Просмотр полной версии : как и чем мыть матовое зеркало?
...вот в чём вопрос...оно у нас всё в отпечатках пальцев...красивое зеркало, но мыть - беда!!!
а обычные средства для стекол и зеркал не берут?
разводы остаются, хотя я только один раз ещё пробовала, может быть тут опыт нужен..
Anna-Lizka
02.12.2009, 13:45
Средства много не надо, а потом протереть и натереть сухой салфеткой))) Важно ещё именно салфетку выбрать, чтоб ворс не лип. Я, кстати, хорошо чистила детскими влажными, когда средства под рукой не было)))
ну скажите мне, пожалуйста, конкретные названия салфеток и средств лучших!!!:091::091::091:
Искренность
03.12.2009, 10:04
Мистер Мускул и тряпка,не оставляющая ворса.
Lyalya vedma
03.12.2009, 10:18
Мистер Мускул и тряпка,не оставляющая ворса. лучше не тряпку ,а обычные бумажные салфетки
klubnichka 000
03.12.2009, 11:19
ооооо, как я вас понимаю! Месяц назад была такая тема (я создавала):).
Купила в ОКЕЕ тряпочку из прорезиненной вискозы (бумажку выкинула от нее, поэтому название не скажу), смысл в том, что она без ворсинок и отлично чистит зеркала в сочетании с (после перепробованных мистеров Мускулов))) VIZ CLEAN .
Тряпочка желтая в дырочку:))
Alianora
03.12.2009, 15:23
формула 409 для стекла и стали - всё прекрасно отмывает, протираю бумажным полотенцем. разводов не остается, т.к. там нашатырь :))
спасибо большое.
Подобную тему поиском, к сожалению, не нашла.
Обращаю внимание - у меня именно МАТОВОЕ зеркало.
Обращаю внимание - у меня именно МАТОВОЕ зеркало.
Как же я Вас понимаю.:099:
У меня на дверях межкомнатных МАТОВЫЕ вставки из стекла.
Мучаюсь второй год - ни чем пальцы не оттереть.(знала бы что так будет не делала бы такие вот вставки)
При этом сами изготовителя говорят,что нужно растворителем отмывать.:010:
Но я не переношу запах растворителей.
Обычное стекло и зеркала не сравнить с этим матовым стеклом.:068:
надо действительно выбрать хорошую тряпочку, когда намокает, как-будто прорезиненная, я просто водой намачиваю и вытираю стекло, нет ни пальцев, ни разводов
klubnichka 000
03.12.2009, 21:02
У меня на дверях межкомнатных МАТОВЫЕ вставки из стекла.
Мучаюсь второй год - ни чем пальцы не оттереть.(знала бы что так будет не делала бы такие вот вставки)
у меня тоже двери с матовым стеклом, но его я протираю обычной мягкой тряпочкой, следов вообще не остается:080:
Dreamwork
03.12.2009, 21:50
Есть великолепные салфетки. Купила год назад, около 300 руб за тряпочку 30 на 30 см. Так при чистке зеркал и матовых стекол я даже средством никаким не пользуюсь, т.к. ребенок маленький, все лижет :001:
Просто дую на стекло и тру. Чистит великолепно. Ни разу не пожалела о тратах (купила сразу несколько).
Название - leifheit, если не ошибаюсь.
Название - leifheit, если не ошибаюсь.
Где бывают эти чудо-тряпочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.