru/clown_therapy.html , проверено, очень веселые праздники. 2 часа стоят 8 тыс, если Дед Мороз и Снегурочка, можно еще +1 сказочный персонаж, тогда 10 тыс, мы скидываемся 4 семьи, праздник будет 2 января, запись за месяц.
а у нас дет придет 2 января за 750р,вот теперь сомневаюсь,после прочтенных отзывов ,что ерунда((((((((((((
хотя для ребенка придумать сказку ,что зайдет дедушка на минутку так сказать поздравить мальца за хорошее поведение))))))))))))
В том году объединялись семьями и приглашали Дед Мороза и Снегурочку, очень понравилось, играли молодые ребята, лет по 20, такие классные, нам очень понравились.....так как 2 года назад, воще никакущие актеры попались, мы сами решали, что делать, хоровод, песенки и прочее. Мы правда в этом году встречаем новый год, точнее Дед Мороза в Смарт-театре, но телефоны тех актеров у меня есть, кому интересно, могу скинуть в личку.
А у нас день рождение 27-го декабря,да еще двойной, так что очень ждем Деда Мороза( уже заказан)- он и с ДР поздравит и с НГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.