Просмотр полной версии : вниманию владельцев колясок Lonex-помогите, пожалуйста :))
Здравствуйте,
Хочу переставить люльку в коляске на сидячую, но не могу открутить капюшон. Крепление не на винтиках, а как будто заклепано.
а инструкции у нас нет :(
имеющиеся в наличии мужчины смотрели, кряхтели, :016: но без толку :009:
может подскажите, как справиться?
заранее спасибо за понимание:)
Оля
NataLeee
02.12.2009, 12:59
капюшон у них несъемный
sashadrina
02.12.2009, 13:09
После крепления на винтиках, на вставленных в прорезь на коляске концах есть защелки, как стопоры, их надо нажать и капюшон легко вынимается. Я тоже долго мучалась!!!)))) Да, а на словах объяснить очень сложно!
капюшон у них несъемный
спасибо, но сомневаюсь, что несъемный, так как на сидячей есть гнезда для крепления капюшона
После крепления на винтиках, на вставленных в прорезь на коляске концах есть защелки, как стопоры, их надо нажать и капюшон легко вынимается. Я тоже долго мучалась!!!)))) Да, а на словах объяснить очень сложно!
ой, а скажите, пожалуйста,
как эти стопоры выглядят, их надо вниз нажимать или раздвигать?
сейчас фотку поставлю - может сможете мне показать :)
sashadrina
02.12.2009, 14:24
На стенках коляски эти кончики прощупываются, ниже гнезд для крепления, надо надавить с внешней стороны коляски, придерживая внутреннюю сторону.
sashadrina
02.12.2009, 14:25
Нажать сбоку и вынуть вверх.
NataLeee
02.12.2009, 14:29
ой.. и правда съемный:008:
о, СЛАВА, ЛИТЛЛВАНУ ;-))),
ОН МОЖЕТ ВСЕ !!!! :-))))
и конечно низкий поклон Sashardine.
сегодня поедем как короли
sashadrina
02.12.2009, 14:44
Рада, что все у Вас получилось:))))!
super woman
02.03.2010, 13:45
Подскажите пожалуйста!!! У нас на LONEX тормоза сломались (там звездочка такая) где можно их купить или где починить? Ходили в ЗМ и Дети, у них нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.