Просмотр полной версии : Где купить проф. косметику для волос?
tatosiya
02.12.2009, 11:38
Девочки, посоветуйте, где хоть чуть-чуть подешевле купить проф.косметику для волос??? Очень нужно для подарка.. Где вообще большой выбор?:flower:
tatosiya
02.12.2009, 13:22
Неужели никто не знает:(
lapysik7908
02.12.2009, 21:32
В професиональном магазине!Смотря где живёте!?Могу посоветовать в невском ,красногвардейском р-не!
konfetk@
02.12.2009, 21:42
Есть профессиональный магазин возле метро владимирская
konfetk@
02.12.2009, 21:43
на старой деревне
а какие марки Вас интересуют?
tatosiya
02.12.2009, 23:59
Интересуют Велла и Лореаль, в центре.. спасибо, всем откликнувшимся :flower:
А я перешла на итальянскую косметику. Обалдеть! И краска и уход - все на высоте. Закупаюсь в Родео Драйве, там магазинчик есть. А цвет краски - с L'Oreal не сравнить. Я об этом на югах задумалась - ну почему у всех итальянок таких охренительные волосы. Они как к ужину вырулят - глаз не отвести. Вот попробовала - поняла.
tatosiya
03.12.2009, 13:08
А я перешла на итальянскую косметику. Обалдеть! И краска и уход - все на высоте. Закупаюсь в Родео Драйве, там магазинчик есть. А цвет краски - с L'Oreal не сравнить. Я об этом на югах задумалась - ну почему у всех итальянок таких охренительные волосы. Они как к ужину вырулят - глаз не отвести. Вот попробовала - поняла.
Я сейчас озабочена уходами. Шампунь+бальзам.
Знаю, что у метро петроградская есть магазин проф. для парикмахеров, только не знаю, какие марки там представлены :(
AleAndre
03.12.2009, 13:25
круг сужается... Вам на Владимирскую :ded: новый большой магазин на Загородном 24.
можно конечно и прям у метро заглянуть в магаз - но ему уже столько лет :073: он мне перестал нравится.
Я сейчас озабочена уходами. Шампунь+бальзам.
Знаю, что у метро петроградская есть магазин проф. для парикмахеров, только не знаю, какие марки там представлены :(
А не подскажете где на Петроградке поконкретнее?:)
Zubochistka
03.12.2009, 17:20
Мне очень нравится проф. косметика Диксон линия "Тоник Лайн" волосы шикарные;)
на петроградке есть еще у Горьковской магазин. арка между РГ и магазином с обувью Hogl (если не наврала название:))) - там секс-шоп и магазин проф.косметики для волос в одной арке:))
круг сужается... Вам на Владимирскую :ded: новый большой магазин на Загородном 24.
можно конечно и прям у метро заглянуть в магаз - но ему уже столько лет :073: он мне перестал нравится.
А почему? Мне наоборот уже много лет там нравится :) Покупаю там Selective - во многих профмагазинах не могла найти эту серию.
А что там на Владимирском? Хороший магазин, а? Как там с выбором и ценами?
на петроградке есть еще у Горьковской магазин. арка между РГ и магазином с обувью Hogl (если не наврала название:))) - там секс-шоп и магазин проф.косметики для волос в одной арке:))
СПАСИБО-побегу:)
Марго Хоботова
03.12.2009, 22:32
в закупке.
Жена Бонда
03.12.2009, 22:49
А я перешла на итальянскую косметику. Обалдеть! И краска и уход - все на высоте. Закупаюсь в Родео Драйве, там магазинчик есть. А цвет краски - с L'Oreal не сравнить. Я об этом на югах задумалась - ну почему у всех итальянок таких охренительные волосы. Они как к ужину вырулят - глаз не отвести. Вот попробовала - поняла.Извините за офф, но у них еще и море с солнцем есть;)
есть еще магаз с большим ассортиментом в Румбе возле ст.м. Кировский завод. в Румбе вообще дисконт-центр, прошу прощения за офф...;)
tatosiya
04.12.2009, 01:06
Выходите из метро Петроградская и идете в сторону черной речки, по стороне противоположной от ДК Ленсовета (по Каменноостровскому)... Немного не доходя Карповки будет магазин с большими открытыми витринами, название что-то вроде "Архитектор причесок":)
AleAndre
04.12.2009, 12:02
Выходите из метро Петроградская и идете в сторону черной речки, по стороне противоположной от ДК Ленсовета (по Каменноостровскому)... Немного не доходя Карповки будет магазин с большими открытыми витринами, название что-то вроде "Архитектор причесок":)
Архитектор Красоты магазин называется ;)
AleAndre
04.12.2009, 12:04
А почему? Мне наоборот уже много лет там нравится :) Покупаю там Selective - во многих профмагазинах не могла найти эту серию.
А что там на Владимирском? Хороший магазин, а? Как там с выбором и ценами?
на Загородном пр. всех марок и не перечислить. :fifa: не знаю как сейчас - но с открытием карты были накопительные от 3 до 10 проц.:019:
Мечты сбываются!
04.12.2009, 12:46
не знаю как со средствами для ухода, но краску WELLA И L"OREAL обыскалась на прошлой неделе, так и не нашла...На Загородном тоже нет..
pumochka
04.12.2009, 12:49
А итальянская косметика какой фирмы,если не секрет?
Извините за офф, но у них еще и море с солнцем есть;)
Это точно,кргда рядом море и солнце светит и жить легче!:))
Хотя именно на волосы море и солнце не оч.хорошо влияют
Таня+Аня
04.12.2009, 14:45
Присоединяюсь к вопросу, что за косметика...знаю в Родео два магазинчика, они рядом с аквапарком, там покупали? мне как раз нужен бальзам для окрашенных итальянской краской волос:support:
Aikuavenyok
09.12.2009, 03:24
L'Oreal можно еще заказать в нашем питерском интернет-магазине besweet.ru
А итальянская косметика для ухода за волосами, Davines, например, есть в интернет-магазине салона l'Amie, по весьма умеренным ценам. Мне у них очень нравятся маски для вьющихся волос и для окрашенных (шоколадная).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.