PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего логопеда

МамаВлада
02.12.2009, 11:28
Вопрос именно в этом. НАм нужно мнение независимого логопеда. Тетечке из РОНО не совсем верю. Мы живем во Фрунзенском р-не

svetanew
02.12.2009, 11:30
Извините, название врача в темке радует :)) новая специальность

Каришка777
02.12.2009, 11:33
:)

МамаВлада
02.12.2009, 11:36
Извините Торопилась Все исправила

Ekaterина
02.12.2009, 12:27
К нам ходит логопед Карина Викторовна. По рекомендации с ЛВ)
Я довольна, у дочки прогресс.
Более подробно в личке.

МамаВлада
02.12.2009, 14:52
Жду

saloffa
04.12.2009, 18:37
а можно и нам поподробнее про хорошего логопеда?

лиссс
05.12.2009, 00:15
У меня есть знакомая логопед, высшей квалификационной категории, занимается с моим племянником, прогресс на лицо, если интересно, пишите в личку.

Антарио
15.12.2009, 00:54
Вопрос именно в этом. НАм нужно мнение независимого логопеда. Тетечке из РОНО не совсем верю. Мы живем во Фрунзенском р-не

Так сходите на комиссию в садик, либо к логопеду в пол-ку, либо в ППЦ районный. А в чем проблема в садик не берут?

Evasash
15.12.2009, 22:18
Странно, у девушки такой ценник!!!:001:
моя знакомая высшей квалификационной категории с опытом работы 25 лет, берет за занятия гораздо меньше.:008:
если интересно, могу рассказать в личке более подробно.
она как раз живет во фрунзенском районе...

el366
15.12.2009, 23:48
а в Выборгском районе может кто-нибудь логопеда хорошего порекомендовать???
Заранее спасибо.

сентябрёнок
15.12.2009, 23:55
Жукова Олеся Станиславовна ЛОР НИИ,речевое отделение, один из лучших логопедов в городе. Замечательный специалист и человек.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
09.01.2010, 22:25
К нам ходит логопед Карина Викторовна. По рекомендации с ЛВ)
Я довольна, у дочки прогресс.
Более подробно в личке.

Сообщение от Svетлячок
Оставлю свой отзыв о сегодняшней консультации.
Общение наше было длительным - более часа. Знакомство с ребенком и его возможностями проходило в игровой форме, чему ребенок был очень рад. Занятие сыну понравилось, он, похоже, даже не понял, что это не игра, а тестирование-обучение.
Мне было очень приятно, что Карина Викторовна оперативно откликнулась на мою просьбу о консультации, была пунктуальна (не смотря на то, что ехала к нам через весь город) и очень подробно ответила на мои вопросы.
Спасибо огромное.)

У моего межзубные свистящие-шипящие, и нету Р и Рь. Возраст 4 и 10.
В садике есть логопед - 2 раза в неделю. Но не видя прогресса, стали заниматься на дому с логопедом с ЛВ. Всего раз в неделю, но у нее такие прихваты для постановки звука и автоматизации, что дело пошло, ура! Конечно, домашнее задание мы делаем.
С, З и Ц появились за 4 занятия, несмотря на прикус со щелью между зубами!
Просто сказать - убери язык - мало, она хитро учит этому, какие-то мостики, водопады... Родителям самим так не придумать, это точно! А речь сразу чище становится с каждым звуком.

Карина Викторовна, большое спасибо за проделанную работу! Результаты появились после первых же занятий. Сын всегда с удовольствием шел "учиться".
Плюс Карина Викторовна всегда очень подробно и доходчиво рассказывала мне о проведенном занятии - какие звуки, какой прогресс и т.д.
Еще раз большое спасибо!

Сообщение от MamaTemiya
Большое спасибо Карине Викторовне за результативную работу! Спасибо за высланные материалы по электронной почте.

А это Вам от Артемия (писал сам, я не исправляла):

карина викторовна хэлоу сэнкйю пака

Сообщение от Smarrita
Тоже хочу оставить свой отзыв. Мы занимались с Кариной Викторовной чуть больше месяца, и результаты были очевидны. При том, что ребенок сложный, и найти с ним контакт бывает не просто. Спасибо за терпение и профессионализм! Занятия всегда были интересны, направлены на разностороннее развитие и хорошо подготовлены, Карина Викторовна - доброжелательна и пунктуальна. Сразу видно, что человек очень ответственно относится к своей работе. Огромное спасибо!

Хоть и с опозданием, хочу поблагодарить Карину Викторовну за качественные и интересные занятия с моим сыном. За 9 занятий были поставлены и практически автоматизированы звуки "ж", "ш", "р", "рь". Все очень позитивно и главное результативно. Спасибо Вам огромное. Уже рекомендовала Вас знакомым. С уважением, мама Лена и сынуля Егор.

Сообщение от k_olga
Уважаемая Карина Викторовна! Хочу и я оставить свой отзыв о Вашей работе. Как приятно иметь дело с профессионалом, который увлечен своим делом! Всего несколько занятий, и мой ребенок говорит, как диктор телевидения! Спасибо!
С уважением,
Ольга.

Сообщение от Анютка
Хочу присоединиться к восторженным отзывам о Карине Викторовне С ее помощью дочкин непослушный язычок, наконец-то, начал выговаривать букву Р. Логопеды, с которыми мы занимались до этого, говорили, что дочка вряд ли будет говорить Р чисто якобы из-за неврологических проблем.
Спасибо!

Карина Викторовна, спасибо вам огромное! Деть "рычит" с большим удовольствием Для него ваши занятия были очень увлекательной игрой Спрашивает, когда же вы снова придете) Еще раз спасибо!!!!

мы занимаемся вот с этой девушкой с осени:
Ездит во все районы города.
Динамика у нас хорошая, осталось Р автоматизировать.
Я несколько переживала - как она справится с моем упрямцем - но впечателение произвела хорошее на ребенка. Правда теперь уже сын привык к ней, и случаются закидоны, но это особенность нашего характера.

Карина Викторовна. Большое спасибо за консультацию! Можно пару слов о Вас?))Вы - человек на своём месте.

Сообщение от Laime
Тоже хочу оставить свой отзыв
Потратив много времени и средств на различных логопедов, вернувшись летом с моря, мы решились обратиться к Карине Викторовне.
"Л" она нам поставила уже на консультации. И на ней же мы поняли, что "Р" мы тоже сможем
К тому же у нас была цель поставить звуки до 1 сентября, что Карина Викторовна успешно сделала - всего за 1,5 месяц.
Да и моему сыну очень нравилась, действительно "Просто Ангелочек". С ней очень легко деткам и интересно.

Спасибо, Карина Викторовна, за помощь

PS Последний логопед нам тоже говорила, что "Р" может быть наследственным и, возможно, он никогда не сможет ее нормально говорить...:005:

Сообщение от Заяц-Ушан Карина Викторовна, хотим вас поблагодарить за хорошую работу! Мы очень довольны результатом, на празднике в детском саду хорошую дикцию и чистое произношение оценили все. Ребенок занимался с Вами с удовольствием, а мы были в восторге от вашего чувства юмора)

Сообщение от Алена75
Сегодня познакомила своего сына (4 года) с Кариной Викторовной. Впечатление очень хорошее)) Подробные ответы мы получили на все интересующие нас вопросы, планируем начать занятия с Кариной Викторовной. Будем надеяться, занятия будут результативными, и я смогу написать о наших успехах))

Сообщение от ntz39766

Спасибо Карине Викторовне за консультацию! Она провела у нас 2,5 часа! Все рассказала, снабдила литературой на будущее. Спасибо еще раз :)

Сообщение от Laime
Очень рады были познакомиться с Кариной Викторовной))
Уже на первой встрече с ней мы поняли, что можем говорить "л" и сможем рычать, в чем нам не давали никакой уверенности два предыдущих логопеда!

Сообщение от Тигрици-Я Спасибо Карине Викторовне! она поставила нам все звуки. а их было 5, меньше чем за 4 месяца. Нам грозились логопедическим садом на 2 года, однако мы обошлись без него! Все занятия интересны и рассчитаны индивидуально под ребёнка и его особенности. Дочка была в восторге от маленьких презентов после каждого занятия! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение от Ракитина Спасибо, Карина Викторовна. Нам повезло, что мы попали сразу к вам! За два месяца дочка (4,5 года) стала говорить "Р", которого до этого просто не было!! А также все шипящие стали чистыми! Теперь она говорит все звуки. И это за такой короткий срок! Я думала, это занимает не меньше года. Еще раз огромное спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!

Сообщение от oliki Карина Викторовна, и я к Вам с благодарностью - за 8 занятий Вам удалось поставить с, л, шипящие (мальчику 5,5). межзубность время от времени возвращается, мы Вас, наверное, позовем осенью на пару занятий, но ребенок гораздо лучше следит за речью, поправляется, и вообще основные логопедические проблемы практически ушли. огромное Вам спасибо!
Ольга, мама Марка с Пролетарской

Карина Викторовна,можно поподробней узнать о Вашем опыте: где учились? где работали? Какой опыт работы в этой области?

Можно:) У меня красный диплом (логопедия), 2 высших образования (1е - логопед, олигофренопедагог; 2е - психолог, специализация психологическое консультирование), сотрудник кафедры логопедии, работаю в ГДОУ логопедом + еще несколько мест работ, специалист высшей квалификационной категории, являюсь автором более 10 научных статей (по логопедии), а так же активный участник международных конференций ...... :flower:

Спасибо, очень приятно.:061:
Мой топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73379057#post73379057

lilari
12.01.2010, 22:42
OSAXA77, Вам на Доску объявлений здесь на форуме с такими постами надо, а то штраф можете получить.

КсюХа
12.01.2010, 22:54
У нас была "тетечка из РОНО", остались очень довольны и живем мы во Фрунзенском районе. Если нужно, ФИО скину в личку.

Логин-Ник
12.01.2010, 23:54
тоже присматриваем логопеда, фрунзенский район, дитю почти 2,11 предложения прошу в личку.

КартошкаFREE
21.05.2010, 14:45
Карина Викторовна,у Вас прямо скажем ценник не маленький,так стоит логопед в платном центре.Можно поподробней узнать о Вашем опыте: где учились? где работали? Какой опыт работы в этой области?

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
26.05.2010, 08:34
Карина Викторовна,у Вас прямо скажем ценник не маленький,так стоит логопед в платном центре.Можно поподробней узнать о Вашем опыте: где учились? где работали? Какой опыт работы в этой области?

Можно:) У меня красный диплом (логопедия), 2 высших образования (1е - логопед, олигофренопедагог; 2е - психолог, специализация психологическое консультирование), сотрудник кафедры логопедии, работаю в ГДОУ логопедом + еще несколько мест работ, специалист высшей квалификационной категории, являюсь автором более 10 научных статей (по логопедии), а так же активный участник международных конференций ...... :flower:

anutka
26.05.2010, 11:46
Жукова Олеся Станиславовна ЛОР НИИ,речевое отделение, один из лучших логопедов в городе. Замечательный специалист и человек.

+1
консультация у нее была для нас очень полезной

КартошкаFREE
26.05.2010, 11:57

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
01.07.2010, 23:42

БУДУ ЖДАТЬ:))

КартошкаFREE
04.07.2010, 18:01

+1
консультация у нее была для нас очень полезной

Девочки,а как к ней попасть? телефон или координаты в личку можно??? :091::091:

Buzina
13.10.2010, 11:46
была сегодня в НИИ - записана была к Жуковой. К сожалению условия приема в НИИ не очень ... Что бы попасть на прием - надо завести карточку в регистратуре, очередь была человек 20, и как минимум на час. Сами кабинеты логопедов находятся напротив стационара (?) плюс в том же здании хирургия. Вести туда здорового ребенка - большой риск чего нибудь подцепить... В результате ушла не дождавшись приема, так как времени было мало и на часовую очередь в регистратуре я не расчитывала.
теперь опять ищу логопеда ....

Inder
13.10.2010, 12:41
Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда на севере города.:091:

marichkin
13.10.2010, 13:15
у нас в саду очень хороший логопед, Адмиралтейский р-н

Крошка Тэш
07.12.2011, 12:19
:091: Прошу порекомендовать хорошего логопеда в районе Пролетарской-Ломоносовской-Елизаровской