Просмотр полной версии : PSP !!!!!
Всем добрый день ! Ребенок на Новый год попросил PSP. Скажите , где лучше и выгоднее))) купить его. Я если честно очень слабо представляю для чего он вообще нужен, понимаю что это игры , но меня смущает, сможет ли доча в нем разобраться. Так что требуется совет тех, у кого он уже есть. Просветите меня пожалуйста какую модель лучше покупать.
kostins_famaly
02.12.2009, 11:46
+1 ребенок тоже заказал на Новый год!
и нам заказал. Люди! Хелп!
На Юноне.
Мне, собственно, дочка не заказала, но я сама хочу такую (смущенный смайлик)
меня смущает, сможет ли доча в нем разобраться.
Они сейчас во всем разбираются за 10 минут. :)
Ребёнок просит РSР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444919)
Я видела в Лукоморье, 5 тысяч с хвостиком...мой тоже просит, но мы купили ему на день рождения Хбокс (тоже игровая приставка правда 11 тыс) и теперь не могу его переубедить что это одинаковые приставки:)
у меня та же проблема ... пиэспи просто спит и видит
но такая, оказывается,дорогая штуковина
а никто не знает, геймбой это уже отстой считается? он подешевле и в общем примерно то же самое, мне кажется, нет?
вот и я про геймбой думаю. Все же дороговато выходит PSP, а с учетом того, что в машине ребенка укачивает и играть он в дороге не может, не вижу особой разницы.
Купили ребенку на ДР в ноябре. через интернет. В комплект входит PSP+прошивка+карта памяти на 8 Гб+12 игр на карту и два фильма, стоит 9200. Привезли домой, все рассказали, объяснили, ну и при вопросах можно им звонить, все без проблем решают. Игры конечно простенькие, но для начала сыну хватает, ему 8 лет.
Сами долго выбирали где купить, остановились на этом магазине, может на Юноне дешевле выйдет, но меня устроило, что никуда ездить не надо.
вот и я про геймбой думаю. Все же дороговато выходит PSP, а с учетом того, что в машине ребенка укачивает и играть он в дороге не может, не вижу особой разницы.
В PSP можно помимо игр, закачать фильмы, мультики, аудио книги, так же есть беспроводной интернет. В геймбой такого вроде бы нельзя сделать.
А вы бы не могли поделиться координатами этого магазина, мне бы тоже было бы удобно чтоб привезли домой и все объяснили.
Я не знаю можно ли вставлять такие ссылки и не сочтут ли это за рекламу:009:?
Есть закупка, в которой есть эти приставки. Видела сегодня, там в начале есть описание этих приставок. Оставила бы ссылку, но боюсь, что нельзя:))
В разделе игрушки
Я мамочка...
02.12.2009, 20:24
Я своему отдала свой старенький ноут и просить псп перестал. Считаю эту штуку бесполезной.
Я своему отдала свой старенький ноут и просить псп перестал. Считаю эту штуку бесполезной.
Так это при НАЛИЧИИ старого, ненужного ноута, а если такого нет?
Я мамочка...
02.12.2009, 21:54
Так это при НАЛИЧИИ старого, ненужного ноута, а если такого нет?
Тогда вариант, хотя я бы предпочла купить бушный ноут -возможностей гораздо больше, а деньги теже. ПСП удобен только в дороге, если вы часто и далеко ездиете, если нет, то тогда точно лучше бэушный ноутбук.
По моему мнению ПСП надо покупать лет в 10. Ответственность за дорогие вещи хоть какая-то.
Мой первоклашка. подарили ему на 7 лет геймбой. Самое то. (И 3-х летний рубится.)
В таком возрасте теряют все, телефоны и т.д. А в школу принести охота. Я сначала геймбой-то неразрешала, теперь носит.
Да, к ПСП картриджи дорогущие:ded:
Думайте,:008: если 8тысяч не жалко ,почему бы и нет. Графика там компьютерная, а в геймбое все "квадратиками". Как мне на Юноне объяснили.
Но и геймбой - то не у каждого.
Начните с него, потом продадите и ПСПи купите.:004:
Пина Колада
03.12.2009, 01:53
Моему сыну на 7 лет подарили эту PSP. В школу не даю, сразу сказала: "В школе - учеба, псп - дома, на перемене пусть глаза и голова отдыхает". Больше и не просит. У нее там не картриджи, а карта памяти, мой брат ему регулярно туда игры записывает и мультики, чтоб в самолете смотреть. Про цену точно не скажу, по-моему, за 8500 покупали.
Счастливые:005: А я вот обложалась:005::005:
Купила в комиссионке PSP с картой на 8 гб ,диск в подарок дали:support::support:
Думала сейчас прошью в ближайшее время и будет ребенку "рай" во время поездок!!!
Не тут то было!!! Версия оказалась какая то капризная, мне сразу сказали "мастера по взломам" что на постоянку прошить невозможно!!!! Только временно, то есть ни в коем случае нельзя бопустить полной разрядки батареи и нельза вынимать аккумулятор , иначе все поновой:(
Вот и сэкономила пару тысяч! Недавно услышала про ЮНОНУ , что там уже с прошивкой и не дорого, так поздно, уже куплено!
А вообще штука удобная , старый ноут многие игры не поддерживает , а тут и с собой взять можно и дома поиграть:)
А вот в школу не дам :)
***Бабочка***
03.12.2009, 11:27
Я видела в Лукоморье, 5 тысяч с хвостиком...мой тоже просит, но мы купили ему на день рождения Хбокс (тоже игровая приставка правда 11 тыс) и теперь не могу его переубедить что это одинаковые приставки:)
Что то дешево 5 тыс. Конечно смотря какая, мы летом брали на Юноне сама РSР Sony + карта памяти + прошивка +пленочка на стекло :) обошлось все около 10,500руб.
!Multik!
03.12.2009, 11:30
Я не знаю можно ли вставлять такие ссылки и не сочтут ли это за рекламу:009:?
И мне, плз, пришлите в личку ссылку на этот магазин.
***Бабочка***
03.12.2009, 11:31
По моему мнению ПСП надо покупать лет в 10. Ответственность за дорогие вещи хоть какая-то.
Мой первоклашка. подарили ему на 7 лет геймбой. Самое то. (И 3-х летний рубится.)
В таком возрасте теряют все, телефоны и т.д. А в школу принести охота. Я сначала геймбой-то неразрешала, теперь носит.
Да, к ПСП картриджи дорогущие:ded:
Думайте,:008: если 8тысяч не жалко ,почему бы и нет. Графика там компьютерная, а в геймбое все "квадратиками". Как мне на Юноне объяснили.
Но и геймбой - то не у каждого.
Начните с него, потом продадите и ПСПи купите.:004:
перепрошить и все, качайте из интернета за спасибо :) и картриджей не надо.
А потерять не возможно, мы из дома не выносим, только в пол-ку разрешаю брать, так потом себе в сумку кладу.
Eugeny_21093
03.12.2009, 17:32
В компьютерном магазине "Кей" продаётся за 7990. Есть и "комплекты" - приставка + игра = 8490.
Ещё в Меге Парнас, около Ашана видел специализированный отдел, в котором продают разные приставки, в том числе и PSP. В самом Ашане, кстати, тоже. Цен не помню, но тоже где-то в районе 7-8 тыс.
Брать "взломанную" или нет - решает каждый для себя сам. Я такого делать категорически не буду. Один из явных минусов - потеря гарантии и, как следствие, невозможность обновления версии прошивки.
Не уверен, что игр нужно много. А две-три, постепенно, купить можно.
PS Недавно выпустили новую модель PSP - раздвижную. Стоит она в районе 12 тыс. Не исключено, что на этом фоне (плюс в канун Нового Года) могут появиться интересные предложения у магазинов по "устаревшей" модели. Играть могут как на снижении цены, так и на комплектах: приставка + игры (бонусы).
Как говорил товарищ Сахов "Торопиться не надо...." (с) :)
Брать "взломанную" или нет - решает каждый для себя сам. Я такого делать категорически не буду. Один из явных минусов - потеря гарантии и, как следствие, невозможность обновления версии прошивки.
Не уверен, что игр нужно много. А две-три, постепенно, купить можно.
Там где брали мы, при наступлении гарантийного случая, они же сами и удаляют все прошивки, так что на гарантию это никак не влияет.
mamaDenisa
03.12.2009, 18:30
А я б/у купила, за 4,5. Еще даже не разбиралась :((( Тоже боюсь, может левая какая.
и нам заказал. Люди! Хелп!
Мы подарили на ДР. sony psp - 3008. Они все в школе в это играют. Игры, правда, дорого стоят.Зато он у себя в кровати может лежать и перед сном в Контакте с народом общаться, wi-fi есть. Покупали в КЕЕ за 12 тысяч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.