PDA

Просмотр полной версии : Рвало весь день, что может быть?

Елёнок
02.12.2009, 11:30
Очень нужен совет, скорее уже на будущее:( Вчера отвела дочку в садик, она была веселой и чуствовала себе прекрасно. Воспитатель говорит что до обеда все было хорошо. Потом детки поели, низнаю что они делают дальше, но перед сном, когда начали раздеваться мою дочку вырвало 2 раза едой, после чего она заснула и спала крепеко. Папе нашему позвонили и он сразу ее забрал после сончаса домой.
Папа рассказал, что пока они шли до дому (это 3 минуты ходьбы, садик во дворе), ее вырвало раз пять. Рвало повсюду и на улице и в подъезде и дома.... Пришли и она сразу практически заснула на 2 часа. Я прибежала с работы, напоила мелкую смектой. Далее поила просто водой и яблочным соком, она пила и сразу рвало обратно... Когда ей стало получше я засунула ее в теплую ванну, она поиграла, развеселилась.. Вышли согласилась поесть сгущенки, после чего уснула и ночью уже спала спокойно.
Сегодня ушла на работу,деть с мужем в 12 топают к врачу.

Так вот вопрос : я не очень разбираюсь во всем этом:008: Скажите как, правильно оказать ребенку помощь в подобной ситуации? Или я все правилно сделала? И что это может быть отравление, кишечная инфекция? А может так начинается гастрит? Унее еще язык стал белый белый....

Дисанна
02.12.2009, 11:35
у меня однажды ее ночью рвать как начало и до утра , через день только жидкий стул и с утра до вечера , у нас тогда рото- вирус был , эрсефурилом лечились

Жозефина
02.12.2009, 11:42
Сейчас вирус похожий ходит. У меня деть и муж хватанули в разное время. Через день прошло все. Температура небольшая была. Вообще кормить ничем не надо, давать пить воду понемногу , но часто, а еще лучше Регидроном поить. И смотреть во что выльется. Если температура высокая, то к врачу сразу. Если есть просит, то рисовую кашу без ничего, на воде, сухари.

Елёнок
02.12.2009, 11:45
Температуры вообще нет, и стула тоже никакого, только писает:( А мне на работе сказали нельзя водой, а надо обязательно с марганцовкой мешать:005: А ротовирус для беременных опасен? У меня 7 недель, я боюсь:001:

Musia
02.12.2009, 11:48
Это похоже на рото- или энтеро-вирус. Сок не давайте, сладкое, молоко. Вобщем лучше только каши на воде, кисломолочку можно.
Поить понемногу и часто. Смотреть по усваиваемости.
Выздоравливайте!!!!

Елёнок
02.12.2009, 11:50
Ротовирус это Опасно для беременных кто-нибудь знает?? А с этим в больницу кладут?

Елёнок
02.12.2009, 11:53
А еще дочка сказала, что еще одну девочку вырвало, но воспитатель сей факт не подтвердила:005: Но если это правда значит точно инфекция:010:

mama_Marina
02.12.2009, 11:55
Или отравление... Ведь если еще одного ребенка тоже стало рвать... Могла еда быть некачественной.

katjonok
02.12.2009, 11:56
У нас так было три недели назад. Только еще был сильнющий понос. Два дня дочка ничего не ела, пила только, причем все равло обратно. На третий день стало получше. Температура поднялась совсем немного и только на одну ночь. Потом все прошло. А началось все с того, что по дороге из сада домой дочку вырвало. Потом всю ночь ее рвало где-то раз в час.

Всего дочка в сад не ходила ровно неделю. Но последние 4 дня она себя уже отлично чуствовала. Только похудела из-за рвоты и поноса.

Дисанна
02.12.2009, 11:56
Температуры вообще нет, и стула тоже никакого, только писает:( А мне на работе сказали нельзя водой, а надо обязательно с марганцовкой мешать:005: А ротовирус для беременных опасен? У меня 7 недель, я боюсь:001:

может и не рото- вирус у вас,не волнуйтесь зря , вот это вредно , хотя про рото мы уже узнали через неделю(когда пролечились уже), потому как лечение сразу назначили а анализ на след день пока сдали , пока его сделали (он только через пять дней готов был), пришли к врачу и снова анализ сказали сдавать , но это уже для того чтобы узнать что лечение помогло и рото вируса нет и в сад что бы выписали , так что недели 2 тогда на больняке сидела

Жозефина
02.12.2009, 11:58
Марганцовка - это при отравлениях. Рвота и понос обезвоживают организм. Нужно водный баланс поддерживать и вымывать гадость из организма. Регидрон купите - это порошок, там соли разные, он препятствует обезвоживанию. Или воду слегка подсоленую давайте.

Елёнок
02.12.2009, 11:58
Мы сразу подумали на отравление, но воспитатель сказала, что еда была хорошая и качественная, что у них контроль и что она тоже ее ела и все дети, а плохо стало только моей дочке.

Дисанна
02.12.2009, 12:00
А еще дочка сказала, что еще одну девочку вырвало, но воспитатель сей факт не подтвердила:005: Но если это правда значит точно инфекция:010:

у нас тоже тогда вся группа друг за другом слегла вместе с родителями , хотя в садике говорили все нормально карантина нет , только когда родителей других встречала узнавала что у них тоже самое и они тоже думали что это только у них такое, ротовирус заразен, обычно вся семья болеет

Елёнок
02.12.2009, 12:00
Марганцовка - это при отравлениях. Рвота и понос обезвоживают организм. Нужно водный баланс поддерживать и вымывать гадость из организма. Регидрон купите - это порошок, там соли разные, он препятствует обезвоживанию. Или воду слегка подсоленую давайте.

А у нас нет поноса совсем, только рвота, а еще у нас дома есть линекс и эспумизан и энтерофурил, но я не давала.

Дисанна
02.12.2009, 12:02
Ротовирус это Опасно для беременных кто-нибудь знает?? А с этим в больницу кладут?

с рото в больницу не кладут

Елёнок
02.12.2009, 12:03
у нас тоже тогда вся группа друг за другом слегла вместе с родителями , хотя в садике говорили все нормально карантина нет , только когда родителей других встречала узнавала что у них тоже самое и они тоже думали что это только у них такое, ротовирус заразен, обычно вся семья болеет

Господи, вдруг это инфекция, я сейчас сканчаюсь от страха:001: Сейчас начну бороздить интернет, опасно ли это беременным на раннем сроке:005: А педиатр может сразу сказать что это инфекция? Или только анализы покажут?

Дисанна
02.12.2009, 12:04
А у нас нет поноса совсем, только рвота, а еще у нас дома есть линекс и эспумизан и энтерофурил, но я не давала.

понос при рото не одновременно ,сначала рвота без поноса , а потом понос ,но уже без рвоты

Дисанна
02.12.2009, 12:06

ну если понос начнется , то после поноса конечно надо будет что нибудь попить , чтоб микрофлора восстановилась, мне очень нравиться бмфиформ

Vice Versa
02.12.2009, 12:11
на будущее, нужно не поить, а выпаивать, по чуть-чуть, буквально по чайной ложечке, иначе рвота повторится

ТатаZzzz
02.12.2009, 12:12
автор! марганцовка - лажа! первым делом - любой абсорбент( смекта, на худ конец - акт уголь), никаких соков, поить либо слабым чаем, либо водой, если много рвет и понос, то лучше регидроном, маленькими глотками постоянно. Из еды - рис рулит. Не паникуйте сами!Беременным вредно нервничать, соблюдайте простые правила - не ешьте из одной посуды, не контактируйте с дочкиными ... сами понимаете... почаще мойте руки, делайте влажную уборку, проветривайте квартиру, в профилактических целях всей семье бифидо- лакто- бактерии( лактобактерин какой-нить, или бифиформ)

Дисанна
02.12.2009, 12:20
автор! марганцовка - лажа! первым делом - любой абсорбент( смекта, на худ конец - акт уголь), никаких соков, поить либо слабым чаем, либо водой, если много рвет и понос, то лучше регидроном, маленькими глотками постоянно. Из еды - рис рулит. Не паникуйте сами!Беременным вредно нервничать, соблюдайте простые правила - не ешьте из одной посуды, не контактируйте с дочкиными ... сами понимаете... почаще мойте руки, делайте влажную уборку, проветривайте квартиру, в профилактических целях всей семье бифидо- лакто- бактерии( лактобактерин какой-нить, или бифиформ)

усе правильно!:053:

Елёнок
02.12.2009, 12:32
Девочки, спасибо всем:flower: А вот то что я ее в ванну это я зря да? Нельзя наверное:005:

Дисанна
02.12.2009, 12:37
вам конечно лучше бы врача на дом было вызвать , в поликлинику лишний раз таскаться сейчас , там народуууу да и если вдруг вы больны , других можете заразить или от других заразиться гриппом например еще до кучи
про ванну думаю ничего такого, температуры то у вас вчера не было я так понимаю

Vice Versa
02.12.2009, 12:38
не желательно
чего уж точно не следовало - это сок, сгущенка....

Дисанна
02.12.2009, 12:41
мож пока не поздно не ушли еще или не дошли до поликлиники верните их и позвоните с работы в поликлинику и врача вызовите на дом

Cоколовка
02.12.2009, 12:42
Если рвота "фонтаном" и кислым пахнет, то может быть острый гастрит.
Сами недавно перенесли не знаю что: из садика принес мелкий. Сначала он, потом старшая, потом я, потом папа. Температуры не было (только у папы и почти 40 один несколько часов), сначала рвота, потом понос. Болели всего один день. Врача вызывали, анализы сдавали, но ничего не нашли. Пол-группы в садике перенесли тоже самое.
Главное не волнуйтесь, все будет хорошо:)

Елёнок
02.12.2009, 12:54
Уже поздно они там:( Велела мужу помазать ей под носиком карандашом звездочкой (вчера специально в атеке купила). А я думала, что без темпереатуры на дом нельзя вызывать даже не подумала как-то:009: А сок давли и сладкое, она же вообще ничего не ела, а тут под вечер сама попросила, мы от счастья, что она кушать захотела, готовы были ей все отдать:008: А сгущенка подумали продукт натуральный и сок тоже:005:

Елёнок
02.12.2009, 12:56
мож пока не поздно не ушли еще или не дошли до поликлиники верните их и позвоните с работы в поликлинику и врача вызовите на дом

Да муж говорит фонтаном была, но когда я пришла, то уже спокойно рвало просто водой или соком... А еще из рта пахнет как от алкашей в похмелье (но может это моя причуда беременная:005:)

Елёнок
02.12.2009, 13:17
Вот нашла: Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — резкое повышение температуры, сильный понос, зачастую рвота и очень «узнаваемый» стул — ярко-жёлтый и пенистый. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».

Фуф, вроде не подходит:support:

Ольчик_mama
02.12.2009, 13:17
Очень нужен совет, скорее уже на будущее:( Вчера отвела дочку в садик, она была веселой и чуствовала себе прекрасно. Воспитатель говорит что до обеда все было хорошо. Потом детки поели, низнаю что они делают дальше, но перед сном, когда начали раздеваться мою дочку вырвало 2 раза едой, после чего она заснула и спала крепеко. Папе нашему позвонили и он сразу ее забрал после сончаса домой.
Папа рассказал, что пока они шли до дому (это 3 минуты ходьбы, садик во дворе), ее вырвало раз пять. Рвало повсюду и на улице и в подъезде и дома.... Пришли и она сразу практически заснула на 2 часа. Я прибежала с работы, напоила мелкую смектой. Далее поила просто водой и яблочным соком, она пила и сразу рвало обратно... Когда ей стало получше я засунула ее в теплую ванну, она поиграла, развеселилась.. Вышли согласилась поесть сгущенки, после чего уснула и ночью уже спала спокойно.
Сегодня ушла на работу,деть с мужем в 12 топают к врачу.

Так вот вопрос : я не очень разбираюсь во всем этом:008: Скажите как, правильно оказать ребенку помощь в подобной ситуации? Или я все правилно сделала? И что это может быть отравление, кишечная инфекция? А может так начинается гастрит? Унее еще язык стал белый белый....

Очень прошу послушать моих советов!!! Самое первое, что нужно делать, когда не знаешь, что делать в подобных случаях, это позвонить в неотложку и описать все симптомы, они посоветуют, как быть дальше и что делать! Вы не обижайтесь, но я была в шоке, что при такой рвоте вы потом дали яблочный сок и сгущенку:010:Но опять таки не обижайтесь, понятно, что мы не медики, поэтому просто лучше сразу звонить в неотл. У нас такое же недавно было, я сразу позвонила, мне сказали развести "Регидрон" в 1 литре воды и давть по 1 ч/л каждые 5 минут, если типа через 4 часа не пройдет, то заберут в больницу, прикиньте... И ешё, ни в коем случае не сажайте больше ребенка с такими симптомами в теплую ванну, мали что это, а тепло может очень усугубить разные ситуации. В общем в итоге у нас была рото-вирусная инфекция и через день мы все дома также с унитазом обнимались. А как потом выяснилось, это из садика, там 4 ребенка также перенесли рвоту.

Елёнок
02.12.2009, 13:28
Очень прошу послушать моих советов!!! Самое первое, что нужно делать, когда не знаешь, что делать в подобных случаях, это позвонить в неотложку и описать все симптомы, они посоветуют, как быть дальше и что делать! Вы не обижайтесь, но я была в шоке, что при такой рвоте вы потом дали яблочный сок и сгущенку:010:Но опять таки не обижайтесь, понятно, что мы не медики, поэтому просто лучше сразу звонить в неотл. У нас такое же недавно было, я сразу позвонила, мне сказали развести "Регидрон" в 1 литре воды и давть по 1 ч/л каждые 5 минут, если типа через 4 часа не пройдет, то заберут в больницу, прикиньте... И ешё, ни в коем случае не сажайте больше ребенка с такими симптомами в теплую ванну, мали что это, а тепло может очень усугубить разные ситуации. В общем в итоге у нас была рото-вирусная инфекция и через день мы все дома также с унитазом обнимались. А как потом выяснилось, это из садика, там 4 ребенка также перенесли рвоту.

Да, спасибо:flower: Я же поэтому и написала, что как оказалось не готова к такой ситуации и решила спросить как быть на будущее (там что -то слышала, сям, а по существу как оказалось полный ноль). Что можно , что нельзя:009:, чтобы выявить ошибк и устронить. Мы же (тьфу тьфу тьфу) никогда не болели, только простывали.
Один раз сильно кашляли, я позвонила в скорую 03 говорю кашляет и температура, мне сказали звоните в районную скорую, я позвонила мне говорят вызывайте участкого, я позвонила, мне в поликлинике говорят что поздно звоните (это было около часа дня), звоните в районную скорую, я говорю, что уже звонила, а они положили трубку, я опять в районную (ну разревелась конечно:008:), они говорят не паникуйте, сейчас мы сами свяжемся с поликлиникой. Так вот через час у нас уже был педиатр, а еще через час неотложка (низнаю до чего они там договорились)...
Вот я подумала, что если на температуру со слезами врача выпросила, то на рвоту точно бесполезно:(

Елёнок
02.12.2009, 13:39
Вот на гастрит похоже: Симптомы острого гастрита - характерны чувство тяжести и полноты в подложечной области, тошнота, слабость, головокружение, рвота, понос. Кожные покровы и видимые слизистые бледные, язык обложен серовато-белым налетом, слюнотечение или, наоборот, сильная сухость во рту. При пальпации выявляется болезненность в эпигастральной области (область желудка). Прогноз при своевременно начатом лечении благоприятный. Если действие вредоносных факторов повторяется, то острый гастрит обычно переходит в хронический.
У нас язык белый белый и рвота.
Эх, как жаль что я сразу не знала , что можно просто было сразу в неотложку позвонить за консультацией:009:

ПУМБА
02.12.2009, 13:45
Ротовирус. Обложенный язык и рвота. Я врача вызывала ( у нас еще температура была 37,2 и понос). Тоже из садика принесли. Позвоните в сад, наверняка еще кто-то так же болеет.

ПУМБА
02.12.2009, 13:47
Вот я подумала, что если на температуру со слезами врача выпросила, то на рвоту точно бесполезно:(
Скажите, что сейчас придете к ним в регистратуру с кишечной инфекцией.:015: Пусть готовятся.

Елёнок
02.12.2009, 13:48
СКажите, а вот у кого был ротовирус, сразу диагназ поставили? Или сначало анализы?
Я просто переживаю, что мы придем сегодня к врачу(когда их уже примут, блин), а он скажет идите на анализы, это уже четверг, а результаты только в пятницу:(

ПУМБА
02.12.2009, 13:48
понос при рото не одновременно ,сначала рвота без поноса , а потом понос ,но уже без рвоты
А у нас наоборот с поноса начался.

Елёнок
02.12.2009, 13:50
Тем более, что гастрит видать придется исключить. Белый налет и СУХОЙ, а унас влажный белый язык и неравномерно...

Елёнок
02.12.2009, 13:54
Мужу позвонила, говорит, что уже с места не сдвинется т.к. час отсидел, скоро примут...
Утром не рвало, но и ничего не ела, только сок попила (вот черт не успела сказать ему, что нельзя:(), но говорит утром только пописала, а стал вытирать, а салфетка грязная (в какашечках:008:), итак 2 раза.

ПУМБА
02.12.2009, 13:55
СКажите, а вот у кого был ротовирус, сразу диагназ поставили? Или сначало анализы?
Я просто переживаю, что мы придем сегодня к врачу(когда их уже примут, блин), а он скажет идите на анализы, это уже четверг, а результаты только в пятницу:(
Диагноз - кишечная инфекция. Но дали анализ на АЛТ и кал сдать. Поэтому в пятницу у нас был врач, в понедельник мы сдали анализы, в среду к врачу за анализами.

premium
02.12.2009, 13:56

опасен, как и любой другой вирус. у меня дочка так заболела, в больницу нас сразу же положили, даже шанса не было.(мы скорую вызывали, когда дочку рвало). пока мы там лежали (три дня), я заразилась. ужас был полный. у дочки темп не было. у меня была. как вспомню - жуть!! (беременной, к счастью, не была)

ПУМБА
02.12.2009, 13:57
Мужу позвонила, говорит, что уже с места не сдвинется т.к. час отсидел, скоро примут...
Утром не рвало, но и ничего не ела, только сок попила (вот черт не успела сказать ему, что нельзя:(), но говорит утром только пописала, а стал вытирать, а салфетка грязная (в какашечках:008:), итак 2 раза.
Моя даже ночью обкакалась, как вода из попки... Щас вы там всех перезаражаете в поликлинике.:001: Себе купите Эрсефурил, если подтвердится ротовирус. Мы всей семьей переболели, это очень заразно.

premium
02.12.2009, 13:58
не понимаю, почему вы не звоните в скорую? если ребенка рвет и долго, они сразу приезжают. про темп вообще никто не спрашивал нас. приехали и сразу в больницу забрали.

ПУМБА
02.12.2009, 13:59
не понимаю, почему вы не звоните в скорую? если ребенка рвет и долго, они сразу приезжают. про темп вообще никто не спрашивал нас. приехали и сразу в больницу забрали.
Я бы не поперлась в больницу. ИМХО. Дома эта гадость спокойно проходит за пару дней. Мы вызывали участкового.

premium
02.12.2009, 13:59
а у детей лечат это Энтерофурилом. тоже самое, чтои эрсефурил, только детский. поправляйтесь.

premium
02.12.2009, 14:01
Я бы не поперлась в больницу. ИМХО. Дома эта гадость спокойно проходит за пару дней. Мы вызывали участкового.
ничего плохого с нами в больнице не случилось. анализы сразу все взяли и потом, мы все время были под наблюдением врача. не знаю, у меня дочка тогда еще маленькая была. так у нее сил встать даже не было как ее рвало. так что боялась я сильно и в больнице было спокойней.

Елёнок
02.12.2009, 14:02
Моя даже ночью обкакалась, как вода из попки... Щас вы там всех перезаражаете в поликлинике.:001: Себе купите Эрсефурил, если подтвердится ротовирус. Мы всей семьей переболели, это очень заразно.

Да ступила я, как выяснилось уже:009: Сама себя ругаю.... Муж трубку отключил, то ли на приеме уже, то ли я его достала:010: Волнуюсь жуть и за дочку, и за дочку что еще в животике:041:

ПУМБА
02.12.2009, 14:03
ничего плохого с нами в больнице не случилось. анализы сразу все взяли и потом, мы все время были под наблюдением врача. не знаю, у меня дочка тогда еще маленькая была. так у нее сил встать даже не было как ее рвало. так что боялась я сильно и в больнице было спокойней.
Я просто не люблю больницы и дома мне спокойнее. Да и больницы разные бывают. У нас ротовирус первый раз был в полтора года, я перепугалась жутко. Но вроде врач не предлагала больницу.:009: А сейчас я уже подкованная, знаю, как с этой заразой бороться.:)

ПУМБА
02.12.2009, 14:05
Да ступила я, как выяснилось уже:009: Сама себя ругаю.... Муж трубку отключил, то ли на приеме уже, то ли я его достала:010: Волнуюсь жуть и за дочку, и за дочку что еще в животике:041:
Не волнуйтесь за животик. Эрсефурил можно беременным и кормящим. Я на последних неделях так траванулась...страшно вспомнить. Ничего, пережили. Просто очень противно.
Садитесь в карантин всей семьей.:)

Елёнок
02.12.2009, 14:17
Спасибо, сегодня схожу куплю:flower: Сейчас же просто закладка оргнов идет и я переживаю, если бы срок был побольше, все не так страшно...

ПУМБА
02.12.2009, 14:21
Спасибо, сегодня схожу куплю:flower: Сейчас же просто закладка оргнов идет и я переживаю, если бы срок был побольше, все не так страшно...
Здоровья вам. :flower:

tala
02.12.2009, 14:34
Ну не понимаю я , зачем Вы пошли в поликлинику? Я б на Вашем месте волновалась бы и за деток и взрослых, которых Вы там перезаражаете:(
Надеюсь, хоть через бокс пошли на прием к врачу?

ПУМБА
02.12.2009, 14:36
Ну не понимаю я , зачем Вы пошли в поликлинику? Я б на Вашем месте волновалась бы и за деток и взрослых, которых Вы там перезаражаете:(
С подозрением на гастрит через бокс? Не надейтесь. Так и наживается опыт.

premium
02.12.2009, 14:40

конечно, не правильно ходить заразным в поликлинику. но в поликлиниках, по-моему, всегда так. у нас больных детей в сады водят, а вы про поликлинику говорите.
тем более, я так поняла, что врача на дом им отказались предоставить.

tala
02.12.2009, 14:57
конечно, не правильно ходить заразным в поликлинику. но в поликлиниках, по-моему, всегда так. у нас больных детей в сады водят, а вы про поликлинику говорите.
тем более, я так поняла, что врача на дом им отказались предоставить.
да все понятно, что нужен опыт. Но ! на ЛВ такого опыта просто ПРЕДОСТАТОЧНО!!!! :ded: Почти каждый месяц создаются темы про рв.инфекции, который, хоть автор и нашла описание в инете, необязательно сопровождается температурой, обложенностью слизистых, жидкий стул появляется тоже не сразу, а может и на след. день после рвоты. Также ротовирус может проходить в облегч. форме - мутотой ( без рвоты) и жидким стулом.
И потом... Если б я знала от кого заразилась ( я б :wife:), потому как всегда болеем этой бякой тяжело я и все мои дети , муж обычно обходится облегч.формой. Ну а мыслей пойти в поликлинику или д/с с такой бякой в мою голову просто бы не пришло, потому как глупость несусветная.

Ольчик_mama
02.12.2009, 14:58

Не надо, чтобы они приезжали, пусть сначала дадут рекомендации, что вам предпринять. Если отказываются говорить, вы им сами говорите, у меня на столе лежит страховой полис и если вы мне не дадите рекомендаций (не приедете, не придет врач и т.п.), я сейчас же звоню в райздрав или минздрав и говорю по какому телефону неотложки или в какой поликлинике мне отказали в помощи... Поверьте мне, они сразу по другому заговорят. После таких слов они мне ещё 2 дня сами звонили и спрашивали, как у нас делы :)):)):)) Удачи, выздоравливайте!

ПУМБА
02.12.2009, 15:13
да все понятно, что нужен опыт. Но ! на ЛВ такого опыта просто ПРЕДОСТАТОЧНО!!!! :ded: Почти каждый месяц создаются темы про рв.инфекции, который, хоть автор и нашла описание в инете, необязательно сопровождается температурой, обложенностью слизистых, жидкий стул появляется тоже не сразу, а может и на след. день после рвоты. Также ротовирус может проходить в облегч. форме - мутотой ( без рвоты) и жидким стулом.
И потом... Если б я знала от кого заразилась ( я б :wife:), потому как всегда болеем этой бякой тяжело я и все мои дети , муж обычно обходится облегч.формой. Ну а мыслей пойти в поликлинику или д/с с такой бякой в мою голову просто бы не пришло, потому как глупость несусветная.
Да ладно вам скалками махать. Накосячил человек по незнанию, больше не повторится. Можно подумать, все такие умные, на глазок диагнозы своим детям ставят и знают, что делать во всех ситуациях. Я, пока в садике не подтвердили про подобный случай в группе, полдня думала, чем таки дочку накормила. А встречаюсь с этой бякой не впервые.

Елёнок
02.12.2009, 16:07
Спасибо всем за участие и поддержку:flower: У нас точно не инфекция и не гастрит:) Сказали при инфекции всегда темперетура , хотя бы маленькая. А еще у нас нет поноса совсем. И это не гастрит, чего то там пощупал, сказал животик мягкий и безболезненый...
Выписал мезии и ацелол кажется:005: Завтра на анализы, но говорит, что вероятно мелкая что-то съела плохое:( а потом ее вырвало, может даже предмет какой проглотила(странно вообще то мы в рот ничего не тащим, уже взрослые)...